10.04.2018 16:08

Тайланд последние новости для туристов сегодня. Последие сведения на 10.04.2018 г.


Таиландский суд отложил разбирательство над Настей Рыбкой (Анастасия Вашукевич) и Алексом Лесли (Александр Кириллов). Решение суда связано с новыми обвинениями в отношении участников нелегального тренинга, пишет РИА Новости.

В России против Лесли и Рыбки иск подал бизнесмен Олег Дерипаска. Он обвинил их в незаконном распространении информации о частной жизни без его согласия. Иск Дерипаска подал после публикации расследования Фонда борьбы с коррупцией политика Алексея Навального, который в качестве источника использовал публикации Рыбки в инстаграме и рассказ в ее книге об отдыхе на яхте Дерипаски с вице-премьером Сергеем Приходько.

Обстановка в тайланде для туристов последние новости. Все последние сведения на 10.04.2018 г.

Поклонники балерины не смогли высказать своего мнения, так как Волочкова заблокировала комментарии на своей странице в Instagram. Причиной этому могли послужить частые обвинения Анастасии со стороны подписчиков о её общем моральном облике и характере публикуемых фотографий и видеозаписей.

Александр Кириллов (Алекс Лесли) и Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), а также еще восемь россиян и белорусов были задержаны в Паттайе 26 февраля. Они проводили «секс-тренинг» в одном из отелей курорта, не имея при этом разрешения на работу в Таиланде.

В апреле адвокат Вашукевич попросил перенести слушания по делу его подзащитной на 11 апреля. Заседание назначено на 17 апреля. Девушка готова признать свою вину. Ей вменяют визовые нарушения и нелегальное предпринимательство.

Таиландский суд отложил разбирательство над Настей Рыбкой (Анастасия Вашукевич) и Алексом Лесли (Александр Кириллов). Решение суда связано с новыми обвинениями в отношении участников нелегального тренинга, пишет РИА Новости.

Попавшись в воду, таинственное создание возвратилось на берег. Бургойн добавил, что попытался вернуть находку в море, однако было видно, что оно поднимало «голову» и пыталось дышать.

Последние новости в тайланде на сегодняшний день. Последние новости.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

В марте трое участников тренинга Вашукевич получили обвинения в нелегальном предпринимательстве. Суд решит судьбу остальных участников 17 апреля.

Здешние граждане говорят, что ранее ничего подобного не могли видеть, однако последние несколько недель они находили сходных «морских слизняков» на этом береге. Некоторые предполагают, что это морская пиявка либо морской слизень либо даже существо внеземного происхождения.

Следователь отдела уголовной полиции Паттайи, ведущий одно из новых дел, сообщил РИА «Новости», что принял на этой неделе заявление о сексуальном домогательстве против одного из лиц, ранее арестованных во время нелегального «секс-тренинга». Еще несколько человек из числа арестованных проходят в нем как соучастники.

Найденное Бургойном существо выглядело как прозрачный морской огурец бледно-розового цвета. Как обозначил турист, похоже на то, что таинственное создание выбросило на берег. Мужчина попытался отнести создание в воду, однако оно начало извиваться и снова выплыло на берег.

Рыбку, Лесли и еще восемь граждан России и Белоруссии задержали 26 февраля за незаконное проведение секс-тренинга.

Позже Настя Рыбка, Алекс Лесли и другие участники секс-тренинга получили новые обвинения. Им вменяют организацию проституции и изнасилование. Таиландские власти пока не могут депортировать арестованных в Россию.

Правоохранительные органы Таиланда готовятся предъявить новые обвинения участникам «секс-тренинга», организованного Александром Кирилловым (Алекс Лесли) и Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка) в феврале этого года в Паттайе. Об этом сообщает New York Times.

Последние новости тайланда сегодня 2017. Недавние события.

Ранее сообщалось, что ФБР хотело провести встречу с Вашукевич и Кирилловым. Однако иммиграционная служба Таиланда отклонила запрос. О встрече могут просить только родственники и адвокаты арестованных.

«Я принял на этой неделе заявление о сексуальном домогательстве против одного из лиц, ранее арестованных во время нелегального секс-тренинга, в котором ещё несколько человек из числа арестованных проходят как соучастники», — приводит РИА Новости его слова.

