24.09.2015 12:48

Тарас Яковлев сложил полномочия руководителя

Тарас Яковлев

Тарас Яковлев

Первый заместитель городского председателя Тарас Яковлев сложил с себя полномочия руководителя представительства общественной организации «Объединение «Самопомощь» в городе Луцке. Об этом он заявил на пресс-конференции 24 сентября 2015 года.

Как отметил Яковлев в своем заявлении, он был избран руководителем представительства «Самопомощи» в Луцке еще в конце июля 2014 года.

«Моя команда вдохновенно и преданно работала под логотипом «Объединение «Самопомощь» как представительство общественной организации в городе Луцке, поддерживая стандарты, которые воплощаются в общественной жизни, в политике и которые пытается внедрить в Украине «Объединение «Самопомощь». Однако во время работы луцкого представительства «Объединение «Самопомощь» моя команда обнаружила, что общественная организация является своеобразным прикрытием для деятельности политической партии «Объединение «Самопомощь». Данные факты противоречат моим убеждениям, поэтому я складываю полномочия руководителя представительства общественной организации «Объединение «Самопомощь» в Луцке», — отмечает Тарас Яковлев в своем заявлении.

Читайте также