24.08.2017 11:56

The international 2017 призовой фонд последние новости. Свежая информация.


Британо-австралийские операторы BHP Billiton, Rio Tinto Group, а также Glencore International AG (Швейцария) получили существенные поступления финансов, утверждает информационное агентство The Wall Street Journal. Развитие такого сценария стало возможным благодаря повышению стоимости сырья на мировых рынках, в том числе железа, меди, угля. Напомним, Пронедра ранее писали, что в июле котировки меди вплотную приблизились к рекордному показателю.

Нарушения можно найти «в любом театре, фестивале, музее, которые проводят более-менее активную художественную политику», убеждены опрошенные РБК деятели культуры, подписавшиеся за Серебренникова. Режиссер Алексей Герман-младший связывает эти риски с постоянным ужесточением правил распределения субсидий и с издержками процесса. «Я полагаю, что [в расходах «Седьмой студии»] какие-то цифры могли меняться в процессе. Люди подавали заявку вот на то-то столько-то, а в процессе выяснялось, что стоит столько-то», — отметил он.

Сумма ущерба в 68 млн руб. может в дальнейшем увеличиться, поскольку следствие еще не завершило экспертизы по делу, уточнил представитель СКР. В деле не конкретизируется, как именно фигуранты дела выводили средства. В первоначальной версии обвинения речь шла о фальшивых договорах с подрядчиками и о спектакле «Сон в летнюю ночь», который, по версии СКР, так и не был поставлен. После передачи дела в центральный аппарат СКР и нового обвинения эта конкретика из дела исчезла, рассказал в суде адвокат Серебренникова Дмитрий Харитонов.

Такая ситуация сложилась не только в культуре, заявил РБК член президентского совета по правам человека Николай Сванидзе. «В нашей стране любому руководителю, чтобы эффективно руководить производством, и неважно, производством чего — гаек, боеголовок или театральных спектаклей, — приходится идти на нарушение закона или закрывать глаза на его нарушение», — рассуждает он.

The international 2017 распределение. Новости сегодня 24.08.2017 г.

В самом Фонде настаивают: с перекупщиками борются, и их становится все меньше и меньше. По оценкам Фонда, в этом году они могут приобрести недвижимость максимум на 100 млн рублей. В то же время, «ДП» удалось пообщаться с самими перекупщиками. Они оценивают свою деятельность гораздо масштабнее. По итогам 2016 года, по их мнению, в руки посредников попала недвижимость на сумму около 1 млрд рублей.

Чемпионат мира по профессиональному мастерству WorldSkills Competition, который пройдет в Казани в 2019 г, как ожидают организаторы, посетят около 250-300 тыс. человек. За это право Казань соперничала с Парижем и бельгийским Шарлеруа.

На суде в среду следствие подтвердило, что режиссеру вменяется хищение 68 млн руб. из госсубсидии ​на поддержку современного искусства, которую Минкультуры выдало его продюсерской компании «Седьмая студия». Согласно фабуле обвинения, режиссер возглавил организованную группу из числа сотрудников АНО «Седьмая студия», которые предоставляли в Минкультуры неверные сметы с завышенной стоимостью работ и фальшивые отчеты о работах, которые в действительности не были проведены. Средства из субсидии же выводились через фирмы-однодневки и обналичивались, полагают в СКР. Вина Серебренникова доказывается показаниями его коллег из «Седьмой студии», а также финансовыми документами организации, заявил на заседании суда в среду следователь.

Однако, S Pen тоже получило развитие: по заявлению компании, наконечник у «пера» стал тоньше, а чувствительность – выше. Насколько это актуально, мы узнаем только после независимого тестирования Note 8.

Компании сумели сократить свои долговые обязательства. Так, совокупный долг трёх упомянутых корпораций по состоянию на июнь текущего года составлял $44 млрд, что вдвое меньше, чем было тремя годами ранее. В то время ситуация была сложной — цены на сырьё снижались вследствие спада спроса в Китае. Долги компаний росли, а на фоне падения стоимости акций объём их дивидендных выплат сокращался.

Модели Note у Samsung всегда был ориентированы на продвинутых пользователей, это настоящие «рабочие лошадки». С предыдущей моделью – Note 7 – был связан крупный скандал: из-за дефекта батарей эти устройства иногда самовозгорались. Компания принесла извинения и отозвала десятки тысяч проданных экземпляров. Производство «семерок» было свернуто, в результате почти десять месяцев на рынке не было ничего похожего. Разумеется, любители серии Note с особым нетерпением ждали выхода «восьмерки».

Продажи новых домов в США неожиданно упали в июле, достигнув самого низкого уровня за семь месяцев, что может вызвать обеспокоенность касательно замедления восстановления рынка жилья. Министерство торговли сообщило, что с учетом сезонных колебаний продажи новостроек упали в июле на 9,4%, достигнув 571 тыс единиц (в перерасчете на годовые темпы). Последнее значение является самым низким с декабря 2016 года. Процентное падение было наибольшим с августа 2016 года.

