30.03.2018 22:55

Татьяна Моргунова кастинг испытания в Серебро. Эксклюзив.


По окончании школы хрупкая (рост певицы — 162 см), но уверенная в себе красавица не побоялась отправиться за воплощением мечты в Санкт-Петербург. Какой именно, девушка решала в течение пары лет.

Однако девушка не сможет приступить к работе прямо сейчас. До конца текущего года Полина Фаворская еще будет выступать в составе коллектива. Но в новом году поклонники смогут оценить и новую участницу коллектива.

Таня Текис, она же Татьяна Моргунова, солистка группы Серебро, родилась в Актобе в Казахстане в 1998 году. <a href="http://poluostrov-news.com/putin-vladimir-b-prezident-rossii-b-i-novosti-na-30-03-2018-g-eksklyuzivnaya-informatsiya/" title="Путин Владимир президент России и новости на 30.03.2018 г. Эксклюзивная информация.»>Когда Таня закончила школу, родители приняли решение о переезде в Россию, так Моргунова оказались в Санкт-Петербурге.

Татьяна окончила школу на пятерки и четверки и получила высокие баллы на ЕНТ. Поэтому могла поступить в любой вуз на грант, но решила уехать в Санкт-Петербург и поступить на заочное отделение в институт.

Татьяна Моргунова вместо кого девушка начнет петь. Всё, что известно сейчас.

Татьяна была очень рада, узнав, что будет петь в одной из самых популярных групп современного шоу-бизнеса на российской сцене. Максу Фадееву понравилось, что Татьяна далека от мира шоу-бизнеса, он остался верен себе, когда заявил, что больше никогда не будет связываться со звездами реалити-проектов.

Напомним, что 17 ноября представители MALFA огласили свой выбор. 19-летняя Таня успешно справилась со всеми этапами кастинга. «Пока она еще очень юная, прежде всего, девушка занимается поисками себя. Когда Таня узнала результаты, сразу позвонила родителям, те, конечно, обрадовались за дочь», — отмечали представители Фадеева.

Первый звонок новой солистки группы «Серебро» Татьяны Моргуновой, когда она узнала о своей победе, был родителям. Отлично, когда в семье поддерживают начинания детей. Таня, несомненно, много знает об истории группы SEREBRO, и всей душой впитала их основные эмоции: петь для зрителей, с открытым сердцем, чтобы музыка посвящалась открытым сердцам слушателей.

Таня обожает петь, играть на гитаре. Плюс ко всему, она хорошо танцует. Знакомые отмечают, что Татьяна – очень позитивный и добрый человек, а потому неудивительно, что ее окружают хорошие и любящие люди. Она всегда готова справиться с любой нагрузкой, а потому у Тани есть все шансы отлично влиться в новый коллектив группы и завоевать любовь слушателей.

Состав SEREBRO 2018 пополнила привлекательная Татьяна Моргунова. Фадеев поздравил 19-летнюю девушку с зачислением в семью и отметил, что до конца 2017 года в составе трио остается Полина Фаворская, которая продолжит радовать зрителей на всех концертах.

Таким будет состав SEREBRO 2018. Новой солисткой группы стала @tat_serebroofficial. Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью #MALFA. И это новый профиль Тани, на который можно подписаться, чтобы не пропускать ничего интересного. А интересного будет много, это мы обещаем! И у меня есть еще важная информация. До конца 2017 года в составе группы остается Полина. И она продолжит радовать на всех концертах. Девочки показали очень красивый тизер нового состава SEREBRO, — написал Максим Фадеев.

Татьяна Моргунова как приняли другие участницы. Последние новости.

Официальный представитель группы ещё на предварительных этапах выделил девушку, и оказался прав. Теперь все уверены, если Татьяну выбрал сам продюсер центра «MALFA», то она обязательно станет фавориткой слушателей. И хотя интуиция – это всего лишь предположение, но опыт продюсерского центра Макса Фадеева редко ошибается в своих прогнозах.

Известно, что Полина до конца нынешнего года останется в составе группы. Продюсер дал возможность фанатам с ней попрощаться. Татьяна за это время подготовится, изучит весь репертуар трио. Моргуновой всего лишь 19 лет, Ольга с Екатериной к ней прекрасно отнеслись.

В Северной столице Таня выбрала заочное отделение технического вуза – Университета Петра Великого. Параллельно устроилась работать тренером в фитнес-центр. В какой-то момент Моргунова предприняла попытку уехать в Израиль, остановили будущую певицу проблемы с документами. Обо всех своих жизненных метаниях Татьяна откровенно сообщала в .

