31.12.2017 20:37

Татьяна Веденеева полноправный член каждой российской семьи. Эксклюзив.


Когда Татьяне Веденеевой рассказали, что на телевидении проводят конкурс дикторов, она сразу решила, что обязана попробовать силы в новом кастинге. Девушка пошла на уроки к мастерам, которые помогли ей познать много нового в этой профессии. В итоге конкурсантку приняли на работу. Конечно, начинающей телеведущей не доверяли сразу вести рейтинговые программы, и целый год Татьяна работала только в ночных телепередачах, которые отбирали много сил и не приносили никакой популярности. К тому же, Веденеева вела передачи, которые транслировались исключительно на Дальний Восток.

И я никогда никуда не ходила без него. Однако со временем мы стали разлучаться все чаще и чаще и наши разлуки продолжались все дольше. Мы оба чувствовали: что-то пошло не так, мы все больше отдаляемся друг от друга. И однажды мы сели, поговорили, обсудили ситуацию и решили какое-то время пожить врозь. Прошло уже два года, а мы так серьезно и не поговорили о том, почему, собственно, разошлись, как-то мы этой темы избегали. Официально мы пока не разведены. И сейчас остаемся партнерами по бизнесу. У нас, в принципе, по-прежнему очень хорошие дружеские отношения. У меня в июле был день рождения, и Юра прислал мне два совершенно потрясающих букета. Он всегда дарил мне именно по два букета цветов. Первое время после разрыва мы часто созванивались, сейчас, правда, реже… — Вы как-то очень грустно об этом говорите…

Примечательно, что эксперты шоу попытались вывести Веденееву на разговор об отношениях с сыном, бывшими мужьями и взглядах на женское счастье. В процессе беседы открылись неожиданные подробности из жизни знаменитой «тети Тани», о которых телезрители узнают уже 25 марта в 19:00 на ТВ-3.

– Да вроде бы ничего особенного не произошло. Мы прожили 13 лет, и никогда у нас не было глобальных конфликтов. Но в какой-то момент наши отношения начали меняться. Первые годы мы с Юрой не расставались. Он по делам своей строительной компании постоянно колесил по миру, и я повсюду его сопровождала. Однако со временем мы стали разлучаться все чаще. Мы оба чувствовали, что отдаляемся друг от друга. И однажды мы сели, обсудили ситуацию и решили какое-то время пожить врозь. Прошло уже два года, официально мы пока не разведены. И сейчас остаемся партнерами по бизнесу: у нас завод по производству экологически чистых соусов. У нас по-прежнему хорошие дружеские отношения. У меня в июле был день рождения, и Юра прислал мне два совершенно потрясающих букета. Он всегда дарил мне именно по два букета цветов. Первое время после разрыва мы часто созванивались, сейчас, правда, реже…

Полное или частичное воспроизведение материалов сайта возможно только при наличии активной гиперссылки на «Календарь событий»:
Использование информации сайта в оффлайн-СМИ (радио, телевидение, газеты и т.п.) требует особого согласования. Для согласования отправьте запрос.

Татьяна Веденеева биография фото личная жизнь. Последие сведения на 31.12.2017 г.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Татьяна Веденеева: «Татьянин день — это шикарный праздник! Я давно забыла про день рождения!». О новом спектакле, одиночестве и карьере, твиттере, противостоянии интернета и театра. В прямом эфире радио КП телеведущая, актриса Татьяна Веденеева рассказывает о том, какие передачи она никогда не будет вести и в чем секрет ее красоты (читать далее)

— Да вроде бы ничего особенного не произошло. Мы прожили 13 лет, и никогда у нас не было глобальных конфликтов, ссор. Но в какой-то момент стало совершенно очевидно, что наши отношения начали меняться. Допустим, несколько первых лет мы с Юрой практически не расставались — он по делам своей строительной компании постоянно колесил по миру, и я повсюду его сопровождала. Для нас было немыслимо: как он уедет куда-то без меня.