С недавнего времени в типовой договор авторов сценария для картин с госфинансированием был включен пункт, в котором прописывается хронометраж будущего фильма, добавила Смирнова. «После этого к одним моим друзьям пришла проверка следственных органов. По документам студия бралась произвести фильм хронометражом 90 минут, а фильм на выходе — 84 минуты. Потому что такова была авторская версия монтажа. Но в глазах следственных органов деньги, выделенные на производство шести минут фильма, были украдены», — рассказала Смирнова.

Большинство компонентов индекса DOW в минусе (18 из 30). Лидер роста — International Business Machines Corporation (IBM, 1.03%). Аутсайдер — The Home Depot, Inc. (HD, -1.46%).

The international 2017 турнирная таблица. Вся сводка информации.

Законодательство «очень часто вынуждает менеджерскую часть культурных проектов» прибегать к фактическому нарушению закона, согласилась сценарист и режиссер Авдотья Смирнова. «Для того чтобы полностью исполнить закон, существует только один способ — ничего не производить, не делать. Если ты производишь что-то, то ты можешь нарушить закон там, где это тебе даже в голову не придет», — заявила она. По словам Смирновой, в ходе работы над проектом часто возникают расходы, за которые просто невозможно отчитаться: «Например, для того чтобы вести съемку на улицах города, необходимо перекрытие улицы. Без этого съемка запрещена. Перекрытие официально могут осуществить только сотрудники ДПС. Но в перечне услуг, которые оказывают сотрудники ДПС, такой услуги нет. Поэтому оплатить эту услугу по безналичному расчету, то есть совершенно официально, невозможно».

«Роскачество» — официальное агентство, учрежденное Минпромторгом — вместе с ICRT (International Consumer Research and Testing Ltd), Международной ассамблеей потребительских организаций, провело исследование 300 смартфонов. Протестированы были в том числе и новинки -, Samsung Galaxy S8, LG G6, Huawei Mate 9, One Plus 3T, Huawei P8 Lite (2017), Samsung Galaxy A5 (2017), Samsung Galaxy A7 (2017), Huawei P10, Samsung Galaxy A3 (2017), Huawei P10 Lite, HTC U Ultra и другие. (подробности)

Помощник президента Татарстана, генеральный руководитель ООО «Казань Экспо» Роберт Миннегалиев сказал, что cейчас нет никаких сложностей по строительству выставочного центра. Комплекс из 3-х выставочных павильонов соединят с аэропортом и станцией аэроэкспресса крытым переходом. «Все вопросы — технологические, системные — решены». Колоссальное сооружение площадью не менее 75 тыс. квадратных метров возводится неподалеку от интернационального аэропорта «Казань». Вначале планировался единый комплекс, после этого было принято решение поделить его на несколько частей и расположить по всей территории. Инфраструктура включает современный конгресс-холл на 3000 мест, 35 залов-трансформеров вместимостью от 30 до 500 человек.

Строящийся международный выставочный центр «Казань Экспо», который будет основной соревновательной площадкой чемпионата мира по профессиональному мастерству WorldSkills-2019, соответствует всем мировым стандартам. «Этот выставочный центр для Казани, Татарстана и в общем РФ позитивно отразится на репутации субъектов», — подчеркнул Хоуи во время инспекции. «Все вопросы — технологические, системные — решены». В 2019 «Казань Экспо» примет 45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс», однако построится ли к этому времени отель достоверно пока неизвестно. Стоимость возведения, по утверждению Миннегалиева, оценить пока трудно, так как произошли серьезные конструктивные изменения. «В общем, мы ориентируемся, что за все дни чемпионата его посетят порядка 250-300 тыс. зрителей», — проинформировал заместитель гендиректора Дирекции спортивных и социальных проектов (является одним из организаторов мероприятия) Эмиль Губайдуллин корреспондентам в среду. «Мы проводим пересчет, появился третий павильон, поменялись открытые площади, поэтому на вопрос стоимости возведения объекта мы ответим спустя некоторое время, когда будет готова проектно-сметная документация», — обозначил он. Кроме непосредственно выставочных площадей на территории комплекса разместятся офисные помещения, зоны питания и парковочная зона. Сегодня все объекты, которые возводятся соответствуют условиям для проведения чемпионата. В проекте предвидено высокотехнологичное оборудование, тяжелые станки, которые потребляют большое количество энергии, поэтому в проект закладывались дополнительные мощности, касаемые воды, электричества. Инфраструктура центра включает современный конгресс-холл на 3 тысячи мест, 35 залов-трансформеров вместимостью от 30 до 500 человек.

Минкультуры перечисляло «Седьмой студии» деньги после того, как она выполняла согласованные работы в рамках проекта и отправляла в ведомство финансовый отчет и письменный отчет о проведенных мероприятиях. Отчитываться о расходах руководителям компании по годовой программе нужно было трижды в течение 2014 года: в марте, мае и августе. По итогам первого этапа «Седьмая студия» должна была выполнить работы на 40 млн руб., по итогам второго — на 20 млн руб. и третьего — на 6,5 млн руб. Ведомство было вправе по мере необходимости проверять расходование средств, говорится в документе.

The international 2017 репортаж. Недавние события.

Читайте также