31.12.2017 14:35

Татьяна Веденеева полноправный член каждой российской семьи. Свежий материал на 31.12.2017 г.


Из-за отсутствия московской прописки ее уволили из театра Маяковского, но, несмотря на заметные роли в кино и на сцене, она оставила актерскую карьеру. Совершенно случайно актриса попала на конкурс дикторов Центрального телевидения и сразу стала знаменита на всю страну.

—Я, честно говоря, не считала нужным посвящать его в это. Как-то в нашей семье было принято, что я решаю свои проблемы самостоятельно… Мой первый муж был художником-реставратором и, когда я с ним познакомилась, вел довольно гламурный образ жизни. Мы встретились в компании и весь вечер друг друга подкалывали. Помню, он остался ночевать у моей знакомой, а наутро позвонил мне и совершенно нагло сказал: «Слушай, принеси, пожалуйста, молока два пакета, а лучше кефира». А я тогда снимала квартиру поблизости. Пошла, купила кефир… Вот так мы и познакомились. Валера сразу стал за мной ухаживать. Первым делом подарил свою картину – очень красивую зимнюю акварель. Потом еще был оригинальный подарок – корзина с шикарными астраханскими помидорами, украшенная цветами. Я ему рассказывала, что люблю помидоры, могу кило съесть за один присест…

Как всегда в декабре, на крупнейших концертных площадках Москвы и Санкт-Петербурга прошёл Международный музыкальный фестиваль «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM». Главное ностальгическое событие года вновь объединило культовых артистов и десятки тысяч их самых преданных поклонников.

Генеральный продюсер проекта «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM» Владимир Иваненко: «Наш замечательный фестиваль – не только про ностальгию и лучшую музыку 70х, 80х, 90х. Он ещё и про счастье, радость и любовь. Нам показалось, что зрители и в Москве, и в Санкт-Петербурге смогли ощутить эти сильные чувства. Да и мы, сотрудники Ретро FM, тоже стали счастливее – потому что вновь удалось

И настроение мое при этом совершенно не улучшалось. Шла и думала: «Господи, дай мне хоть какой-нибудь знак, потому что я совершенно не понимаю, как мне жить дальше». Накануне я как раз посмотрела фильм, где говорилось, что судьба нам все время посылает знаки. И вот вхожу в очередной магазин, где на стеллажах висит одежда — вся в темных серо-коричневых тонах. Вижу лишь одну очень яркую оранжевую вещь. Ну раз уж вошла в магазин, значит, надо сделать вид, что хотя бы что-то собираюсь купить. Подхожу автоматически к этому оранжевому пятну, раздвигаю вешалки, и у меня просто мурашки по коже — на футболке черными буквами написано: «Don`t fеar divorce», что в переводе с английского значит «не бойся развода»! Не знаю, может, это совпадение, а может, и правда я получила знак, что не стоит этого бояться.

Обладая безупречным вкусом, он был для меня безусловным авторитетом. С одного взгляда мог сказать, правильно я одета или нет. Запрещал чрезмерно пользоваться косметикой. В то время я уже была поглощена работой на телевидении, и мне казалось, замужество может помешать карьере. Но оно не помешало, потому что Валерий не требовал ребенка: у него от первого брака уже росла дочка. Но однажды я сама подумала: «Пора. Не ждать же до 40 лет». И… родился Димка. Когда он появился на свет, весил всего два с половиной килограмма. А сейчас вымахал метр девяносто. Дима получил образование в Англии. А последние два года живет в Москве, организовал компанию, которая занимается мониторингом СМИ.

Татьяна Веденеева биография фото личная жизнь. Новые подробности.

Прошло уже немало лет, как «тетя Таня» сдала пост ведущей «Спокойной ночи, малыши!», но все по-прежнему называют ее именно так. Лучезарная, обаятельная телеведущая призналась «Комсомолке», что с детства относится к дню рождения, как к обыкновенному. Сейчас Татьяна сбежала на месяц от московской суеты во Францию. Но перед этим мы поговорили на Радио «КП».

