19.10.2016 9:24

Тигр во Владивостоке 19 октября видео

Тигр во Владивостоке

Тигр во Владивостоке 19 октября видео. В примыкающем к жилым кварталам Владивостока лесном массиве ищут амурского тигра. Ранее от местного жителя поступило сообщение о том, что хищник был замечен на улице Выселковой, еще один свидетель сообщил, что видел животное в районе объездной дороги Бородинская – Иртышская.

Тигр во Владивостоке 19 октября

Очевидец, увидевший тигра во Владивостоке, рассказал все подробности.

Тигра, перебегающего дорогу, житель Владивостока Алексей увидел утром по пути на работу по улице Выселковой в сторону района Вторая Речка.

Мужчина рассказал, что хищник быстро пробежал перед автомобилем, который ехал перед ним. Однако разглядеть тигра Алексей успел.

«Тигр очень быстро перебежал через дорогу в сторону леса в районе Снеговой Пади. Успел заметить только, что он был весь грязный, но, кстати, довольно упитанный», — сообщил Алексей.

Из-за сообщений о появлении тигра во Владивостоке жителей призывают быть осторожными. Как говорится на сайте УМВД по Приморью, минувшей ночью на пульт поступило два звонка. Сначала хищника видели в районе Рудневского моста, затем очевидец рассказал, что хищник передвигался неподалёку от объездной дороги Бородинская — Иртышская. Ранее в этом месяце камеры видео наблюдения зафиксировали тигра в Артёме. Его так и не нашли.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, которые проверяют поступившие данные и занимаются поиском дикого животного.

«На место незамедлительно направлены наряды полиции. Полицейские рекомендуют гражданам соблюдать осторожность. О фактах обнаружения хищника следует сообщать в органы внутренних дел», — сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Несмотря на указанные факт, тигр во Владивостоке явление довольно редкое, так как хищник старается избегать людей.

Жителям города рекомендуют соблюдать осторожность и, в случае обнаружения тигра, сообщать об этом в органы внутренних дел.

Район, где был замечен тигр, примыкает к пригородным лесам, там расположены несколько жилых микрорайонов и крупные предприятия. В 1986 году именно в этом районе следы тигра были обнаружены на троллейбусной остановке.

Перейдя через дорогу на Артём, он попал в достаточно глухой лесной массив. Там вполне пригодные условия для обитания тигра: есть копытные, есть хорошо сохранившиеся леса. Кроме того, там он может напасть на какую-нибудь заблудившуюся собаку и получить корм. Эта ситуация связана с тем, что тигры расселяются. Скорее всего, это — молодой самец, который пошёл искать себе участок для обитания, но попал в очень неудобное для него место.

Тигр во Владивостоке видео

Тигр во Владивостоке 19 октября 2016 видео

Читайте также