30.03.2018 14:34

Татьяна Моргунова кастинг испытания в Серебро. Подробные данные на 30.03.2018 г.


Однако девушка не сможет приступить к работе прямо сейчас. До конца текущего года Полина Фаворская еще будет выступать в составе коллектива. Но в новом году поклонники смогут оценить и новую участницу коллектива.

Таня успешно прошла несколько испытаний, вся команда за ней пристально следила. Пока певица еще очень юная, в первую очередь, девушка занимается поисками самой себя. Когда Татьяна узнала результаты кастинга, то сразу позвонила родителям, те, естественно, обрадовались за дочку.

На финальном этапе конкуренцию Татьяне составляли спортсменка Анастасия Грибкова, на которую сделали ставку спонсоры, и Анастасия Попова, фаворитка зрительского голосования.

Как только Макс Фадеев сделал выбор – а последнее слово осталось за ним – Ольга и Катя опубликовали в собственных аккаунтах приветственные посты с поздравлениями в адрес новой коллеги. К слову, Анастасия Грибкова обиделась на то, как продюсер сообщил о завершении конкурса. Девушка ожидала услышать благодарность за участие в кастинге и хоть какие-то объяснения, почему сделан именно такой выбор.

Таня росла доброй девочкой, делала большие успехи в учебе, никогда не конфликтовала со сверстниками и старалась не разочаровывать родителей. Ей нравилось заниматься спортом – плаванием и легкой атлетикой, играть на гитаре. В последующем стала работать фитнес-тренером.

Напомним, что 17 ноября представители MALFA огласили свой выбор. 19-летняя Таня успешно справилась со всеми этапами кастинга. «Пока она еще очень юная, прежде всего, девушка занимается поисками себя. Когда Таня узнала результаты, сразу позвонила родителям, те, конечно, обрадовались за дочь», — отмечали представители Фадеева.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Три года назад она поделилась снимком в школьной форме на фоне здания акимата Актюбинской области, подписав его «11-классники». А в июне 2015 года Татьяна опубликовала снимки с последнего школьного звонка и выпускного вечера со своими казахстанскими одноклассниками.   

«Возвращаюсь в Питер, ищу себя, успокаиваюсь и пытаюсь осесть. Хорошо зная меня и то, что я люблю, пишет мне друг: «Смотри, твой звездный час, попробуй», и скидывает ссылочку на кастинг в SEREBRO. А я что? Думаю, ну, видео совсем не тяжело закинуть и просто попробовать», — поделилась Моргунова, вспомнив, как попробовала свои силы на кастинге.

Татьяна Моргунова вместо кого девушка начнет петь. Всё, что известно.

Отметим, что новая участница группы «Серебро» 19-летняя Татьяна Моргунова на своей персональной странице в  сообщила своим подписчикам, что у нее появился новый аккаунт. И теперь всеми эмоциями она будет делиться на странице @tat_serebroofficial. Здесь у Татьяны Моргуновой пока только три публикации, чего не скажешь о прежней страничке в соцсети  — @tanyatekis. Девушка часто делится со своими подписчиками самыми разными событиями из жизни — это нынешнее пребывание в Санкт-Петербурге, детские фотоснимки и школьные годы, которые Татьяна Моргунова, судя по фотографиям, провела в Казахстане. 

Замену Полине Фаворской искали с конца лета, когда участница объявила о том, что покидает коллектив. Максим Фадеев проводил целый кастинг среди огромного числа претенденток. Победительница была определена на днях.

«У меня всегда была мечта, но все, чего я пыталась добиться сама, вело меня совсем в другую сторону и лишь чувство юмора, как мне казалось, «судьбы-злодейки», привело меня к тому, где я есть. Не бойтесь неудач, а принимайте их, как следующий шаг к вашей мечте», — писала Таня.

Знаете, будто полночь в новогоднюю ночь, телефон разрывается от поздравлений и звонков с самыми тёплыми словами от близких! Спасибо каждому, кто поддерживал и верил в меня, я вас не подведу!»…Питание ваших зубов на микро-уровне: Реминерализирующая зубная паста с эффектом пломбирования. Преимущества очевидны:Выравнивает повреждения и заполняет микротрещины на поверхности эмали. Эффективно удаляет зубной налет и препятствует образованию кариеса.

Изначально выбрали трех девушек (сам Максим Фадеев, народное голосование и рекламодатель), чтобы потом устроить им испытания на выносливость, детектор лжи, проверка вокальных данных, психолог и фотосессия. Ими оказались , и .