Татьяна Веденеева: «Татьянин день — это шикарный праздник! Я давно забыла про день рождения!». О новом спектакле, одиночестве и карьере, твиттере, противостоянии интернета и театра. В прямом эфире радио КП телеведущая, актриса Татьяна Веденеева рассказывает о том, какие передачи она никогда не будет вести и в чем секрет ее красоты (читать далее)

Из-за отсутствия московской прописки ее уволили из театра Маяковского, но, несмотря на заметные роли в кино и на сцене, она оставила актерскую карьеру. Совершенно случайно актриса попала на конкурс дикторов Центрального телевидения и сразу стала знаменита на всю страну.

В марте 2017 года в театре «Школа современной пьесы» состоялась премьера спектакля «ROCK-N-ROLL НА ЗАКАТЕ» с участием актрисы. В данном спектакле Веденеева играет сразу несколько ролей, перевоплощаясь в различные образы. Сама актриса отмечает, что работа в театре требует много внимания и времени, а постановки вовсе нельзя назвать легкой прогулкой. Также Веденеева считает для себя сложным процесс совместной работы с партнерами на сцене, ведь телевидение для нее было всегда индивидуальным делом, не требующим особого вмешательства со стороны коллег и коллектива.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

– Нет. Первый год даже плохо понимала, что я там могу делать. Проговаривала какието объявления. Работала в основном ночами, поэтому меня вообще никто не видел. Мама очень волновалась по этому поводу. Спрашивала: «Таня, где же ты работаешь? В телевизоре тебя чтото не видно». Я говорила: «Мам, я на какомто спутнике». Ситуация поменялась, когда Володю Ухина отправили в командировку и срочно потребовалась ведущая в передачу «Спокойной ночи, малыши!».

Благодаря прямой радио- и видеотрансляции, к «ЛЕГЕНДАМ РЕТРО FM»в «Олимпийском» можно было подключиться из любой точки планеты. Каждый мог увидеть выступления своих любимых артистов и почувствовать особую атмосферу фестиваля, который в этом году превратился в настоящий праздник звука, света и огня, с новогодними фейерверками и огромной сценой, оформленной уникальными 3D-декорациями в стиле компьютерной графики 80х.

Историческая справка:ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM — один из самых популярных музыкальных фестивалей в России, проходящий в формате оригинального постановочного шоу. Уникальная особенность фестиваля — возрождение звёзд и возвращение их на большую сцену. Именно на «Легендах» воссоединились культовые зарубежные группы — DSCHINGHIS KHAN, ARMY OF LOVERS, ARABESQUE, SECRET SERVICE, ACE OF BASE, YAKI-DA, а также обрели второе дыхание многие отечественные музыкальные проекты. Год за годом фестиваль собирает аншлаги в обеих столицах, а его телеверсии транслируются на главных ТВ-каналах страны. ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM — это шоу на уровне современных мировых стандартов, неожиданные имена в афише, яркое и необычное сценическое оформление. А ещё это неповторимая праздничная атмосфера, долгожданные встречи друзей и одноклассников – и конечно, самые любимые артисты и лучшая музыка 70х, 80х, 90х!

Участники обоих фестивалей «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM 2017» сразу после своих выступлений поделились эмоциями и впечатлениями:

Татьяна Веденеева передача Спокойной ночи малыши. Горячие новости.

DANA INTERNATIONAL: «Столько людей пришли на этот гигантский стадион, и все поют, танцуют, наслаждаются музыкой… Невероятное зрелище!»

Известными темами стали баттлы Оксимирона с Дизастером и Гнойным, скандал с Харви Вайнштейном, жеребьевка Чемпионата мира по футболу, рвение Каталонии к независимости, интервью знаменитостей Юрию Дудю. Среди них были Алексей Баталов, Олег Яковлев, Дмитрий Хворостовский, Антон Носик, Михаил Задорнов, Леонид Броневой, Вера Глаголева.