Ранее большинству участников «секс-тренинга» были предъявлены обвинения в нелегальной трудовой деятельности. Им грозил штраф и депортация из страны. Однако теперь обвиняемые могут отправиться за решетку на 20 или даже на 30 лет, сообщает «Эхо Москвы».

Незадолго до этого Рыбка стала известна в России благодаря расследованию Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального об отдыхе на яхте бизнесмена Олега Дерипаски и зампреда правительства РФ Сергея Приходько. В материалах расследования использовались фото и видео, опубликованные в Instagram Рыбки.

Последние новости о наводнении в тайланде. Главные новости.

«Мои коллеги в последние дни приняли еще несколько заявлений по таким обвинениям, как сексуальное домогательство, попытка изнасилования, организация проституции», — сказал источник агентства, попросивший не указывать его имя.

О том, что основные обвинения выдвинуты в адрес одного из десяти задержанных, накануне, 4 апреля, сообщал источник РИА Новости. Он отмечал, что остальные обвиняются как сообщники.

«Теперь, видимо, предстоит расследование по этому заявлению, а поскольку оно будет в отношении всех оставшихся восьми человек (двоих из десяти задержанных депортировали — Дождь), это значит, что депортировать их невозможно, пока в их отношении есть такое заявление, а тем более если по этому заявлению заведут уголовное дело», — подчеркнул собеседник агентства.

«Не знаю всех подробностей, другими заявлениями занимаются другие следователи. Однако могу сказать, что обвинения в отношении организаторов секс-тренинга ещё поступают, заявлений уже не меньше трёх, и судя по тому, что говорят мои коллеги, могут быть ещё заявления», — сказал он.

Следователь также подтвердил, что в адрес членов группы россиян и белорусов продолжают поступать обвинения.

 Волочкова разместилась на гамаке рядом с известным казахским поэтом Хакимом Булибековым. Анастасия демонстрирует шпагат, который является её любимым элементом, ведь его балерина показывает на многих своих фото. Однако она не соблюдает приличия в плане одежды. По её заявлению, таким образом, она отмечает начало нового творческого союза. Волочкова планирует организовать новое шоу, для которого напишет стихи Булибевов.

Он уточнил, что не видел, кто именно подал заявление. При этом, по его словам, одного из арестованных, которого должны были депортировать 5 марта, иммиграционная полиция передала уголовной. «Как я понял, основные обвинения в заявлении выдвинуты против одного из арестованных за «секс-тренинг», а остальные обвиняются как сообщники», — добавил собеседник агентства.

Последние новости Тайланда сегодня Пхукет. Подробные данные на 10.04.2018 г.

Это не единственное фото Анастасии, на котором присутствует поэт из Казахстана. Таких снимков достаточно много, что подписчики Волочковой заподозрили что-то неладное. Они подумали, что поэт и балерина готовят какой-то совместный проект, либо у них завязался курортный роман, который может привести к скандалу.

По словам защитника, заседание по делу Рыбки и Лесли может состояться 11 апреля. Однако если появится уголовное дело об изнасиловании и организации проституции, то быстрой депортации не будет, даже если приговор по делу о нелегальном бизнесе окажется мягким.

В апреле адвокат Вашукевич попросил перенести слушания по делу его подзащитной на 11 апреля. Заседание назначено на 17 апреля. Девушка готова признать свою вину. Ей вменяют визовые нарушения и нелегальное предпринимательство.

Суд Таиланда может приговорить фигурантов дела об изнасиловании к сроку от 3 до 20 лет заключения, сообщает РИА «Новости». Накануне в полицию обратились с заявлением об изнасиловании. Обвиняют одного из наставников «секс-тренингов». В деле также замешаны Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) и Алекс Лесли (Александр Кириллов). По делу последние могли пойти как соучастники.

В ролике она призналась, что боится высоты, сравнивая происходящее с самолётом. При этом дочь балерины смело становится на качелях в полный рост. Она просит Ариадну не раскачивать качели сильней и отмечает, что очень крепко держится за веревку.

Последние новости Тайланда Паттайя. Главные новости.

Известная балерина Анастасия Волочкова отдыхает на пляжах Таиланда. Подписчики шокированы поведением балерины, которая словно забыла о существовании возлюбленного и дочери. На недавно опубликованном фото она раздвинула ноги перед иностранным поэтом.

Ранее в СМИ появилась информация, что в адрес российских и белорусских граждан, арестованных в Таиланде, поступили новые обвинения.

