15.02.2018 13:30

Татьяна Гудзева новые подробности. Последие сведения на 15.02.2018 г.


Татьяна Гудзева уехала из Ижевска и уже несколько лет живет в Москве. Ранее работала на оборонном предприятии, теперь она домохозяйка. Ради возлюбленного ижевчанка даже бросила американского бизнесмена.

Еще большей странностью близким невесты показалось отношение Татьяны к произошедшему – она не обиделась на невнимательность жениха, но крайне болезненно отреагировала на его совместный отдых с престарелой пассией. По мнению молодой женщины, Копенкина по-прежнему питает к Прохору далеко не материнские чувства и встречаться с ней ее избраннику каждый день совсем необязательно.

Татьяна Гудзева кто такая чем знаменита детальная информация. Эксклюзивная информация.

34-летний Прохор Шаляпин снова решил жениться. На этот раз он сделал предложение ижевчанке Татьяне Гудзевой. Это будет уже третий брак певца. Девушка ответила согласием, а вот ее мама выбор дочери не одобрила и решила расставить все точки над «и» в программе «На самом деле» (16 ). Однако сюжет программы повернулся совершенно в другую сторону и стал настоящим разоблачением невесты.

Подруга Татьяны из ее родного города раскрыла неожиданные факты о ней. В ходе разговора знакомая заявила, что Таня родилась в 1979 году. Она начала полностью отрицать эту информацию. Потом героиня передачи уточнила, что ее приятельница ошиблась .

Прохор Шаляпин рад, что встречается с Татьяной. Певец гордится избранницей. Он подробно рассказал об избраннице. «Она приехала сама в Москву, заработала на две квартиры, согласитесь, это многого стоит. До этого она проживала в Ижевске», — сообщил певец.

На программу будущие молодожены пришли с одной-единственной целью – убедить будущую тещу артиста в серьезности его намерений и искренности чувств. По словам невесты, она даже не стала надевать обручальное кольцо, подаренное будущим мужем совсем недавно, чтобы не травмировать этим проявлением чувств свою маму.

У большинства пользователей всемирной паутины сложилось мнение, что на самом деле Прохор Шаляпин наживается на скандальных появлениях в прямом эфире, так как в артистическом настоящем молодого мужчины отсутствует какая-либо перспектива. Его появление на передаче «Мужское-женское» вызвало у ведущего Александра Гордона неоднозначную реакцию.

Его поддержала и бывшая гражданская супруга Прохора Шаляпина, Анна. Она пожелала молодым счастья, а бывшему мужу – взросления и осознания своего предназначения в этой жизни. Итогом передачи послужили слова гостей в студии, посоветовавшим артисту проанализировать все свои поступки в прошлом и настоящем, чтобы в будущем их не повторять.

Прохор пришел с невестой в студию программы «Мужское/Женское», чтобы ему помогли помириться с мамой избранницы. Когда ведущие шоу попросили ее показать помолвочное кольцо, Гудзева призналась, что не стала его надевать, чтобы не злить маму.  

Иногда так не просто найти свою «половинку». Не один брак может остаться за спиной и не одни, казалось бы, серьезные отношения. Прохор Шаляпин порадовал своих поклонников хорошими известиями о своей личной жизни.

– Я не ожидал такой реакции от мамы. Мало ли что было у меня в прошлом. Да, я не святой, но скрывать мне абсолютно нечего. Я Таню искренне люблю, – сказал Шаляпин. – Она меня покорила своим интеллектом, она очень умная, ранимая. Мы вообще с Таней разговариваем на одном языке.

Биография личная жизнь Татьяны Гудзевой фотографии. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Татьяна жила в гражданском браке. Как говорит женщина, это было много лет назад. Подруга Гудзевой утверждает, что ее знакомая изменяла бывшему мужу, а дочь рождена не от него. Для возлюбленной Прохора было неприятно вспоминать прошлое. Помимо супруга Владимира, у Татьяны был другой мужчина.

В ответ певец стал рассказывать, что наконец-то он сумел найти в море поклонниц ту единственную, которая его полностью устраивает в бытовом плане. К тому же молодая женщина привлекла внимание Шаляпина прекрасным образованием и покладистым характером. По словам певца, немаловажным фактором в благополучном течении романтических отношений является финансовая обеспеченность обоих – Татьяна имеет 2 квартиры в Москве, что говорит о ее достаточном материальном благополучии. Сам артист утверждает, что он – человек не бедный, хотя до олигарха ему пока дотянуться не удалось.

По словам ведущего, все «тетки преклонного возраста обязаны отпустить от себя артиста, являющегося для них чем-то вроде хомячка или капризного и горячо любимого внука». Хотя сам певец ведет себя не как мужчина, а как «хитрый младенец, вызывающий своей улыбкой трогательное умиление в сердцах пожилых женщин».

Энергичная бизнес-вумен, как говорится, «с порога» принялась убеждать маму невесты в ее неправоте и в глупости. По мнению Копенкиной, только мудрая женщина, несмотря на разницу в возрасте у Татьяны Гудзевой и Прохора Шаляпина, должна постараться понравиться будущему зятю. И как можно меньше смотреть последние новости, в которых молодой человек выглядит бабником со шлейфом бесконечных пенсионерок в качестве постоянных поклонниц певца. Эта речь бывшей подруги артиста маму невесты довела до белого каления настолько, что разыгравшуюся ссору смог остановить только Александр Гордон.

