31.12.2017 8:38

Татьяна Веденеева полноправный член каждой российской семьи. Новости сегодня 31.12.2017 г.


– В начале 90-х, когда все стало рушиться, как многие художникиреставраторы, Валера остался без работы. Стал выпивать. Сейчас, кстати, не пьет совсем… Я не могла смириться с тем, что наш ребенок рос в обстановке, когда мама вечно на работе, а папа сидит дома, пьет коньяк и слушает радио. Взяла сына, и мы уехали. Сейчас у нас с Валерием нормальные отношения. Иногда он звонит, чтобы поговорить о проблемах отцов и детей.

—Я, честно говоря, не считала нужным посвящать его в это. Как-то в нашей семье было принято, что я решаю свои проблемы самостоятельно… Мой первый муж был художником-реставратором и, когда я с ним познакомилась, вел довольно гламурный образ жизни. Мы встретились в компании и весь вечер друг друга подкалывали. Помню, он остался ночевать у моей знакомой, а наутро позвонил мне и совершенно нагло сказал: «Слушай, принеси, пожалуйста, молока два пакета, а лучше кефира». А я тогда снимала квартиру поблизости. Пошла, купила кефир… Вот так мы и познакомились. Валера сразу стал за мной ухаживать. Первым делом подарил свою картину – очень красивую зимнюю акварель. Потом еще был оригинальный подарок – корзина с шикарными астраханскими помидорами, украшенная цветами. Я ему рассказывала, что люблю помидоры, могу кило съесть за один присест…

Все же постепенно Веденеева получает возможность вести дневные передачи. Девушку тут же замечают режиссеры других телепередач, предлагая участие в проектах, которые помогут телеведущей возвыситься на вершине советского ТВ. Вскоре Татьяна стала телеведущей передачи «Спокойной ночи, малыши!». Середина 80-х – пик популярности журналистки. Веденеева становится самой узнаваемой телеведущей на просторах Советского Союза.

Примечательно, что эксперты шоу попытались вывести Веденееву на разговор об отношениях с сыном, бывшими мужьями и взглядах на женское счастье. В процессе беседы открылись неожиданные подробности из жизни знаменитой «тети Тани», о которых телезрители узнают уже 25 марта в 19:00 на ТВ-3.

Татьяна продолжает больше времени посвящать именно театру. В одном из интервью представителям СМИ российская актриса указала на тот факт, что бизнес уже налажен и под присмотром, а телевидение и театр остаются для нее в определенном смысле стимулом развития, который дает силы на новые свершения. Участием в спектакле «ROCK-N-ROLL НА ЗАКАТЕ» Веденеева подтвердила планы относительно участия в театральных постановках в будущем.

Татьяна Веденеева биография фото личная жизнь. Всё, что известно.

В студенческие годы Татьяна обеспечивает себя самостоятельно, участвуя в съемках художественных фильмов. Фильмография Веденеевой постепенно пополняется популярными работами, но девушка решает не ограничиваться исключительно кинематографом, пытается реализовать себя в разных сферах деятельности. Вскоре ей часто предлагают главные роли в театральных постановках.

И я никогда никуда не ходила без него. Однако со временем мы стали разлучаться все чаще и чаще и наши разлуки продолжались все дольше. Мы оба чувствовали: что-то пошло не так, мы все больше отдаляемся друг от друга. И однажды мы сели, поговорили, обсудили ситуацию и решили какое-то время пожить врозь. Прошло уже два года, а мы так серьезно и не поговорили о том, почему, собственно, разошлись, как-то мы этой темы избегали. Официально мы пока не разведены. И сейчас остаемся партнерами по бизнесу. У нас, в принципе, по-прежнему очень хорошие дружеские отношения. У меня в июле был день рождения, и Юра прислал мне два совершенно потрясающих букета. Он всегда дарил мне именно по два букета цветов. Первое время после разрыва мы часто созванивались, сейчас, правда, реже… — Вы как-то очень грустно об этом говорите…

– Да вроде бы ничего особенного не произошло. Мы прожили 13 лет, и никогда у нас не было глобальных конфликтов. Но в какой-то момент наши отношения начали меняться. Первые годы мы с Юрой не расставались. Он по делам своей строительной компании постоянно колесил по миру, и я повсюду его сопровождала. Однако со временем мы стали разлучаться все чаще. Мы оба чувствовали, что отдаляемся друг от друга. И однажды мы сели, обсудили ситуацию и решили какое-то время пожить врозь. Прошло уже два года, официально мы пока не разведены. И сейчас остаемся партнерами по бизнесу: у нас завод по производству экологически чистых соусов. У нас по-прежнему хорошие дружеские отношения. У меня в июле был день рождения, и Юра прислал мне два совершенно потрясающих букета. Он всегда дарил мне именно по два букета цветов. Первое время после разрыва мы часто созванивались, сейчас, правда, реже…

Что касается личной жизни, то Веденеева предпочитает на эту тему не распространяться. Говорили лишь, что ее первым мужем был художник, мозаики которого находятся в резиденции самого патриарха, а вторым стал бизнесмен, владелец нефтяной компании – с ним она якобы познакомилась во время интервью на телевидении. А безусые юнцы ей совсем не интересны.