Рыбка, Лесли и еще шестеро обвиняемых находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке. Они оказались там сразу после того, как суд Паттайи освободил их под залог. Им инкриминируют нарушение иммиграционного законодательства Таиланда в виде проявления открытого неуважения к культуре и религии страны, за что предусматривается наказание в виде депортации. Теперь, по словам источника, их должны снова вернуть в тюрьму Паттайи.

Последние новости о погоде в Тайланде. Эксклюзив.

Суд над Рыбкой, Лесли и еще семью фигурантами должен был пройти 17 апреля. Защита просила перенести заседание на более ранний срок, так как обвиняемые заявляли о готовности признать вину. Трое задержанных по этому делу вину уже признали. Двоих из них депортировали. Еще одного должны были депортировать 5 апреля, однако после появления в деле обвинений в изнасиловании его передали уголовной полиции, рассказал источник.

 Сейчас Волочкова находится на отдыхе в Тайланде. Она публикует множество фотографий на своей странице в Instagram с красотами азиатского курорта. Балерина опубликовала видеозапись, на которой качается на качели вместе с дочерью. «Мне страшно, ребята. Тебе не страшно?», — обращается Анастасия к Ариадне.

После задержания в феврале Рыбка обратилась к американским журналистам с предложением рассказать о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, о которых якобы «знает очень много». Алекс Лесли позднее написал письмо в американское консульство с просьбой предоставить ему и девушке политическое убежище.

Иммиграционные власти собирались 5 апреля депортировать гражданина Белоруссии Игоря Кучерявенко, которого неделю назад приговорили к трем месяцам тюрьмы условно и штрафу в 100 долларов за незаконную предпринимательскую и трудовую деятельность. Вплоть до решения суда он и еще двое обвиняемых россиян оставались в тюрьме Паттайи, поскольку не могли заплатить залог за временное освобождение. Двоих 2 апреля уже выслали в Россию.

Однако если будет заведено дело по новым обвинениям, то постановление суда по делу о нелегальном бизнесе и работе не приведет к быстрой депортации обвиняемых, даже если приговор будет мягким, отмечает РИА «Новости».

Известность Настя Рыбка и Алекс Лесли получили после того, как разместили в соцсетях информацию о личной жизни предпринимателя Олега Дерипаски. Бизнесмен подал на них в суд, а все снимки и видеоролики потребовал удалить.

Последние новости о наводнении в Тайланде 2017. Все последние сведения на 10.04.2018 г.

Издание The Thaiger пишет, что Васюкевич обвиняют в вымогательстве денег за оказание сексуальных услуг. Только за это ей может грозить до шести лет лишения свободы. Однако официально обвинения еще не предъявлялись.

Суд над Рыбкой, Лесли и еще семью фигурантами назначен на 17 апреля. Но адвокат уже попросил суд перенести слушания на более ранний срок, так как обвиняемые хотят признать вину, как это сделали трое их товарищей, получивших условные сроки и небольшие штрафы. 

Полиция Таиланда подтвердила информацию о получении заявления от потерпевших, которые обвинили в изнасиловании и организации проституции десятерых человек, в том числе Анастасию Вашукевич (известна как Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), передает РИА Новости. Накануне агентство сообщало об этом со ссылкой на источник в отделе уголовной полиции Патайи.

Суд над Рыбкой, Лесли и еще шестью фигурантами назначен на 17 апреля. По словам адвоката, судебное заседание может состояться и раньше — 11 апреля — в связи с желанием обвиняемых признать свою вину по первоначальным обвинениям и отделаться легким наказанием, не предусматривающим реального лишения свободы.

«Теперь, видимо, предстоит расследование по этому заявлению, а поскольку оно будет в отношении всех оставшихся восьми человек, это значит, что депортировать их невозможно, пока в их отношении есть такое заявление, а тем более если по этому заявлению заведут уголовное дело», — сказал источник.

«Я принял на этой неделе заявление о сексуальном домогательстве против одного из лиц, ранее арестованных во время нелегального „секс-тренинга“, в котором еще несколько человек из числа арестованных проходят как соучастники. Мои товарищи в последние дни приняли еще несколько заявлений, по таким обвинениям, как сексуальное домогательство, попытка изнасилования, организация проституции», — рассказал следователь городского отдела уголовной полиции Паттайи.

Последние новости Тайланда сегодня Паттайя. Последние подробности.

Читайте также