Кроме того, девочка была умной и способной. Хорошо знала английский язык и литературу, в 10 классе защитила научный проект по физике, заняв первое место. А в 2015 году вошла в энциклопедию одаренных детей Актюбинской области.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

POPCAKE уже выбрал свою любимицу. Мы считаем, что самая достойна девушка- это Таня. Она, в свои 19, знает чего хочет и намечено идет к цели. В отличии от других претенденток, Таня совсем не конфликтная, а, наоборот, дружелюбная, спокойная и отличается свой уникальной работой в команде. Даже психолог отметила в ней лишь положительные черты и считает, что Татьяна именно та, которая справится с любой сверхнагрузкой и с легкостью вольется в коллектив. Мы уверены, что, раз Татьяна Моргунова стала выбором продюсерского центра Максима Фадеева «MALFA», то уж точно завоюет сердца слушателей. Хотя, отмечу, это лишь наши предположение и интуиция. Испытание близиться к концу, а за кого болеешь ты?

Татьяна Моргунова когда начнет выступления. Вся сводка информации.

Три года назад она поделилась снимком в школьной форме на фоне здания акимата Актюбинской области, подписав его «11-классники». А в июне 2015 года Татьяна опубликовала снимки с последнего школьного звонка и выпускного вечера со своими казахстанскими одноклассниками.   

Об уходе Полины Фаворской из группы SEREBRO Максим Фадеев объявил в августе, а в начале октября стартовал кастинг на ее место, в котором приняли участие более 18 тысяч человек. Были выбраны три финалистки: Татьяна Моргунова (выбор продюсерского центра), Анастасия Попова (выбор спонсора кастинга) и Анастасия Грибкова (результат народного голосования). Им предстояло пройти целых 6 этапов: испытание на выносливость (соревнования на беговой дорожке), на самостоятельность (сделать мейк по референсу за 30 минут), на искренность (интервью с психологом), публичное появление (участие в радиоэфире), вокал (запись в студии) и последнее — полиграф.

Кроме этого, обновленное «Серебро» съездило на гастроли в Турцию. Присутствовавшие на концерте соотечественники и пользователи соцсетей заметили, что дебютантка неуверенно ведет себя на сцене, большинство отнеслись к происходящему снисходительно.

«Возвращаюсь в Питер, ищу себя, успокаиваюсь и пытаюсь осесть. Хорошо зная меня и то, что я люблю, пишет мне друг: «Смотри, твой звездный час, попробуй», и скидывает ссылочку на кастинг в SEREBRO. А я что? Думаю, ну, видео совсем не тяжело закинуть и просто попробовать», — поделилась Моргунова, вспомнив, как попробовала свои силы на кастинге.

Иногда мне кажется, что я чувствую, как вибрирует воздух, — написала Ольга Серябкина в соцсети. — Это происходит тогда, когда моя энергия умножается на музыку и событие… Или интерес. Интерес, как правило, приходит с новым человеком. Группа SEREBRO существует уже больше десяти лет. А в моем сознании, как будто всю мою жизнь. У нас было много разных периодов и каждый из них не был похож на предыдущий. Для меня каждый наш состав имел свой цвет. И сейчас я чувствую, что цвет вновь скоро поменяется. Он уже начал меняться. Но каким он станет, я пока еще не понимаю. Потому что каждая из нас добавляет свои краски. У нас очень большая история. Это целая жизнь и все мы соединены в своей точке времени… У меня было много испытаний в SEREBRO, как профессиональных, как эмоциональных, так же как и личностных. И я поняла одно…Что любовь к музыке, чистота твоего серца и искренность — самое важное. Я старалась сохранить все это до сегодняшнего дня и буду стараться пронести это до конца. Мне нравится смешивать свою энергию с моими девочками, потому что я всегда помню, что SEREBRO — это сочетание. И то, каким оно будет завтра, будет зависеть от того, какой будет ОНА и какой ОНА будет внутри. Но я точно знаю, что это будет новая, совершенно новая эра. И я уже чувствую, что она, эта эра, будет вдохновлять на новую музыку. С распахнутым к вам сердцем.

Со сменой деятельности Моргунова поменяла и место жительства – на Москву. В Питере у девушки остался молодой человек, но кто он и чем занимается – неизвестно. Карьера певицы у Татьяны только начинается. Возможно, в скором будущем поклонники получат возможность узнать подробности ее приватной жизни: физических данных, семье, хобби и иных пристрастиях.

Татьяна Моргунова видео новости. Срочные новости.

Читайте также