31.03.2018 15:21

Текущие рейтинги кандидатов в президенты РФ выборы 2018 года. Недавние события.


8 февраля стало известно, что бюллетень на выборах будет состоять из восьми фамилий кандидатов на пост главы государства. Этот список был официально утвержден Центральной избирательной комиссией. Таким образом, среди кандидатов будут: Сергей Бабурин, Павел Грудинин, Владимир Жириновский, Владимир Путин, Ксения Собчак, Максим Сурайкин, Борис Титов и Григорий Явлинский.

23 декабря прошел съезд КПРФ, на котором, была выдвинута кандидатура Грудинина как «ставленника» КПРФ и левых сил, вместо Геннадия Зюганова. Шансы Грудинина на победу в президентских выборах экспертам оценивать трудно. Хотя он и показал себя как крепкий хозяйственник и хороший оратор, у него нет такой известности, как у большинства других кандидатов в президенты.

В отличие от других кандидатов Козлов не собирается тратить на свою предвыборную компанию большие средства. Он полагается на свой дар убеждения и на помощь сподвижников. В случае своей победы обещает россиянам кредитную амнистию.

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) продолжает серию публикаций, связанных с избирательной кампанией по выборам президента в 2018 г. Декларируемый уровень гражданского участия на выборах, по данным опроса 26-28 января 2018 г., составляет 71% (такова доля россиян, изъявляющих определенную готовность Подробнее…

Рейтинг кандидатов в президенты России в процентах на сегодня. Новости к данному часу.

Официальное начало предвыборной кампании и список зарегистрированных кандидатов начал формироваться в декабре 2017 года, после опубликования постановления Совета Федерации Федерального Собрания Российской федерации о назначении выборов на официальном сайте. Процесс продлится до 12 января 2018 года.

По данным опроса, за кандидата от КПРФ Павла Грудинина свои голоса готовы отдать 7,2 процента россиян, за Владимира Жириновского — 5,9 процента. Поддержать журналистку Ксению Собчак могут 1,2 процента, председателя федерального политкомитета «Яблока» Григория Явлинского — 0,9 процента, пишет НСН.

По данным опроса  ВЦИОМ об электоральных предпочтениях россиян, на текущий момент рейтинг кандидата в президенты России Владимира Путина выше среди женщин, чем среди мужчин На вопрос «Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье и список выглядел бы следующим образом, Подробнее…

11. Сергей Бабурин (Российский общенародный союз)

Политик, государственный и научный деятель. Доктор юридических наук, профессор. Его программа строится на традиционных православных русских ценностях. В своем видеообращении Сергей Николаевич критикует нынешнюю власть за слабую внутреннюю политику, считая что её давно пора уделить основное внимание.

ВЦИОМ запустил специальный проект о выборах президента России,результаты которого будут публиковаться еженедельно Актуальная информация по выборам: результаты исследований ВЦИОМ по мобилизации населения, интересу и доверию к выборам, социально-демографический портрет избирателя. Эмоциональное восприятие кандидатов, запросы к ним, рейтинги и антирейтинги и др., а Подробнее…

Некоторые политологи считают, что Титов будет полезен Кремлю как игрок на праволиберальном фронте, однако он не сумеет собрать большого количества голосов. Сам политик считает, что его потенциальные избиратели — а это люди, вовлеченные как в крупное так и в мелкое предпринимательство — составляют около 20-25% от взрослого населения России.

Выборы президента России 2018 рейтинг онлайн голосования. Срочные новости.

Редакция в количестве 10 человек проголосовала за Сергея Бабурина, так как считает что необходимо давать дорогу молодым и имеет нейтральный характер к предстоящим выборам. На портале РФ вы можете найти видео в поддержку нашего любимого кандидата, оно нам просто понравилось. ссылка на видео.

Рейтинг кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, который является директором аграрного предприятия, выше в Москве и Питере, чем на селе. Так, по данным опроса ВЦИОМ «Если бы президентские выборы проводились в ближайшее воскресенье и список выглядел бы следующим образом, Подробнее…

Если проводить аналогию с аналогичным опросом, проводимым в конце января, можно заметить, что показатель доверия к нынешнему президенту немножко увеличился. При этом, эксперты акцентируют внимание на том, что у кандидата Грудинина известность выросла за считанные недели. Около 70 % опрошенных знают, кто это и чем этот политик занимается, чего не наблюдалось в начале президентской кампании.  Также следует обратить внимание на то, что Грудинина поддерживает только половина приверженцев Коммунистической партии.

Кто победит? (2 тур) 1. Владимир Путин (4624) 19.26% 2. Павел Грудинин (17699) 73.72% 3. Владимир Жириновский (879) 3.66% 4. Ксения Собчак (663) 2.76% 5. Григорий Явлинский (162) 0.67% 6. Борис Титов (154) 0.64% 7. Сергей Бабурин (184) 0.77% 8. Максим Сурайкин (159) 0.66% Всего проголосовало: 24 008 чел

Результаты выборов 2018. Новости об итогах голосования на выборах 2018 года и об итоговых рейтингах кандидатов читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: , , Мир тесен, а так же Telegram.

Известный оппозиционер Алексей Навальный, которому запретили баллотироваться из-за наличия судимости, заявил о своем неудовольствии. Перед этим он призывал своих единомышленников и всех граждан бойкотировать голосование.

10. Екатерина Гордон (Партия добрых дел)

Российская журналистка и общественный деятель заявила о своём желании составить конкуренцию остальным претендентам. Основой своей программы она считает защиту прав женщин и детей, зная на практике, как работает судебная система.

6. Ксения Собчак (Гражданская инициатива)

В середине октября Ксения заявила, что тоже хочет поучаствовать в президентской гонке. По ее словам, сподвигло ее на это решение исчезновение из бюллетеней любимой народом графы «против всех».

Что касается предполагаемого показателя явки на избирательном участке в день выборов, то он предположительно составит 80 %. Из всех опрошенных только 2 % заявили о том, что даже и не знают, когда состояться президентские выборы. 10,9 % не знают, смогут ли присутствовать на выборах и проголосовать за будущего президента. 6,9 % категорически отказались идти на выборы и уверены в своей позиции.

По словам Валерия Федорова, генерального директора ВЦИОМ, реальный рейтинг Грудинина составил 7,3%. Третье место в рейтинге занимает Владимир Жириновский – за него готовы отдать свои голоса 4,7% избирателей.

Текущие рейтинги кандидатов в президенты РФ видео обзор. Свежая информация.

Читайте также