29.08.2016 16:12

Татьяна Денисова на Танцах ТНТ строго судила

Татьяна Денисова

Недавно в известном шоу «Танцы» на телеканале «ТНТ», а именно в новом третьем сезоне шоу появился новый член жюри, который смог заинтересовать многих телезрителей. Сегодня поклонники шоу задаются вопросами о том, что же известно о члене жюри по имени Татьяна Денисова.

На данном этапе конкурса судейский состав разъезжает по стране вместе со съемочной командой в поисках участников для основного этапа конкурса. На этот раз члены жюри заехали и в Калининград. Вполне логично, что компанию Мигелю и Егору Дружинину должны были составить уроженцы этого города. Так и произошло: в состав членов жюри вошла уроженка Калининграда и известная украинская телезвезда и хореограф Татьяна Денисова

Татьяна Денисова Танцы на ТНТ

В Калининграде, одном из самых западных городов нашей страны, на кастинг шоу «ТАНЦЫ» собрались лучшие танцовщики Прибалтики. И не только. На предстоящий кастинг приехали несколько представителей Казахстана и даже пара ребят с Камчатки. Зрителей ждет очень пестрый выпуск с безумными номерами и харизматичными участниками. И каждый мечтает услышать заветное: «Вы в «ТАНЦАХ»!».

Первый выпуск российского шоу «Танцы» состоялся, а такого ажиотажа вокруг Татьяны Денисовой еще не было. Неизменный судья проекта «Танцюють всі» вызвала у публики бурю разнообразных эмоций. Пользователи социальных сетей никак не могут успокоиться, обсуждая поведение Татьяны в новом сезоне «Танцев». Фанаты Денисовой, как и всегда, искупали ее в комплиментах и отметили, что такого компетентного судьи в данном шоу никогда не было и продюсеры сделали правильный выбор, когда пригласили ее судить танцовщиков.

Шумиха, образовавшаяся из-за скандального ухода Ольги Бузовой с проекта «Танцы», приоткрыла занавес на тот факт, что Татьяна Денисова одновременно снимается в украинском танцевальном шоу и российском. В YouTube на днях появилось видео, которое подняло на уши поклонников Ольги Бузовой.

Все дело в том, что один из участников публично назвал ее «непрофессиональной судьей», на что она обиделась и закатила истерику, мгновенно покинув съемочную площадку. Татьяна Денисова и остальные члены жюри проекта «Танцы» никак не стали комментировать поведение Бузовой и слова участника, обидевшего ее до глубины души. Эта история будет иметь продолжение, но больше всех заинтересовало, что Денисова судит танцоров и в России и в Украине, поэтому бурное обсуждение в соцсетях с каждой минутой накаляется.

Татьяна Денисова хореограф личная жизнь

Татьяна Денисова – украинский хореограф, основательница немецкой труппы «JB Ballet» и член жюри таких популярных телешоу, как «Танцуют все» на украинском канале СТБ и «Танцы» на российском ТНТ.

Она родилась в Калининградской области. Отец Тани был моряком, а мама работала воспитателем в детском саду. Девочке было всего два года, когда семья перебралась в Севастополь, где ее отцу предложили интересную работу. Именно в этом городе Денисова познакомилась с танцами. Но сначала она более пяти лет отдала художественной гимнастике.

Кстати, на своей страничке в Инстаграме Татьяна Денисова несколько дней назад делилась анонсом одного из выпусков шоу «Танцюють всі», где рядом с ней судейское кресло займет ее сыночек Лев.

Мнения телезрителей относительно члена жюри Денисовой разделились. Одни, зная ее заслуги и достижения в мире танцев, говорят: крутая, профи с большой буквы. Те, кто впервые видит Татьяну и не имеют о ней никакого представления (а таких телезрителей оказалось большинство), не понимают, по каким критериям она говорила участникам: «Да, вы в „Танцах“». А некоторые отмечают: Татьяна была очень строга, а Мигель ей поддакивал. Зато на удивление добр был в Калининграде, как говорят поклонники проекта, Дружинин.

Первым мужем Татьяны Денисовой был воздушный акробат Илья Страхов. Они прожили несколько лет, в семье в 2009 году родился сын Лев, но впоследствии пара рассталась. Татьяна и Илья сумели сохранить дружеские отношения. Как говорит Денисова, однажды они с мужем поняли, что порознь им легче, чем вместе.

В начале 2011 года появились слухи о романе хореографа с участником музыкального талант-шоу «Х-фактор», певцом Александром Кривошапко. Несмотря на то, что ее возлюбленный младше на 12 лет, Татьяна ощущала себя счастливой и не чувствовала разницы в возрасте. В мае Денисова и Кривошапко официально стали супругами.