В марте 2017 года в театре «Школа современной пьесы» состоялась премьера спектакля «ROCK-N-ROLL НА ЗАКАТЕ» с участием актрисы. В данном спектакле Веденеева играет сразу несколько ролей, перевоплощаясь в различные образы. Сама актриса отмечает, что работа в театре требует много внимания и времени, а постановки вовсе нельзя назвать легкой прогулкой. Также Веденеева считает для себя сложным процесс совместной работы с партнерами на сцене, ведь телевидение для нее было всегда индивидуальным делом, не требующим особого вмешательства со стороны коллег и коллектива.

— Простого нет. Красота — это серьезная работа. Чем раньше начнешь, тем лучше. Нужно следить за фигурой, не есть всякую дрянь, пользоваться современными косметологическими возможностями и много спать.

— Вы впервые в жизни играете главную роль в театральной постановке «Вальс одиноких» в «Школе современной пьесы». Трудно было решиться?

Родилась в Волгограде 10 июля 1953 года. Окончила ГИТИС. Дебютировала на 1-м курсе в фильме «Много шума из ничего». Прошла отбор ведущих для Центрального телевидения. Стала лицом «Спокойной ночи, малыши!», «В гостях у сказки». С 1993 года из-за конфликта с руководством около 10 лет не появлялась на экране. Жила во Франции, организовала вместе со вторым мужем (развелись в 2009-м) производство соусов ткемали. В 2000-м вернулась в Россию, была приглашена ведущей передач «Татьянин день», «Модные дела» и других. Сын Дмитрий от первого брака живет в Лондоне.

Вскоре Веденеева вместе с мужем занялась бизнесом — производством соусов ткемали. Продукт стал популярным не только в России, но и в других странах мира, а новая фирма получила название «Трест Б». Параллельно Татьяна вела детские спектакли и снялась в фильме «Веселый трамвай». После этого на экранах журналистка больше не появлялась.

—Я, честно говоря, не считала нужным посвящать его в это. Как-то в нашей семье было принято, что я решаю свои проблемы самостоятельно… Мой первый муж был художником-реставратором и, когда я с ним познакомилась, вел довольно гламурный образ жизни. Мы встретились в компании и весь вечер друг друга подкалывали. Помню, он остался ночевать у моей знакомой, а наутро позвонил мне и совершенно нагло сказал: «Слушай, принеси, пожалуйста, молока два пакета, а лучше кефира». А я тогда снимала квартиру поблизости. Пошла, купила кефир… Вот так мы и познакомились. Валера сразу стал за мной ухаживать. Первым делом подарил свою картину – очень красивую зимнюю акварель. Потом еще был оригинальный подарок – корзина с шикарными астраханскими помидорами, украшенная цветами. Я ему рассказывала, что люблю помидоры, могу кило съесть за один присест…

Наша встреча произошла в начале 90-х годов. Я тогда вела программу «Утро», а он был моим гостем. Я его расспрашивала о том, почему у нас в стране дорожают нефтепродукты – Юра работал в нефтеперерабатывающей компании. А через какоето время пришла к нему в офис, чтобы предложить стать спонсором музыкального фестиваля «Ступень к Парнасу», ведущей которого я была. Я говорила: «Будет крутиться логотип вашей компании, растяжку в зале повесим. Вы можете дать какойнибудь приз кому захотите». «Ну хорошо, – сказал он, – подумаем». Деньги нам дали. В финале на раздаче призов у моего соведущего Димы Крылова оказывается еще один конверт. Он его открывает и читает: «Такая-то компания дарит самойсамой замечательной, обаятельной, привлекательной Татьяне Веденеевой поездку на Канарские острова в любое удобное для нее время». Я так оторопела, что поперхнулась. Поначалу я от поездки отказалась. Сказала: «Большое спасибо, но я не поеду. Что мне делать одной на Канарских островах?» Но меня уговорили: «Знаете, в июле от нас туда летят несколько человек. Присоединяйтесь к ним!» Я согласилась. То, что в этой компании Юра будет, я узнала позже. Но не думаю, что он подстроил эту поездку. На Канарах он вел себя очень деликатно, даже пальцем до меня не дотронулся. Но было видно, что я его заинтересовала.