И я никогда никуда не ходила без него. Однако со временем мы стали разлучаться все чаще и чаще и наши разлуки продолжались все дольше. Мы оба чувствовали: что-то пошло не так, мы все больше отдаляемся друг от друга. И однажды мы сели, поговорили, обсудили ситуацию и решили какое-то время пожить врозь. Прошло уже два года, а мы так серьезно и не поговорили о том, почему, собственно, разошлись, как-то мы этой темы избегали. Официально мы пока не разведены. И сейчас остаемся партнерами по бизнесу. У нас, в принципе, по-прежнему очень хорошие дружеские отношения. У меня в июле был день рождения, и Юра прислал мне два совершенно потрясающих букета. Он всегда дарил мне именно по два букета цветов. Первое время после разрыва мы часто созванивались, сейчас, правда, реже… — Вы как-то очень грустно об этом говорите…

– Хотела. И через 4 года совместной жизни забеременела. Но ребенка потеряла. Это случилось во Франции. Мы с мужем были на рыбалке, плавали на лодке. Я в тот день не хотела с ним плыть, чтото меня останавливало. Но он уговорил: «Поехали, там такая красота!» Я выбралась на берег, а у него не получалось. Только ногу занесет, лодку течением относит. Я говорю: «Подожди, сейчас я подам тебе руку». А там был очень крутой берег. Я оступилась и упала. Вот и все. Конечно, это было тяжелое испытание для нас… Ну, значит, не судьба.

– После первого фильма, мне было тогда 17 лет. Я стеснялась ходить по улицам, думала, что все меня узнают. А на меня никто внимания не обращал. Начали узнавать после фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!». А вот когда я несколько лет отработала на ТВ, получала мешки писем от зрителей. Один поклонник меня просто преследовал, истрепал мне все нервы своей любовью. Он был иностранец, учился у нас. Звонил каждый день по нескольку раз и на работу, и домой, в любой мороз караулил около телецентра с цветами. Потом узнал, где я живу, и пришел свататься. Его не смущало, что я была замужем и на пятом месяце беременности. Сказал: «Я усыновлю твоего ребенка». Вскоре он уехал к себе на родину. Через год позвонил, рассказал, что женился. Да, говорит, приехал в Москву, зашел в книжный магазин, а там продавщица была ну так на тебя похожа. На второй день я на ней женился. Я подумала: «Несчастная девушка». С той поры он уже сильно меня не донимал, но все равно звонил, цветы присылал…

Шоу Вечерний Ургант. Татьяна Веденеева и Александр Мальцев последний выпуск: Иван поговорит с актрисой и телеведущей о планах на Новый год. Инициативная группа: в Москве собрался оргкомитет, которому предстоит создать инициативную группу по выдвижению Владимира Путина кандидатом на пост президента. Каталонские выборы: Европа следит за ходом предстоящих выборов в каталонский парламент. Успешная стыковка: автомобильные пролеты моста в Крым полностью собраны. День чекиста: Владимир Путин поздравил сотрудников ФСБ, СВР и ФСО с профессиональным праздником. Главное – участие: вопрос об участии российских атлетов в Паралимпиаде-2018 решится в конце января. IBSF не стала снова отстранять бобслеиста Александра Зубкова и скелетониста Александра Третьякова от соревнований.

Кроме Москвы, «ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM», как обычно, прошли и в Санкт-Петербурге. В 10-тысячном Ледовом дворце к звёздам столичного концерта присоединилась королева евродиско C.C.CATCH, знаменитый французский дуэт OTTAWAN, любимцы петербургской публики ИГОРЬ КОРНЕЛЮК и ТАНЯ БУЛАНОВА и другие популярные артисты.