В дальнейшем их отношения напоминали военные действия – то бурные публичные разрывы накануне Нового года, то яркие примирения в день Святого Валентина. Тем не менее, осенью 2012 года супруги окончательно расстались, после чего последовал бракоразводный процесс.

Такие болезненные отношения привели к тому, что теперь Татьяна Денисова полностью скрывает свою приватную жизнь и не рассказывает прессе и поклонникам о новых романах. На официальных мероприятиях она появляется чаще всего вместе с юным кавалером, 6-летним сыном Львом.

Денисова известна как высокообразованный, интеллектуальный человек. Она очень начитанная женщина и отлично разбирается в разных видах искусства.

Татьяна Денисова хореограф Инстаграм фото


Татьяна Денисова 2

Татьяна Денисова 3

Татьяна Денисова

Татьяна Денисова 8

Татьяна Денисова 7

Татьяна Денисова 6

Татьяна Денисова 5

Татьяна Денисова 4

Татьяна является уроженкой города Калининград, а в Украине она одна из самых известных хореографов и телезвезд. Конечно же, телезрители неоднозначно воспринимали решения Денисовой в совете жюри, и этому послужило сразу несколько разных причин. Во-первых, Татьяна Денисова является абсолютно новым лицом для многих русских поклонников шоу «Танцы», поэтому фанаты шоу не могут судить о ее компетентности. Во-вторых, никто не мог понять, чего можно ожидать от Денисовой, а именно: какую планку она поставит танцорам. В конечном счете, зрители одобрили работу Денисовой, и сегодня ее имя обсуждается во многих социальных сетях. Поклонники шоу пишут о том, что Татьяна оказалась справедливой, а также легко может составить компанию двум другим членам жюри.

Татьяна Денисова: Главное, чем запомнилась Денисова, это своей строгостью. Но при этом Татьяна определенно была справедлива. Видно было, что девушка знает толк в танцах, умеет показывать весь свой профессионализм.

В конечном итоге, зрители таки одобрили работу Денисовой, хотя при этом некоторые и назвали ее слишком строгой.

Недоброжелатели, в отличие от поклонников, написали множество нелестных комментариев в Инстаграме и ВКонтакте. В основном, публику возмутило то, как преподносит себя Денисова. Все дело в том, что некоторые российские зрители проекта «Танцы» впервые увидели Татьяну и знать не знают, насколько она талантливая танцовщица и хореограф. Ее «злобные» комментарии, адресованные конкурсантам, и вовсе возмутили окружающих. Хотя, на самом деле Татьяна Денисова была тактична и говорила так, как есть.

Татьяна Денисова хореограф биография

В 10 лет Татьяна начинает посещать танцевальную студию, где изучала классическую хореографию. Вскоре она поступила в легендарное Ленинградское хореографическое училище имени Агриппины Вагановой, пройдя конкурс — 30 человек на место. Правда, окончить это заведение Денисовой было не суждено: по семейным обстоятельствам девушка вернулась в Украину.

Высшее образование Татьяна получала в Киевском национальном университете культуры и искусств. Там она собрала собственный танцевальный коллектив, в котором и танцевала, и выступала хореографом, хотя на тот момент ей едва исполнился 21 год.

Около трех лет Татьяна Денисова работала со своим балетом в Киеве, а параллельно преподавала хореографию в Киевском эстрадно-цирковом колледже. Но затем на перспективную постановщицу обратили внимание заграничные организаторы.

Ей предложили создать танцевальный театр в Германии, и Татьяна основала и стала руководить проектом «JB ballet». Интересно, что приглашает Денисова в этот балет исключительно украинских танцовщиков. Кроме этого, молодая женщина работает хореографом и режиссером-постановщиком большого количества шоу и цирковых номеров в нескольких других европейских странах.

А в 2009 году Татьяне впервые поступило предложение занять судейское кресло во втором сезоне мега-рейтингового украинского шоу «Танцуют все!» на канале СТБ. Причем она не только была членом жюри вместе с Владом Ямой, Алексеем Литвиновым и Франциско Гомесом, но и ставила танцы перспективным участникам телепроекта. Специализировалась хореограф на таких стилях, как бродвей и диско. Денисова до сих пор остается неизменной персоной этой программы, где кроме нее появляются заслуженные хореографы Раду Поклитару и Константин Томильченко.

А в 2016 году украинской «королеве танца», как называют ее поклонники, предложили стать судьей и на российском шоу «Танцы на ТНТ». Там Татьяна Денисова заменила Ольгу Бузову, а вместе с ней оценивать участников будут американский хореограф Филипп Чибиб, более известный как Пакман, артист балета Михайловского театра Иван Васильев и солистка балета Большого театра Кристина Кретова.

Татьяна Денисова хореограф танцует видео


Видео: Татьяна Денисова хореограф танцует соло


Читайте также