01.12.2017 2:15

Татьяна Догилева свежие новости. Свежий материал на 01.12.2017 г.


Напомним, размер пенсии Аллы Пугачевой обсуждался в Сети в середине этой недели, когда в Интернете всплыло поздравление Примадонны на свадьбе ее внука Никиты Преснякова. Обращаясь к молодоженам, Алла Борисовна выразила надежду на то, что они будут справляться с бытом собственными силами. Звезда также призналась, что будучи пенсионеркой, не получает больших выплат от государства. Сумму пособия Примадонна не озвучила, но ранее информация об этом появлялась. Так, когда Пугачева в 55 лет выходила на пенсию, ей была назначена пенсия в две тысячи рублей, с течением времени она подросла. И два года назад составляла 10700 рублей. Алла Пугачева раскрыла размер своей пенсии

Среди театральных работ Татьяны Догилевой в 1990-х годах "Двенадцатая ночь, или Все равно что" в Театре Моссовета, "Невероятный сеанс" в антрепризе Михаила Козакова. В Театре Антона Чехова Татьяна Догилева играла в спектакле "Чествование", а в Театре-студии под управлением Олега Табакова в "Идеальном муже", поставленном в 2004 году.

Татьяна Догилева что с ней случилось. Срочная информация.

— Ну и что? Сообщество актерское киношно-театральное было очень тесное. Миронов уже видел меня в спектакле «Жестокие игры» в театре у своего друга Марка Захарова. И уже на мне висела бирка, что я талантливая. А к талантливым молодым актрисам все хорошо относятся. К ним проявляют большой интерес.

Отметим, что прославленной артистке не привыкать идти на жертвы ради успеха роли. Ранее Догилева «засветила» бюст в фильме «Частная жизнь», где ей досталась небольшая роль подружки сына главного героя, которого играл Михаил Ульянов.

Такие неудачи только подпитывали сильную женщину, и она все же реализовала себя как кинорежиссер, сняв в 2007 году свой фильм «Лера» всего за двенадцать съемочных дней.

Татьяна Догилева алкоголизм. Свежая информация.

«Я всю жизнь голодала, сидела на каких-то диетах, трепетала от каждого лишнего килограмма — потому что мне для профессии нужно было оставаться стройной и молодой. И пластическую операцию — подтяжку лица — я сделала из тех же соображений. А теперь мне стало не важно, как я выгляжу», — делится Татьяна Догилева с Екатериной Рождественской.

В 2007 году Догилева сыграла яркую роль в фильме «Бомжиха». Ее героиня – сорокалетняя учительница – занимает большую сумму денег на операцию больной матери, но мать умирает, а недобросовестные люди рекомендуют ей арендовать оборудование для продажи на улице пирожков. Эта затея ни к чему хорошему не приводит, и женщина в буквальном смысле остается на улице.

Татьяна Догилева биография. Свежий материал на 01 декабря 2017 г.

В 2010 году вышел в свет первый роман Татьяны Догилевой "Жизнь и приключения Светы Хохряковой". В увлекательной форме она метко и иронично описывает современные российские реалии – нищенскую жизнь глубинки, роскошь и полную нравственную деградацию столичных богачей, продажность и беспринципность телевизионных деятелей.

Этапной стала роль продавщицы Надежды в картине "Блондинка за углом" (1984) режиссера Владимир Бортко, где в дуэте с Андреем Мироновым актриса открыла для экрана новый социальный тип – по-женски очаровательной, но твердо стоящей на ногах хозяйки жизни из "всемогущей" советской сферы обслуживания.

Потом были "Не отрекаются любя…" (2000), "Московские страсти" по пьесе Островского "Не все коту масленица" в Театре Михаила Козакова, комедия "Дама ждет, кларнет играет" (2004) в творческом объединении "Дуэт".

