31.03.2018 7:09

Татьяна Моргунова кастинг испытания в Серебро. Всё, что известно сейчас.


Состав SEREBRO 2018 пополнила привлекательная Татьяна Моргунова. Фадеев поздравил 19-летнюю девушку с зачислением в семью и отметил, что до конца 2017 года в составе трио остается Полина Фаворская, которая продолжит радовать зрителей на всех концертах.

Кроме этого, обновленное «Серебро» съездило на гастроли в Турцию. Присутствовавшие на концерте соотечественники и пользователи соцсетей заметили, что дебютантка неуверенно ведет себя на сцене, большинство отнеслись к происходящему снисходительно.

Иногда мне кажется, что я чувствую, как вибрирует воздух, — написала Ольга Серябкина в соцсети. — Это происходит тогда, когда моя энергия умножается на музыку и событие… Или интерес. Интерес, как правило, приходит с новым человеком. Группа SEREBRO существует уже больше десяти лет. А в моем сознании, как будто всю мою жизнь. У нас было много разных периодов и каждый из них не был похож на предыдущий. Для меня каждый наш состав имел свой цвет. И сейчас я чувствую, что цвет вновь скоро поменяется. Он уже начал меняться. Но каким он станет, я пока еще не понимаю. Потому что каждая из нас добавляет свои краски. У нас очень большая история. Это целая жизнь и все мы соединены в своей точке времени… У меня было много испытаний в SEREBRO, как профессиональных, как эмоциональных, так же как и личностных. И я поняла одно…Что любовь к музыке, чистота твоего серца и искренность — самое важное. Я старалась сохранить все это до сегодняшнего дня и буду стараться пронести это до конца. Мне нравится смешивать свою энергию с моими девочками, потому что я всегда помню, что SEREBRO — это сочетание. И то, каким оно будет завтра, будет зависеть от того, какой будет ОНА и какой ОНА будет внутри. Но я точно знаю, что это будет новая, совершенно новая эра. И я уже чувствую, что она, эта эра, будет вдохновлять на новую музыку. С распахнутым к вам сердцем.

О деталях биографии молодой солистки группы «Серебро» известно немного. Татьяна Моргунова родилась в январе 1998-го в казахском Актобе. У девушки еврейские корни, поэтому она сносно владеет языком исторической родины. В детстве Таня на отлично училась в школе, особенно давались ей английский язык и литература. Уделяла внимание спорту – плаванию и легкой атлетике, даже получила тренерский сертификат по фитнесу.

Полным ходом идет выбор третей финалистки группы SEREBRO. Максим Фадеев серьезно контролирует весь процесс. Он считает, что девушки должны не только хорошо петь, но и иметь почти профессиональную физическую подготовку. Вместе с тремя финалистками в шоке и поклонники. Ведь, процесс уже близился к завершению и, казалось, можно расслабиться. Напоминаем, что за место в коллективе борются волейболистка Анастасия Грибкова, фитнес-тренерша Татьяна Моргунова и Анастасия Попова, которая любительски относиться к спорту. Да, совсем неравные условия. Интересно, кто справится с этими почти «олимпийскими» соревнованиями? 

Максим Фадеев раскрыл имя новой солистки группы «Serebro», ей стала девятнадцатилетняя Татьяна Моргунова из Санкт-Петербурга.

Замену Полине Фаворской искали с конца лета, когда участница объявила о том, что покидает коллектив. Максим Фадеев проводил целый кастинг среди огромного числа претенденток. Победительница была определена на днях.

Татьяна Моргунова практически сделала себе подарок ко дню рождения, войдя на исходе 2017 года в состав поп-группы Serebro. После победы в кастинге девушка незамедлительно обновила страницы в социальных сетях, на которых блондинка фигурировала под фамилией Текис.

Она проходила кастинг на общих основаниях со всеми претендентами на освобождающееся место. Сами участницы придумывали всё новые и новые испытания для понравившихся им девушек. Татьяна с достоинством прошла все, и Максим Фадеев сегодня объявил кастинг закрытым, огласив имя победительницы.

Татьяна Моргунова вместо кого девушка начнет петь. Все новости.

Оценка психологов: девушка поставила себе цель и уверенно идёт к ней. В ней преобладают только положительные черты характера. Она – уверенный в себе и в своих силах человек, сможет справляться со сверхнагрузками, поддерживать подруг в трудную минуту. Это поможет ей легко влиться в коллектив.

В середине ноября 2017 года стало известно, что Макс Фадеев проводит кастинг на новую участницу коллектива «Серебро». Таня тут же решила попробовать свои силы. Было непросто, но Текис все же была утверждена в роли солистки «Serebro». Выступать с коллективом она будет с 2018 года, заняв место Полины Фаворской, которая решила оставить группу по собственному желанию.

В конце прошлого года стало известно, что к коллективу SEREBRO присоединилась новая солистка, Татьяна Моргунова. В январе уже состоялся первый концерт с участием девушки. Как рассказывала Таня, она совершенно случайно увидела объявление о кастинге в коллектив. В течение нескольких лет она не могла понять, чем заняться, поэтому периодически уезжала из Санкт-Петербурга, чтобы найти себя. Одно время она пыталась поселиться в Израиле, но у нее возникли трудности с оформлением документов, чтобы там получить работу. О своих метаниях Таня сообщила в Инстаграме.

Татьяна Моргунова как приняли другие участницы. Последие сведения на 31.03.2018 г.

По окончании школы хрупкая (рост певицы — 162 см), но уверенная в себе красавица не побоялась отправиться за воплощением мечты в Санкт-Петербург. Какой именно, девушка решала в течение пары лет.