Кроме этого, обновленное «Серебро» съездило на гастроли в Турцию. Присутствовавшие на концерте соотечественники и пользователи соцсетей заметили, что дебютантка неуверенно ведет себя на сцене, большинство отнеслись к происходящему снисходительно.

Татьяна Моргунова как приняли другие участницы. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Первый звонок новой солистки группы «Серебро» Татьяны Моргуновой, когда она узнала о своей победе, был родителям. Отлично, когда в семье поддерживают начинания детей. Таня, несомненно, много знает об истории группы SEREBRO, и всей душой впитала их основные эмоции: петь для зрителей, с открытым сердцем, чтобы музыка посвящалась <a href="http://poluostrov-news.com/koroleva-anglii-elizaveta-poslednie-novosti-b-novosti-b-segodnya-30-03-2018-g/" title="Королева Англии Елизавета последние новости. Новости сегодня 30.03.2018 г.»>открытым сердцам слушателей.

Утверждение новой солистки решалось группой ответственных специалистов, не только её будущих подружек по «Серебру». Их стрессоустойчивость проверялась психологами, наблюдавшими, как девушки общаются между собой, как реагируют на замечания тренеров.

В конце прошлого года стало известно, что к коллективу SEREBRO присоединилась новая солистка, Татьяна Моргунова. В январе уже состоялся первый концерт с участием девушки. Как рассказывала Таня, она совершенно случайно увидела объявление о кастинге в коллектив. В течение нескольких лет она не могла понять, чем заняться, поэтому периодически уезжала из Санкт-Петербурга, чтобы найти себя. Одно время она пыталась поселиться в Израиле, но у нее возникли трудности с оформлением документов, чтобы там получить работу. О своих метаниях Таня сообщила в Инстаграме.

Отчего пошла предыстория выбора новой солистки? Оттого, что работающая сейчас в группе Полина Фаворская заявила о своём решении покинуть коллектив, чтобы попробовать свои жизненные силы на другом поприще. Именно поэтому решено было заранее выбрать новую солистку, подготовить её к выступлениям, досконально выучить весь репертуар, внести свою «изюминку», собрать ценный опыт выступлений уходящей «серебряночки» Полины. Поэтому Полина ещё некоторое время будет выступать в составе группы, чтобы дать время Татьяне почувствовать себя уверенной участницей коллектива.

Известно, что Полина до конца нынешнего года останется в составе группы. Продюсер дал возможность фанатам с ней попрощаться. Татьяна за это время подготовится, изучит весь репертуар трио. Моргуновой всего лишь 19 лет, Ольга с Екатериной к ней прекрасно отнеслись.

Ради того, чтобы выступать в группе, Тане пришлось попрощаться с близкими людьми и переехать жить в Москву. В Северной столице у нее остался молодой человек, с которым девушка давно не виделась. Она рекомендует фолловерам всегда верить в свои силы и надеяться на лучшее.

Татьяна Моргунова когда начнет выступления. Свежий материал на 30.03.2018 г.

О деталях биографии молодой солистки группы «Серебро» известно немного. Татьяна Моргунова родилась в январе 1998-го в казахском Актобе. У девушки еврейские корни, поэтому она сносно владеет языком исторической родины. В детстве Таня на отлично училась в школе, особенно давались ей английский язык и литература. Уделяла внимание спорту – плаванию и легкой атлетике, даже получила тренерский сертификат по фитнесу.

Оценка психологов: девушка поставила себе цель и уверенно идёт к ней. В ней преобладают только положительные черты характера. Она – уверенный в себе и в своих силах человек, сможет справляться со сверхнагрузками, поддерживать подруг в трудную минуту. Это поможет ей легко влиться в коллектив.

Она проходила кастинг на общих основаниях со всеми претендентами на освобождающееся место. Сами участницы придумывали всё новые и новые испытания для понравившихся им девушек. Татьяна с достоинством прошла все, и Максим Фадеев сегодня объявил кастинг закрытым, огласив имя победительницы.

«Таким будет состав SEREBRO 2018. И сегодня совместно с российским брендом смартфонов BQ @bq_mobile мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA», — написал на своей странице Максим Фадеев (орфография и пунктуация автора сохранены).

Таким будет состав SEREBRO 2018. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA. И это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть еще важная информация. До конца 2017 года в составе группы остается Полина. И она продолжит радовать на всех концертах. Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO, — написал Максим Фадеев.

Татьяна Моргунова видео новости. Всё, что известно.

Читайте также