Татьяна: У меня сейчас как раз есть один сценарий, по которому я хочу снять телевизионный фильм. Однажды у меня уже был такой опыт, после чего я долго не хотела его повторять — слишком тяжело оказалось. Но этот сценарий впервые за несколько лет зажег во мне желание снова снимать. Он посвящен женщинам моего возраста. Все героини — очень интересные, с чудесным юмором, образованные, опытные, жизнерадостные. И вот они выстраивают отношения с повзрослевшими детьми, рядом с ними возникают какие-то новые люди, мужчины… Я начала переговоры и даже вроде бы получила согласие запустить этот проект.

Догилева – одна из актрис, которая не стала скрывать, что делала себе пластическую операцию. В одном из интервью она призналась, что в первый раз сделала операцию по глупости. На эту идею ее натолкнула молодая актриса, которая однажды «подрезала себе глаза». Узнав, что после операции коллега выпала из графика всего на пять дней, Татьяна побежала к хирургу своей коллеги. Однако врач сказал, что прежде чем «подрезать глаза», необходимо сделать круговую подтяжку лица. В итоге Догилева согласилась на несколько операций, после чего ей не все ее стали узнавать.

Татьяна Догилева родилась 27 февраля 1957 года в деревне Ново-Михайловское Рузского района Московской области[2][3]. Родители Татьяны Догилевой, Анатолий Михайлович и Анна Афанасьевна[4], были рабочими на мукомольном комбинате, старший брат Владимир (на 5 лет старше, умер в середине 1990-х), был инвалид с детства[4][5].

Были моменты, когда женщина не могла держать все в себе. Нервные срывы, истерики и слезы – вот та негативная сторона популярности, которую знают лишь настоящие востребованные звезды.

Татьяна Догилева актриса карьера. Срочные новости.

У Татьяны был родной брат Владимир, который родился инвалидом. В последние годы своей жизни он сильно привязался к алкоголю. Татьяна всегда помогала Владимиру и деньгами, и работой. Она всячески старалась скрывать его пристрастие и в свободное от работы время бежала к нему. Догилева была с родным братом до самого его конца.

В декабре 2010 года активно выступила против строительства студией Н. С. Михалкова «ТриТэ» гостиницы в Малом Козихинском переулке, принимала участие в пикетировании стройки[11][12]. 8 декабря 2010 года была среди представителей различных общественных и политических организаций с лидером движения «Левый фронт» Сергеем Удальцовым, журналистом Андреем Новичковым, и координатором коалиции «В защиту Москвы» Романом Ткачём, пришедших в префектуру ЦАО с попыткой сорвать встречу префекта с жителями Малого Козихинского переулка. Михалков пригрозил Догилевой немедленным исключением из Союза кинематографистов «за неуплату членских взносов».

Что касается Татьяны Догилевой, то несмотря на проблемы со здоровьем, актриса вынуждена продолжать работать. В противном случае ей просто не на что будет жить. По словам звезды, сотрудники Пенсионного фонда ей сочувствуют, но все, чем могут помочь, это советы. «В Пенсионном фонде милые женщины смотрели на меня с большой жалостью. Они посоветовали мне оформить документы на получение звания «Ветеран труда» — это дает 500-рублевую льготу при оплате жилищно-коммунальных услуг», — призналась Татьяна Догилева в интервью информационному агентству URA.RU.

Татьяна Догилева была участницей одного из сезонов телепроекта «Последний герой». В тот момент, когда ей пришло приглашение, артистка уже долгое время хотела убежать от обыденных проблем, поэтому с удовольствием согласилась ехать на необитаемый остров.

С этого спектакля началась успешная сценическая жизнь Татьяны Догилевой: молодую актрису пригласили сразу три столичных театра. Она выбрала Московский театр имени Ленинского комсомола, в котором работала до 1985 года. На сцене "Ленкома" Догилева играла Нелли в спектакле "Жестокие игры" в постановке Марка Захарова, ставшим ярким театральным событием.

Ввиду постоянных стрессов и черной полосы в жизни артистку неоднократно заставали в нетрезвом состоянии, и журналисты затрубили об алкогольной зависимости Догилевой. Сама же Татьяна не скрывала, что у него были запои, один раз она сама отправилась в Московскую наркологическую больницу №17, где прошла курс лечения.

