03.06.2016 11:48

Телеведущий из Луцка раскритиковал нардепов

Николай Сырокваш

Николай Сырокваш

Ведущий телеканала «112 Украина» Николай Сырокваш остро высказался о бездеятельности народных избранников.

В посте на своей странице в Facebook известный журналист прокомментировал, что хотя не часто пишет о политике, ситуация в Раде его задела:

«Я крайне редко использую ФБ для политических высказываний. Вот не хочу. Это моя территория для душевного, красивого, интересного, котиков, собачек, машинок и … друзей! Но сделаю исключение.

ДЕПУТАТЫ и ПОЛИТИКИ, речь о вас. Амбарные вы мои, демократические и неподкупные вы мои, честные и, конечно, народные. Вы лучше бы так часто громко аплодировали и кричали «УРА!», Как это было сегодня, когда находите 226 или 300 голосов за законопроекты, которые дают мне, гражданину этой страны, моим друзьям, близким, коллегам, всем обычным и уставшим от политической суеты Украинские право на достойную жизнь.

Где 226 и «УРА!» За медицинское страхование ГДЕ 226 и «УРА!» Человеческих зарплаты, пенсии, социальные выплаты малоимущим, сиротам и помощь родителям при рождении ребенка? Где 226 и «УРА!» За то, чтобы онкобольные, диабетики и другие люди с тяжелыми заболеваниями чувствовали себя спокойно, а не выпрашивали под Кабмином и Советом еще день своей жизни? Где 226 и «УРА!» За развитие экономики и честное, спокойное ведение бизнеса без поборов и коррупции? И где 226 и «УРА!» За то, чтобы твари на востоке страны перестали убивать моих земляков, а защитники имели достойную экипировку и технику, не надеясь на волонтеров? Где 226 и «УРА!» За то, чтобы те, кто вернулся из зоны АТО, ни копейки не тратили на свою реабилитацию и не доказывали, что оторванная нога или рука не отросла вновь? Где? ..

226 или 300 — это вы! Каждый из вас, кто прочитал и кто, по-видимому, гордо носит звание «народного депутата», НАРОДНОГО. Подумайте в очередной раз, нажимая ЗА или ПРОТИВ, а эти кнопки означают для миллионов людей! Вас выбрали. Вам снова поверили. Поэтому — «объединяйтесь!», «Зайдите в зал!» «Найдите потенциал» и продемонстрируйте его. А теперь — «УРА» !!!

Читайте также