31.03.2018 23:29

Татьяна Моргунова кастинг испытания в Серебро. Срочная информация.


Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

В серьезном шоу-бизнесе Моргунова была, в общем-то, профаном, чем и понравилась продюсеру. Начиная отбор, Макс Фадеев заявил, что не желает вести дела с героями реалити-шоу, а ищет личностей с неиспорченной репутацией, и словам своим остался верен. Хотя в Полину, участницу реалити «Каникулы в Мексике», Фадеев вложил годы труда и нервов, чтобы преобразить в звезду. А, как известно, на кастинги в трио приходили Екатерина Колисниченко, Юлия Маргулис.

Татьяна Моргунова вместо кого девушка начнет петь. Подробные данные на 31.03.2018 г.

На новогодних каникулах Татьяна наведалась в родной Актобе к семье и друзьям. Затем начались рабочие будни. Первый концерт Татьяны в статусе солистки поп-группы состоялся в январе 2018-го в клубе HOUDINI Bar&Restaurant. В социальной сети певица поделилась и новым клипом, где она ненадолго появляется на нескольких кадрах.

Таким будет состав SEREBRO 2018. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA. И это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть еще важная информация. До конца 2017 года в составе группы остается Полина. И она продолжит радовать на всех концертах. Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO, — написал Максим Фадеев.

Иногда мне кажется, что я чувствую, как вибрирует воздух, — написала Ольга Серябкина в соцсети. — Это происходит тогда, когда моя энергия умножается на музыку и событие… Или интерес. Интерес, как правило, приходит с новым человеком. Группа SEREBRO существует уже больше десяти лет. А в моем сознании, как будто всю мою жизнь. У нас было много разных периодов и каждый из них не был похож на предыдущий. Для меня каждый наш состав имел свой цвет. И сейчас я чувствую, что цвет вновь скоро поменяется. Он уже начал меняться. Но каким он станет, я пока еще не понимаю. Потому что каждая из нас добавляет свои краски. У нас очень большая история. Это целая жизнь и все мы соединены в своей точке времени… У меня было много испытаний в SEREBRO, как профессиональных, как эмоциональных, так же как и личностных. И я поняла одно…Что любовь к музыке, чистота твоего серца и искренность — самое важное. Я старалась сохранить все это до сегодняшнего дня и буду стараться пронести это до конца. Мне нравится смешивать свою энергию с моими девочками, потому что я всегда помню, что SEREBRO — это сочетание. И то, каким оно будет завтра, будет зависеть от того, какой будет ОНА и какой ОНА будет внутри. Но я точно знаю, что это будет новая, совершенно новая эра. И я уже чувствую, что она, эта эра, будет вдохновлять на новую музыку. С распахнутым к вам сердцем.

По окончании школы хрупкая (рост певицы — 162 см), но уверенная в себе красавица не побоялась отправиться за воплощением мечты в Санкт-Петербург. Какой именно, девушка решала в течение пары лет.

О деталях биографии молодой солистки группы «Серебро» известно немного. Татьяна Моргунова родилась в январе 1998-го в казахском Актобе. У девушки еврейские корни, поэтому она сносно владеет языком исторической родины. В детстве Таня на отлично училась в школе, особенно давались ей английский язык и литература. Уделяла внимание спорту – плаванию и легкой атлетике, даже получила тренерский сертификат по фитнесу.

Татьяна Моргунова как приняли другие участницы. Новые подробности.

Со сменой деятельности Моргунова поменяла и место жительства – на Москву. В Питере у девушки остался молодой человек, но кто он и чем занимается – неизвестно. Карьера певицы у Татьяны только начинается. Возможно, в скором будущем поклонники получат возможность узнать подробности ее приватной жизни: физических данных, семье, хобби и иных пристрастиях.

Татьяна блестяще преодолела назначенные испытания, что позволило продюсерской команде в январе 2018-го заявить, что официальный новый состав группы начинает работу. Причем часть заданий в кастинге придумывали сами солистки «Серебра». И Ольге Серябкиной, и Екатерине Кищук, а также сопровождавшим конкурс психологам новая исполнительница понравилась дружелюбием, выдержкой и умением работать в команде. Помимо того что Татьяна хорошо поет, она еще играет на гитаре и танцует.

О том, что Максим Фадеев планирует обновить состав группы «Серебро», Татьяне рассказал знакомый. На этот раз решение покинуть коллектив приняла Полина Фаворская. Моргунова, вспомнив о былых амбициях и желании петь, решила испытать удачу.

Авторы: Андрей Моргунов, Галина Берец, Анжела Курбацкая, Ольга Шамаева, Анна Ермалицкая, Алексей Шамаев, Татьяна Моргунова, Яна Ельникова, Елена Серова, Лидия Федоринина, Ольга Гребенскова, Ирина Моргунова
Журнал: N11 (144) 2009

События в архитектурной среде, мировые выставки декора, обзоры аксессуаров, архитектурных стилей, исторические здания, интервью с мировыми звездами в области дизайна интерьеров, ландшафтные и флористические решения — все темы журнала призваны максимально информировать информировать взыскательного читателя об увлекательном и творческом мире частной архитектуры и дизайна.

Татьяна Моргунова когда начнет выступления. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Кроме этого, обновленное «Серебро» съездило на гастроли в Турцию. Присутствовавшие на концерте соотечественники и пользователи соцсетей заметили, что дебютантка неуверенно ведет себя на сцене, большинство отнеслись к происходящему снисходительно.

Полина Фаворская по условиям контракта проработала до конца 2017-го, помогла преемнице ознакомиться с репертуаром и освоить ритм жизни коллектива.

Каждый раз, когда колесо перемен запускается вновь… я верю, что это надолго. Я верю. Новая формула триединства. SEREBRO 2018
Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ @bq_mobile мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA🙌🏻🌎❤️И это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем!
И у меня есть ещё важная информация. До конца 2017 года в составе группы остаётся Полина. И она продолжит радовать на всех концертах.
Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO.

Татьяна Моргунова практически сделала себе подарок ко дню рождения, войдя на исходе 2017 года в состав поп-группы Serebro. После победы в кастинге девушка незамедлительно обновила страницы в социальных сетях, на которых блондинка фигурировала под фамилией Текис.

Но нашлись и хейтеры, которые продолжают сравнивать Моргунову с предшественницей, заявляя, что у новой солистки нет данных, и она не соответствует уровню группы. Однако Татьяна не теряется, по-прежнему пишет эмоциональные посты, размещает красочные фото и постепенно наращивает армию поклонников.

Татьяна Моргунова видео новости. Вся сводка информации.

Читайте также