В 2012 году случился один из самых громких скандалов с участием Татьяны Догилевой. Актриса уволилась из театра им. Ермоловой, куда на должность художественного руководителя заступил Олег Меньшиков. Бывший друг Догилевой, с которой они вместе снимались в «Покровских воротах» и вместе пришли в этот театр в 1985 году, крестный отец ее единственной дочери, одобрил это решение, заявив, что получать зарплату и не выходить на сцену практически 20 лет – это неправильно. После ухода Догилева дала несколько разгромных интервью, где обвинила Меньшикова в снобизме, звездной болезни и стремлении окружить себя только теми людьми, которые боятся его критиковать.

Но продюсер обязал меня сделать в сценарии поправки — так, чтобы главными героями стала все-таки молодая пара, а история возрастных персонажей выстраивалась вокруг них… Мне говорят, что большинство людей на телеканале, читавших первый вариант сценария, отзывались о нем в том духе, что, мол, кому интересно будет смотреть про этих старых кляч? Но мне кажется, это какое-то безумие! Зачем обеднять жизнь, зачем делать вид, что она ограничена рамками молодости? Вот я недавно смотрела фильм Франсуа Озона, который посвящен именно людям примерно пятидесяти лет. Интересно, тонко, зал хохочет! Но нашего зрителя телевидение давно отучило от чего-то подобного…

Еще в студенческие годы актриса вела активную творческую деятельность, снималась в эпизодических ролях. Дипломной же работой молодого таланта стала роль Беатриче в спектакле «Много шума из ничего».

Татьяна Догилева продолжает сниматься в кино и ценит жизнь в одиночку. По ее словам, после развода с мужем Михаилом Мишиным у них наладились отношения, они часто проводят время, гуляют, посещают вечеринки. Сейчас ее семья – это дочь Екатерина.

Татьяна Догилева личная жизнь семья дети. Всё, что известно сейчас.

Сыграла Догилева и небольшую роль дежурной «Интуриста» вместе с Олегом Басилашвили и Людмилой Гурченко в «Вокзале на двоих» Эльдара Рязанова. У него же она снялась с Леонидом Филатовым в «Забытой мелодии для флейты» в 1987 году.

Второй муж — сатирик Михаил Мишин. С ним Татьяна прожила 18 лет. В 1994 году у них родилась дочь — Екатерина. Она актриса, живет и работает в США, окончила актерские курсы в Кембридже, Американскую академию драматического искусства.

Перейдя в Театр имени М.Н. Ермоловой, Догилева участвовала в легендарных постановках режиссера Валерия Фокина "Спортивные игры", "Говори", "Шаткое равновесие", в спектакле Романа Виктюка "Наш Декамерон".

Для новой роли Догилева изменилась до неузнаваемости – от прежней эффектной улыбчивой женщины средних лет ничего не осталось. На съемках актриса выглядит измученной, грустной и уставшей. Кажется, что на ее плечи выпало слишком много испытаний.

— Мне вообще везло! Один партнер лучше другого. С кем я только не снималась. Помню, насколько добр был ко мне Михаил Александрович Ульянов. Он с такой доброжелательностью со мной общался, что я просто немела и обожала его еще больше.

Заметной стала роль Догилевой в социальной драме «Обида», которая вышла на экраны в том же 1987-м. В фильме актриса сыграла продавщицу сельмага, раздавшую всю выручку в долг односельчанам, но позже попавшую в неприятную ситуацию из-за нагрянувшей ревизии.

Татьяна Догилева фильмография. Последие сведения на 01.12.2017 г.

— Вам все завидовали, когда вы снимались в «Блондинке за углом» с Андреем Мироновым. Такой роскошный партнер, такой мужчина!

Актриса ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА! Моя Правда! Татьяна Догилева — биография, информация, личная жизнь. Татьяна Анатольевна Догилева Родилась 27 февраля 1957 года в дер. Ново-Михайловское Московской области. Советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, народная артистка Российской Федерации (2000).