Таня обожает петь, играть на гитаре. Плюс ко всему, она хорошо танцует. Знакомые отмечают, что Татьяна – очень позитивный и добрый человек, а потому неудивительно, что ее окружают хорошие и любящие люди. Она всегда готова справиться с любой нагрузкой, а потому у Тани есть все шансы отлично влиться в новый коллектив группы и завоевать любовь слушателей.

В серьезном шоу-бизнесе Моргунова была, в общем-то, профаном, чем и понравилась продюсеру. Начиная отбор, Макс Фадеев заявил, что не желает вести дела с героями реалити-шоу, а ищет личностей с неиспорченной репутацией, и словам своим остался верен. Хотя в Полину, участницу реалити «Каникулы в Мексике», Фадеев вложил годы труда и нервов, чтобы преобразить в звезду. А, как известно, на кастинги в трио приходили Екатерина Колисниченко, Юлия Маргулис.

Известно, что Полина до конца нынешнего года останется в составе группы. Продюсер дал возможность фанатам с ней попрощаться. Татьяна за это время подготовится, изучит весь репертуар трио. Моргуновой всего лишь 19 лет, Ольга с Екатериной к ней прекрасно отнеслись.

Утверждение новой солистки решалось группой ответственных специалистов, не только её будущих подружек по «Серебру». Их стрессоустойчивость проверялась психологами, наблюдавшими, как девушки общаются между собой, как реагируют на замечания тренеров.

Изначально выбрали трех девушек (сам Максим Фадеев, народное голосование и рекламодатель), чтобы потом устроить им испытания на выносливость, детектор лжи, проверка вокальных данных, психолог и фотосессия. Ими оказались , и .

Со сменой деятельности Моргунова поменяла и место жительства – на Москву. В Питере у девушки остался молодой человек, но кто он и чем занимается – неизвестно. Карьера певицы у Татьяны только начинается. Возможно, в скором будущем поклонники получат возможность узнать подробности ее приватной жизни: физических данных, семье, хобби и иных пристрастиях.

Первый звонок новой солистки группы «Серебро» Татьяны Моргуновой, когда она узнала о своей победе, был родителям. Отлично, когда в семье поддерживают начинания детей. Таня, несомненно, много знает об истории группы SEREBRO, и всей душой впитала их основные эмоции: петь для зрителей, с открытым сердцем, чтобы музыка посвящалась открытым сердцам слушателей.

Татьяна была очень рада, узнав, что будет петь в одной из самых популярных групп современного шоу-бизнеса на российской сцене. Максу Фадееву понравилось, что Татьяна далека от мира шоу-бизнеса, он остался верен себе, когда заявил, что больше никогда не будет связываться со звездами реалити-проектов.

Татьяна Моргунова когда начнет выступления. Все новости.

Татьяна блестяще преодолела назначенные испытания, что позволило продюсерской команде в январе 2018-го заявить, что официальный новый состав группы начинает работу. Причем часть заданий в кастинге придумывали сами солистки «Серебра». И Ольге Серябкиной, и Екатерине Кищук, а также сопровождавшим конкурс психологам новая исполнительница понравилась дружелюбием, выдержкой и умением работать в команде. Помимо того что Татьяна хорошо поет, она еще играет на гитаре и танцует.

Об уходе Полины Фаворской из группы SEREBRO Максим Фадеев объявил в августе, а в начале октября стартовал кастинг на ее место, в котором приняли участие более 18 тысяч человек. Были выбраны три финалистки: Татьяна Моргунова (выбор продюсерского центра), Анастасия Попова (выбор спонсора кастинга) и Анастасия Грибкова (результат народного голосования). Им предстояло пройти целых 6 этапов: испытание на выносливость (соревнования на беговой дорожке), на самостоятельность (сделать мейк по референсу за 30 минут), на искренность (интервью с психологом), публичное появление (участие в радиоэфире), вокал (запись в студии) и последнее — полиграф.

Татьяна окончила школу на пятерки и четверки и получила высокие баллы на ЕНТ. Поэтому могла поступить в любой вуз на грант, но решила уехать в Санкт-Петербург и поступить на заочное отделение в институт.

Последние несколько месяцев Максим Фадеев проводил кастинг в группу SEREBRO, чтобы найти замену Полине Фаворской. Поклонники с волнением следили за ходом действий, и были согласны с твёрдой позицией продюсера, когда он отклонил участие в кастинге девушек, уже засветившихся в других проектах, и получивших достаточно сомнительную репутацию.

О том, что Максим Фадеев планирует обновить состав группы «Серебро», Татьяне рассказал знакомый. На этот раз решение покинуть коллектив приняла Полина Фаворская. Моргунова, вспомнив о былых амбициях и желании петь, решила испытать удачу.

Таня Текис, она же Татьяна Моргунова, солистка группы Серебро, родилась в Актобе в Казахстане в 1998 году. Когда Таня закончила школу, родители приняли решение о переезде в Россию, так Моргунова оказались в Санкт-Петербурге.

Корреспонденты связались с официальным представителем композитора Максима Фадеева. По словам Ольги Роговой, которая является пиар-директором «MALFA», они выбрали новую девушку, которая с 2018 года присоединится к звездной команде.

Таня родилась 25 января 1998 года в Казахстане (В Серебро попала — 19 лет). В 2015 году закончила школу. Переехала на время в Санкт-Петербург и поступила учиться в СПбПУ Петра Великого (Политех) на заочку. В 2016 получила сертификат тренера и устроилась работать в спорт-центр тренером в Казахстане.

На финальном этапе конкуренцию Татьяне составляли спортсменка Анастасия Грибкова, на которую сделали ставку спонсоры, и Анастасия Попова, фаворитка зрительского голосования.

Татьяна Моргунова видео новости. Недавние события.

Читайте также