Когда Татьяне Веденеевой рассказали, что на телевидении проводят конкурс дикторов, она сразу решила, что обязана попробовать силы в новом кастинге. Девушка пошла на уроки к мастерам, которые помогли ей познать много нового в этой профессии. В итоге конкурсантку приняли на работу. Конечно, начинающей телеведущей не доверяли сразу вести рейтинговые программы, и целый год Татьяна работала только в ночных телепередачах, которые отбирали много сил и не приносили никакой популярности. К тому же, Веденеева вела передачи, которые транслировались исключительно на Дальний Восток.

В спорткомплексе «Олимпийский» фестиваль проходил уже в тринадцатый раз. Самая большая крытая арена столицы с трудом вместила всех желающих послушать золотые хиты и посмотреть грандиозное шоу мирового уровня. Трибуны и огромный танцпартер заполнили не только москвичи, но и гости со всех уголков России и даже стран бывшего СССР. Вместе с постоянными зрителями «Легенд» на праздник всех поколений за новыми музыкальными открытиями пришла и совсем молодая публика. Полный список участников единственного в мире фестиваля, посвящённого популярной музыке 70х, 80х и 90х, не раскрывался до последнего момента. В итоге, Ретро FM удалось не только собрать настоящее созвездие любимых артистов, но и вписать в историю проекта новые яркие страницы.

Татьяна Веденеева телеведущая актриса журналистка. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

Примечательно, что эксперты шоу попытались вывести Веденееву на разговор об отношениях с сыном, бывшими мужьями и взглядах на женское счастье. В процессе беседы открылись неожиданные подробности из жизни знаменитой «тети Тани», о которых телезрители узнают уже 25 марта в 19:00 на ТВ-3.

В 2017 году российская культура понесла много тяжелых потерь. Онкологические заболевания оборвали жизнь режиссера и актрисы Веры Глаголевой, сатирика Михаила Задорнова, певца Дмитрия Хворостовского. В феврале скончались актеры Георгий Тараторкин и Алексей Петренко, в апреле не стало знаменитого поэта Евгения Евтушенко. В июне умер народный артист СССР Алексей Баталов, а также внезапно ушел из жизни один из «Иванушек» Олег Яковлев. В июле скончались писатель Даниил Гранин, художник Илья Глазунов и актер Владимир Толоконников, снискавший всесоюзную известность роль Шарикова в фильме «Собачье сердце». В августе не стало основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина, скрипача-виртуоза Дмитрия Когана и балетмейстера Владимира Василева, в сентябре – прославенного певца Зураба Соткилава. В октябре умер актер и певец Дмитрий Марьянов, а в ноябре­ ­– актеры Виталий Шаповалов и Николай Годовиков, сыгравший красноармейца Петруху в фильме «Белое солнце пустыни».

THOMAS ANDERS: «Организация — ну просто идеальная! И публика знает все мои песни наизусть, каждое слово! Раз у вас так хорошо получается, почему бы не делать такие шоу каждый день? Я готов!»

Телеверсию супершоу Ретро FM в «Олимпийском», как и в предыдущие 12 лет, в новогодние праздники покажет Первый канал. Большая премьера на главном ТВ-канале страны состоится в полночь с 1 на 2 января.

360tv.ru: Пучдемон требует освободить арестованных каталонских политиков
Экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон требует от Мадрида освободить ранее арестованных политиков автономии, сообщила газета «Известия»….

«Я категорически отказалась быть на сцене Татьяной Вениаминовной, – рассказала Веденеева в интервью корреспонденту Dni.Ru. – Настояла на том, чтобы стать Ириной Олеговной. Дело в том, что я играю даму – свою ровесницу, – которая влюблена в 20-летнего юношу. И не дай бог, эта история на сцене спроецировалась бы на меня. Я же не Алла Пугачева, в конце концов! Для меня роман, которому 20 лет, в принципе невозможен. Я не могу себе даже представить такого. Поэтому спектакль я не люблю и все время говорю про это режиссеру».

Татьяна Веденеева видео. Подробные данные.

Читайте также