❗️ vangogh TV в соцсетях:
🔔TWITTER ☛
🔔TUMBLR ☛

#ван_гог #ухо_ван_гога #van_gogh_tv #ван_гог_тв #vangogh_tv #the_ear_tv #вангог_тв #vangoghtv #вангогтв #ухотв #ухо_тв

van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв

#ухо_ван_гога #vincentvangogh #vincent_van_gogh #vincentvillemvangogh #картины_ван_гога #винсент_виллем_ван_гог #художник_ван_гог

АКТРИСА ТАТЬЯНА ДОГИЛЕВА ТАТЬЯНА АКТРИСА

Когда пришло время определяться с институтом, Татьяна подала документы во все театральные вузы и в итоге стала студенткой ГИТИСа курса В.П. Остальского. Окончила она его в 1978 году. Дипломной работой стала роль Беатриче в спектакле "Много шума из ничего".

В 1990 году заметной ролью Догилевой становится участие в фильме «Афганский излом». Главную роль в картине исполнил Микеле Плачидо, находившийся в те времена на волне популярности благодаря роли комиссара Каттани в нашумевшем сериале «Спрут».

Как утверждает актриса, те впечатления, которые она получила там, останутся с ней надолго. Мир приключений, азарт и новые, нереально сложные условия выживания. Некоторое время, как признавалась сама Догилева, ей по ночам снился этот необитаемый остров.

Татьяна Догилева википедия. Последие сведения на 01.12.2017 г.

В 1998 году Татьяна Догилева дебютировала как театральный режиссер — в антрепризе Михаила Козакова поставила романтическую комедию "Лунный свет, медовый месяц" по пьесе английского драматурга Ноэля Кауарда "Частные жизни". Перевод сделал муж актрисы Михаил Мишин. Пресса разнесла постановку в пух и в прах.  "Все сочли своим долгом написать: "Какой ужас!" Писали, что я не режиссер, и всякие другие плохие слова. Это настолько был болезненный удар, что у меня случился нервный срыв. А потом я просто перестала их читать. Сейчас я понимаю, что во многом они были не правы. Ведь этот спектакль был востребован и прожил 20 лет. Правда, он видоизменился, конечно. Не буду врать, я сделала очень много ошибок тогда по неопытности и глупости,"- рассказывает актриса.

Все эти спектакли хорошо принимались зрителями, вот только критикам работа актрисы не понравилась. После прочтения их комментариев Догилева раз и навсегда решила больше никогда не читать критику, а просто заниматься своим любимым делом. Именно поэтому Татьяна смело взялась за съемки настоящего полнометражного фильма. Она всегда мечтала крикнуть слово: «Мотор!». Но довести дело до конца с первого раза не удалось — картину закрыли из-за финансовых трудностей.

Татьяна Догилева здоровье. Свежая информация.

Татьяна Догилева начала сниматься в кино еще студенткой. Правда, только в эпизодах. Ее первой главной ролью стала Нинка в картине "Безбилетная пассажирка" (1978). В последующие годы она снималась в фильмах "Василий и Василиса" (1981), "Частная жизнь" (1982), "Покровские ворота" (1982), "Вокзал для двоих" (1982), "Нежданно-негаданно" (1983) и многих других.

Хотя, казалось бы, женщина в 45—50 лет только-только стала свободна, потому что дети выросли и ежедневной заботы не требуют, и опыт у нее накоплен колоссальный — как житейский, так и профессиональный… Но при всем этом человек оказывается никому не нужен!

В 1988 году Татьяна попробовала свои силы в качестве режиссера. Тогда Догилева смогла сама поставить интересный спектакль «Лунный свет, медовый месяц» по пьесе известного драматурга Ноэля Кауарда «Частная жизнь». Такой успешный дебют дал молодому дарованию сил и желания продолжать работать на этом поприще. Далее режиссер поставила «Не отрекаются любя..» и «Московские страсти».

