31.03.2018 23:38

Теракт в Египте последняя информация. Все последние сведения.


Самолет А321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября 2015 г. Весь экипаж, число которых составило 224 человека, погиб. Уголовное дело расследуется по статье «Теракт». Авиарейсы из русских городов на египетские курорты пока не восстанавливаются. Туроператорам было рекомендовано не работать в данном направлении.

Пресс-секретарь возглавляемой Саудовской Аравией международной коалиции полковник Турки аль-Малики провел пресс-конференцию, на которой предоставил доказательства причастности Ирана к ракетному обстрелу Эр-Рияда.

26 декабря 2016 года — в связи с катастрофой самолета Ту-154 Минобороны РФ близ Сочи 25 декабря. Погибли 92 человека — экипаж лайнера, участники ансамбля песни и пляски Российской армии им. А. В. Александрова (включая начальника ансамбля Валерия Халилова), представители СМИ, а также глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка.

В Египте теракт количество жертв увеличивается. Детальная информация.

1 ноября 2015 года — в связи с терактом на борту самолета Airbus A321 компании Metrojet («Когалымавиа») в Египте 31 октября. В результате подрыва авиалайнера в воздухе погибли 224 человека, из них 219 — россияне.

Отметим, что в связи с произошедшей авиакатастрофой в середине осени 2015 г., авиасообщение с Каиром было остановлено.

Теракт в Египте кто виноват. Срочная информация.

« Аэропорт «Домодедово» перешел на весенне-летнее расписание. Полеты открывают сразу несколько авиаперевозчиков . С 26 марта "Royal Air Maroc" начал летать в Касабланку. В начале апреля "Egypt Air" планирует возобновить рейсы в Каир. 3 июня первый рейс в Варшаву из воздушной гавани выполнит авиакомпания "LOT"», — говорится в сообщении пресс-службы воздушной гавани.

Министр транспорта России Максим Соколов сообщил, что переговоры о возобновлении авиасообщения России с курортами Египта (Хургадой и Шарм-эш-Шейхом) запланированы на конец весны — начало лета.

Он напомнил, что регулярное авиасообщение между Москвой и Каиром возобновляется в ближайшее время. «Мы вернемся к этому вопросу (о возобновлении полетов между Россией и курортами Египта.- «Ъ») после открытия этого маршрута (Каир-Москва.- «Ъ»), изучения опыта работы в новых форматах»,- сказал господин Соколов в интервью телеканалу «Россия 24».

Напомним, «Аэрофлот» уже начал продажу билетов на рейсы в Каир. Первый за два года полет состоится 11 апреля. В 2015 году авиасообщение с Египтом было приостановлено после теракта на борту самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», жертвами которого стали 224 человека.

21 марта 2007 года — в связи с аварией на шахте «Ульяновская» в Кемеровской области, аварией пассажирского самолета Ту-134 в аэропорту Самары и пожаром в доме престарелых в Краснодарском крае, произошедших 17-20 марта. В результате катастрофы Ту-134 17 марта погибли шесть пассажиров, 28 человек были госпитализированы; взрыв на шахте 19 марта унес жизни 110 человек; при пожаре в ст. Камышеватской 20 марта погибли 63 человека.

Теракт в Египте видео с места трагедии. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также