Татьяна Вениаминовна Веденеева родилась 10 июля 1953 года в Волгограде. Женщина успела попробовать себя в роли телеведущей, актрисы и журналистки. С детства будущая знаменитость привыкла много и усердно работать, поэтому и добивается результатов в жизни.

Татьяна Веденеева передача Спокойной ночи малыши. Вся сводка информации.

С 1992 до 1999 года супруги жили во Франции. После возвращения в Россию Веденеева обнаружила свое имя на первом месте в списке самых популярных телеведущих страны. Татьяна поняла, что надолго останется в памяти многих детей и взрослых.

И настроение мое при этом совершенно не улучшалось. Шла и думала: «Господи, дай мне хоть какой-нибудь знак, потому что я совершенно не понимаю, как мне жить дальше». Накануне я как раз посмотрела фильм, где говорилось, что судьба нам все время посылает знаки. И вот вхожу в очередной магазин, где на стеллажах висит одежда — вся в темных серо-коричневых тонах. Вижу лишь одну очень яркую оранжевую вещь. Ну раз уж вошла в магазин, значит, надо сделать вид, что хотя бы что-то собираюсь купить. Подхожу автоматически к этому оранжевому пятну, раздвигаю вешалки, и у меня просто мурашки по коже — на футболке черными буквами написано: «Don`t fеar divorce», что в переводе с английского значит «не бойся развода»! Не знаю, может, это совпадение, а может, и правда я получила знак, что не стоит этого бояться.

При модельном росте в 175 сантиметров Татьяна Веденеева весит не более 60 килограммов.Фото: RUSSIAN LOOK

Татьяна Веденеева телеведущая актриса журналистка. Последние подробности.

Из-за отсутствия московской прописки ее уволили из театра Маяковского, но, несмотря на заметные роли в кино и на сцене, она оставила актерскую карьеру. Совершенно случайно актриса попала на конкурс дикторов Центрального телевидения и сразу стала знаменита на всю страну.

— Татьяна, когда вы стали появляться на публике одна или в компании подруг, это не осталось незамеченным — сразу же появились публикации о том, что ваш союз с мужем, бизнесменом Юрием Бегаловым, дал трещину. Однако вы ситуацию никак не комментировали. И вот, наконец, согласились нарушить молчание и поговорить на эту тему. Так что же все-таки произошло? Почему вы расстались?

Татьяна Веденеева – ведущая программ «Будильник», «Спокойной ночи, малыши!» и «В гостях у сказки» – сегодня реализует себя как театральная актриса. На сцене Школы современной пьесы идут несколько спектаклей с ее участием. Но если в премьерном «Rock-n-roll на закате» героиня легендарной тети Тани – вымышленная, то в «Подслушанном, подсмотренном, незаписанном…» персонажи должны были выступать под реальными именами. Происходящее на сцене, таким образом, отчасти словно бы отражает жизнь актеров.

В марте 2017 года в театре «Школа современной пьесы» состоялась премьера спектакля «ROCK-N-ROLL НА ЗАКАТЕ» с участием актрисы. В данном спектакле Веденеева играет сразу несколько ролей, перевоплощаясь в различные образы. Сама актриса отмечает, что работа в театре требует много внимания и времени, а постановки вовсе нельзя назвать легкой прогулкой. Также Веденеева считает для себя сложным процесс совместной работы с партнерами на сцене, ведь телевидение для нее было всегда индивидуальным делом, не требующим особого вмешательства со стороны коллег и коллектива.

Это сейчас уже прошло какое-то время и боль немного поутихла… А раньше, когда я одна приезжала в наш любимый дом, который мы около 9 лет снимали с Юрой на Лазурном Берегу и с которым связано столько радостных воспоминаний, на меня такая тоска нападала… Многое напоминало о прошлом. Однажды, когда мне было особенно грустно, я решила пройтись по магазинам. В конце концов, как пишут в глянцевых журналах, это помогает бороться с депрессией. Как раз, думаю, и проверю. Я поехала в Канн, прошлась по Рю д’Антиб. Мне ничего не надо было покупать, да и не хотелось. Хотелось отвлечься… Казалось, что все: жизнь кончилась, дальше уже ничего интересного не будет. А магазинчики там все очень маленькие — я заходила в один, выходила, заходила в следующий, выходила.

«У меня хорошо развита интуиция, часто даже вижу пророческие сны-предостережения. Вот только о том, что мы расстанемся с мужем, почему-то никакого дурного предчувствия не возникло. И представить не могла, что моя жизнь может вдруг так круто измениться. Казалось, Юра — моя семья, и это навсегда», — признается телеведущая Татьяна Веденеева.

– Хотела. И через 4 года совместной жизни забеременела. Но ребенка потеряла. Это случилось во Франции. Мы с мужем были на рыбалке, плавали на лодке. Я в тот день не хотела с ним плыть, чтото меня останавливало. Но он уговорил: «Поехали, там такая красота!» Я выбралась на берег, а у него не получалось. Только ногу занесет, лодку течением относит. Я говорю: «Подожди, сейчас я подам тебе руку». А там был очень крутой берег. Я оступилась и упала. Вот и все. Конечно, это было тяжелое испытание для нас… Ну, значит, не судьба.

Татьяна Веденеева видео. Вся сводка информации.

Читайте также