— Я родилась в Текстильщиках (район на окраине Москвы. — Ред.). Потом семья переехала в конец Красной Пресни. У меня была однокомнатная квартира — первый этаж плохого района, хулиганского. А я уже известная артистка была. Стучали в окна. Андрей Миронов помог, пошел в райисполком и сказал, что надо молодой артистке помочь. И мне поменяли мою квартиру на маленькую квартиру в центре. Потом появился муж (писатель Михаил Мишин. — Ред.), родилась дочь Катя — одной комнаты нам стало мало. Стали искать квартиру побольше. С тех пор у меня дом здесь, на Патриарших. Я решила, что отсюда больше никуда не уеду.

С 1985 года — актриса Московского драматического театра имени М. Н. Ермоловой. В августе 2012 г. покинула театр имени М. Н. Ермоловой по собственному желанию, так как около 20 лет не выходила на сцену[6].

Татьяна Догилева  – известная российская актриса театра и кино. Она родилась 27 февраля 1957 года в Москве. Родители девочки были простыми рабочими и зарабатывали немного.

Татьяна Догилева фото. Последие сведения на 01 декабря 2017 г.

Екатерина: Тань, я делаю фотографии по картинам. И обратила внимание, что художники век за веком писали портреты в основном молодых людей. И в кино главные герои почти всегда молоды… Что же получается?

Актриса напомнила также, что фильмы с ее участием в свое время давали очень неплохие сборы, да и в целом кинематограф в советские времена был весьма прибыльным. Так что очень востребованная артистка, благодаря своему таланту исправно пополняла государственную казну. Но на нее саму денег не оказалось. 

Огромное место в творческой деятельности актрисы занимает ситком «Люба, дети и завод». Каждый день по двенадцать часов Татьяна находилась в кадре. Это был просто сумасшедший ритм, который практически сводил Догилеву с ума. Постоянная смена партнеров по съемочной площадке, большие тексты и множество рекомендаций съемочной группы. Каждое утро измученная звезда старалась отключиться от всего и просто идти под свет софитов, чтобы демонстрировать там свой актерский талант и высокий профессионализм.

Надо быть по-настоящему сильным человеком, чтобы признаться себе в том, что проблема существует, и побороть ее.

В 2013 году Догилева снялась в новогодней комедии «Елки-3». Также в ее послужном списке немало других фильмов и сериалов.

 В декабре 2010 года Татьяна выступила против строительства студией Никиты Михалкова "ТриТэ" гостиницы в Малом Козихинском переулке. Принимала участие в пикетировании стройки. Михалков пригрозил Догилевой немедленным исключением из Союза кинематографистов "за неуплату членских взносов".

Актриса театра и кино, режиссер, Народная артистка России Татьяна Анатольевна Догилева родилась  в рабочей семье. Училась в московской школе при Академии педагогических наук. Занималась художественной гимнастикой и хореографией. "Выросла я на окраине Москвы вдалеке от всяких театров. Но школа была хорошая, театральные культпоходы для нас не были редкостью. Я помню, на меня производили большое впечатление эти действия на сцене, которые целиком меня захватывали". В 14 лет она поступила в студию юного актера при Центральном телевидении.  

Так как родители Догилевой не имели высшего образования, они настаивали на том, чтобы девочка со своим братом все-таки окончили вуз. Но Татьяне не слишком хотелось слушать родителей, ведь она еще со школьной скамьи проявляла себя в различных самодеятельных спектаклях. Девушка примерно училась в школе при Академии Педагогических наук, но в возрасте четырнадцати лет будущая звезда поступила в студию юного актера при Центральном телевидении, где успешно прошла курсы актерского мастерства.

Большую популярность у зрителей актрисе принесла главная роль медсестры Лиды в картине "Забытая мелодия для флейты" режиссера Эльдара Рязанова. Догилева сыграла героиню своего времени, гордо противостоящую трудностям жизни и спасающую от нравственной гибели своего возлюбленного. Та же тема отозвалась и в роли Марины из "Афганского излома" режиссера Владимира Бортко.

Татьяна Догилева видео. Новые подробности.

Читайте также