Знаменитый журналист посмеялся над артистом, говоря, что все мало-мальски значимые события в жизни Прохора происходят именно на его передаче. Того и гляди в скором будущем Гордону придется усыновить незадачливого любителя пенсионерок.

Над желанием уговорить маму невесты дать свое благословение Александр Гордон посмеялся – по его мнению, Прохор Шаляпин и Татьяна Гудзева достаточно взрослые и самостоятельные люди, чтобы, несмотря на разницу в возрасте, самостоятельно принимать важные решения в своей жизни и не реагировать на последние новости из мира сплетен. И мнения родителей в современном мире никто давно не спрашивает – живет теща в Ижевске и пусть себе живет.

В конце передачи Прохор и Валентина Васильевна по-дружески обнялись. Тем не менее, родители так и не дали своего благословения влюбленным. Мама Татьяны осталась при своем мнении. Ей кажется, что Шаляпин в скором времени найдет другую пассию.

Но брак оказался не долгий и уже через два года семья распалась. Хотя, судя по Инстаграму Шаляпина, он и сейчас поддерживает хорошие отношения с бывшей женой. Недавно певец выложил видео, на котором бывшие супруги поют дуэтом.

– У меня большие сомнения в правдивости слов Шаляпина о том, что он сильно любит мою дочь. Я сомневаюсь в том, что, даже будучи рядом с моей дочерью, он ей не изменит, например, с Копенкиной (первая жена Шаляпина. – Прим. ред.), – сказала в начале шоу мама Татьяны Валентина Гудзева.

Татьяна Гудзева избраница Прохора Шаляпина свежие новости. Всё, что известно сейчас.

Выслушав пожелания молодых, Юлия Барановская вместе со своим коллегой пригласили в студию будущую тещу Прохора. С первых минут своего присутствия на программе Татьяна Васильевна заявила, что костьми ляжет, но дочери совершить очередную глупость не даст. «Она в жены своей дочери хотела бы получить орла, а не павлина» – так выразился о позиции  будущей тещи Александр Гордон.

Как известно из прошлых выпусков программы «На самом деле» будущая теща категорически против этого брака – немолодая женщина очень переживает за судьбу дочери, так как прошлые отношения довели ее единственного ребенка до страшной депрессии.

Прохор Шаляпин готовится к третьей свадьбе. В студии программы «На самом деле» артист признался, что был счастлив встретить Татьяну, так как она не похожа на других его избранниц. Девушка далека от мира шоу-бизнеса. «Мы с ней разговариваем на одном языке», — поделился Шаляпин.

«Когда я переехала в Москву, в свидетельстве о рождении было прописано, что он генетический отец. Когда он успокоился, женился на нашей третьей подруге. Она и предложила ему сделать ДНК. Я ни от кого не скрывала», — заявила возлюбленная певца.

Впервые Шаляпин шокировал публику, когда женился 57 летней бизнес-леди Ларисе Копенкиной. Хотя разница в возрасте была более 20 лет, певец уверял, что сделал ей предложение не из-за денег. «За пятнадцать лет жизни в Москве я повидал много девушек. Молоденькие девушки знаете в чем проигрывают Ларисе? Они все время недовольные. А мужчине нужны женщины с правильной энергетикой», – объяснял Прохор в интервью «Комсомольской Правде».

Самый большой ажиотаж на программе произвело появление бывшей официальной жены артиста – она сорвала «бурные и продолжительные» аплодисменты. Сам ведущий назвал ее Богиней, а будущий жених поспешил расцеловать свою давнюю подругу. Это настолько было неприятно невесте певца, что лицо ее стало похожим на маску, «у которой отсутствуют сразу 4 зуба» — прямая речь ведущего.

Помимо всего прочего, сама невеста утверждает, что не может переступить через неприятие родительницы ее намерений выйти замуж за любимого в силу своего воспитания. По словам Татьяны, мнение будущей тещи о женихе единственной дочери сложилось исключительно из просмотров скандальных телешоу, зачастую выставляющих артистов с неприглядной стороны.

В конце программы невеста ошарашенного и подавленного Шаляпина объявила ведущему Дмитрию Шепелеву: они сами разберутся в своих отношениях. Однако теперь уже мама певца, которая и до этого высказалась, что чувствует что-то недоброе, призналась, что скептически относится к выбору своего сына.

В конце передачи Татьяна рассказала, что часто прислушивается к советам матери. Отвечая на вопросы о том, почему она возвращалась к бывшему мужу, Гудзева отметила, что он умолял ее об этом. «Ползал в ногах и плакал», — отметила девушка.

Ведущие поинтересовались, знали ли родители Гудзевой, с кем она встречается. Девушка уверяла родителей, что все несерьезно, потому что жалела нервы мамы. Как оказалось, Валентина Васильевна старается уберечь дочь от разочарования.

Видео новости Татьяна Гудзева. Новые подробности.

Читайте также