Татьяна Веденеева передача Спокойной ночи малыши. Новые подробности.

После окончания Московского театрального института Веденеева работала в театре имени Маяковского. Артистке посоветовали прописаться в Москве, так как на то время это было очень важно. Но даже ради карьеры девушка не хотела идти на фиктивный брак, придерживаясь принципов взаимной любви и понимания в отношениях. В итоге все-таки из-за отсутствия московской прописки Татьяна осталась без работы.

«Я категорически отказалась быть на сцене Татьяной Вениаминовной, – рассказала Веденеева в интервью корреспонденту Dni.Ru. – Настояла на том, чтобы стать Ириной Олеговной. Дело в том, что я играю даму – свою ровесницу, – которая влюблена в 20-летнего юношу. И не дай бог, эта история на сцене спроецировалась бы на меня. Я же не Алла Пугачева, в конце концов! Для меня роман, которому 20 лет, в принципе невозможен. Я не могу себе даже представить такого. Поэтому спектакль я не люблю и все время говорю про это режиссеру».

– Конечно, грустно. Это сейчас уже прошло время и боль поутихла… А раньше, когда я одна приезжала в наш любимый дом, который мы около 9 лет снимали с Юрой на Лазурном берегу, на меня такая тоска нападала… Однажды, когда было особенно грустно, я решила пройтись по магазинам. Как пишут в глянцевых журналах, это помогает бороться с депрессией. Я поехала в Канн, прошлась по Рю д’Антиб. Шла и думала: «Господи, дай мне хоть какойнибудь знак, потому что я не понимаю, как мне жить дальше». Накануне я как раз посмотрела фильм, где говорилось, что судьба нам все время посылает знаки. И вот вхожу в очередной магазин, на стеллажах висит одежда – вся в серо-коричневых тонах. Вижу лишь одну яркую оранжевую вещь. Подхожу, раздвигаю вешалки, и у меня просто мурашки по коже… На футболке черными буквами написано: «Don`t fеar divorce», что значит «Не бойся развода»!

В 2016 году Татьяна Веденеева прокомментировала назначение Николая Валуева, боксера и депутата Государственной думы, телеведущим «Спокойной ночи, малыши!». По словам Татьяны, чтобы понравиться детям, необходимо быть искренним, ведь маленькие телезрители иначе чувствуют окружающий мир, моментально распознавая на подсознательном уровне любую агрессию.

– Нет, конечно. С телевидением получилось вот что. Мы решили отправить Диму (сын Татьяны от первого брака – «ТШ») учиться в Англию. А для этого нужно было оформить кучу бумаг. Я попросила у руководства несколько дней за свой счет. А мне отказали в ультимативной форме: «Или возвращайся, или увольняйся!» Меня это обидело, и я факсом выслала заявление об уходе.

Татьяна Веденеева телеведущая актриса журналистка. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

 «Мне не страшно, потому что у меня нет ничего, что я хотела бы скрыть», — сказала она перед началом съемок.  Правда, по признаниям членов съемочной группы, через несколько минут после начала записи они заметили напряженное состояние Веденеевой.

— Для меня это новая жизнь, хотя я не впервые начинаю что-то с нуля. По образованию я актриса, но на театральной сцене никогда не работала. И сейчас я прекрасно понимаю, какие это разные профессии: вести мероприятие на сцене, где ты все равно Татьяна Веденеева, и быть в образе в спектакле. Я страшно нервничала, когда играла премьеру. В метре от себя я видела глаза зрителей. Понятно, что первые минуты все рассматривали меня как «тетю Таню». И я ловила себя на том, что мне хотелось немедленно что-то спросить у зрителей, ответить, поговорить. Но понимала, что нельзя, ведь это не я, а моя героиня. И вот это было самым сложным — абстрагироваться от зрителей.

Веденеева вернулась на театральную сцену лишь в 2009 году, начав работать в труппе театра «Школа современной пьесы». Там артистка участвовала в нескольких постановках, среди которых можно отметить спектакли «Русское варенье», «Вальс одиноких» и «Последний ацтек».

Татьяна Веденеева видео. Эксклюзив.

Читайте также