31.03.2018 15:11

Татьяна Моргунова кастинг испытания в Серебро. Свежий материал на 31.03.2018 г.


«Возвращаюсь в Питер, ищу себя, успокаиваюсь и пытаюсь осесть. Хорошо зная меня и то, что я люблю, пишет мне друг: «Смотри, твой звездный час, попробуй», и скидывает ссылочку на кастинг в SEREBRO. А я что? Думаю, ну, видео совсем не тяжело закинуть и просто попробовать», — поделилась Моргунова, вспомнив, как попробовала свои силы на кастинге.

Максим Фадеев раскрыл имя новой солистки группы «Serebro», ей стала девятнадцатилетняя Татьяна Моргунова из Санкт-Петербурга.

Татьяна Моргунова вместо кого девушка начнет петь. Все новости.

О деталях биографии молодой солистки группы «Серебро» известно немного. Татьяна Моргунова родилась в январе 1998-го в казахском Актобе. У девушки еврейские корни, поэтому она сносно владеет языком исторической родины. В детстве Таня на отлично училась в школе, особенно давались ей английский язык и литература. Уделяла внимание спорту – плаванию и легкой атлетике, даже получила тренерский сертификат по фитнесу.

О том, что Максим Фадеев планирует обновить состав группы «Серебро», Татьяне рассказал знакомый. На этот раз решение покинуть коллектив приняла Полина Фаворская. Моргунова, вспомнив о былых амбициях и желании петь, решила испытать удачу.

Известно, что новая солистка группы 19-летняя жительница Петербурга. 17 октября Татьяна Моргунова опубликовала ролик с демонстрацией своего вокала и решила испытать судьбу, пытаясь попасть на кастинг к Максиму Фадееву. 

Татьяна была очень рада, узнав, что будет петь в одной из самых популярных групп современного шоу-бизнеса на российской сцене. Максу Фадееву понравилось, что Татьяна далека от мира шоу-бизнеса, он остался верен себе, когда заявил, что больше никогда не будет связываться со звездами реалити-проектов.

В середине ноября 2017 года стало известно, что Макс Фадеев проводит кастинг на новую участницу коллектива «Серебро». Таня тут же решила попробовать свои силы. Было непросто, но Текис все же была утверждена в роли солистки «Serebro». Выступать с коллективом она будет с 2018 года, заняв место Полины Фаворской, которая решила оставить группу по собственному желанию.

Известно, что Полина до конца нынешнего года останется в составе группы. Продюсер дал возможность фанатам с ней попрощаться. Татьяна за это время подготовится, изучит весь репертуар трио. Моргуновой всего лишь 19 лет, Ольга с Екатериной к ней прекрасно отнеслись.

Со сменой деятельности Моргунова поменяла и место жительства – на Москву. В Питере у девушки остался молодой человек, но кто он и чем занимается – неизвестно. Карьера певицы у Татьяны только начинается. Возможно, в скором будущем поклонники получат возможность узнать подробности ее приватной жизни: физических данных, семье, хобби и иных пристрастиях.

Татьяна Моргунова как приняли другие участницы. Сводка на сегодня.

Как только Макс Фадеев сделал выбор – а последнее слово осталось за ним – Ольга и Катя опубликовали в собственных аккаунтах приветственные посты с поздравлениями в адрес новой коллеги. К слову, Анастасия Грибкова обиделась на то, как продюсер сообщил о завершении конкурса. Девушка ожидала услышать благодарность за участие в кастинге и хоть какие-то объяснения, почему сделан именно такой выбор.

Однако девушка не сможет приступить к работе прямо сейчас. До конца текущего года Полина Фаворская еще будет выступать в составе коллектива. Но в новом году поклонники смогут оценить и новую участницу коллектива.

Первый звонок новой солистки группы «Серебро» Татьяны Моргуновой, когда она узнала о своей победе, был родителям. Отлично, когда в семье поддерживают начинания детей. Таня, несомненно, много знает об истории группы SEREBRO, и всей душой впитала их основные эмоции: петь для зрителей, с открытым сердцем, чтобы музыка посвящалась открытым сердцам слушателей.

Татьяна Моргунова когда начнет выступления. Срочная информация.

Она творчески развивалась, активно участвовала в школьной жизни и всегда получала много наград. Ей всегда нравилось петь песни. Больше всего ее интересовали английские композиции, которые Таня напевала под аккомпанемент гитары.

На новогодних каникулах Татьяна наведалась в родной Актобе к семье и друзьям. Затем начались рабочие будни. Первый концерт Татьяны в статусе солистки поп-группы состоялся в январе 2018-го в клубе HOUDINI Bar&Restaurant. В социальной сети певица поделилась и новым клипом, где она ненадолго появляется на нескольких кадрах.

В конце этого лета, когда стало известно, что группу вскоре покинет одна солистка, продюсер решил найти достойную замену. Это стало причиной объявления кастинга по выбору новой солистки . 17 ноября продюсер закрыл кастинг, и долго ждавшие поклонники услышали имя новой солистки.

Таня Текис, она же Татьяна Моргунова, солистка группы Серебро, родилась в Актобе в Казахстане в 1998 году. Когда Таня закончила школу, родители приняли решение о переезде в Россию, так Моргунова оказались в Санкт-Петербурге.

Татьяна Моргунова видео новости. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Читайте также