01.12.2017 2:11

Танцы на ТНТ 4 сезон последние новости. (обновлено).


* Чтобы бесплатно проголосовать за понравившегося участника, необходимо зайти в ТНТ-CLUB в раздел LIVE с мобильного устройства и отдать свой голос там. Голосование начнется во время эфира шоу «ТАНЦЫ» в эту субботу, а закончится оно во вторник, 28 ноября, в 14:30 по московскому времени.

«Юлианна, ты наконец-то станцевала что-то тонкое, что-то чувственное. И я очень надеюсь, что зритель проникся твоим танцем, потому, что я прониклась», — прокомментировала наставница выступление своей подопечной.

Премьера четвертого сезона самого масштабного танцевального шоу страны Танцы состоялась на канале ТНТ. В талант-шоу принимают участие 10000 конкурсантов из 150 городов, они поборются за главный приз – естественно, право называться лучшим танцором, а также 3 миллиона рублей. Вместе с участниками шоу танцует и ведущая – Ляйсан Утяшева. Глас народа за Сергеем Светлаковым.

Сегодня 25.11.17 в шоу «ТАНЦЫ» можно увидеть борьбу двух команд. Очень сложно сохранять спокойствие, когда на тебя давит вся команда. У наставников также нервы на пределе. Они подготовили яркие и ритмичные номера, но все определиться судейством. Уже сейчас можно определить лидеров проекта «ТАНЦЫ» 4 сезон и 17 выпуск должен подтвердить все определения фанатов. Лидеры ведут свои команды только вперед и останутся только лучшие.

В схожую ситуацию новосибирская танцовщица попала неделю назад , 18 ноября. В 16 выпуске 4 сезона «Танцев» Юлианна оказалась в числе кандидатов на выбывание, но смогла удержаться в проекте.

Бессменный наставник шоу «ТАНЦЫ» отметил, что считает представленный номер не пошлым, а неактуальным. По мнению Мигеля, то, что показали на сцене Юлианна Кобцева и Уэйд Лайон, было злободневно в нашей стране в конце 80-х годов — после падения «железного занавеса». Также хореограф категорически не согласен с мнением коллеги, что танцор должен обязательно быть красивым. Мигель считает, у искусства другие критерии.

В свете всего случившегося Мигель предался ностальгии и вспомнил экс-коллегу по проекту Егора Дружинина, с которым они на протяжении трех сезонов сидели бок о бок в креслах наставников шоу «ТАНЦЫ». «Егор был тем человеком, который за собой нес не просто определенную точку зрения, но и жизнь. С Егором было интересно спорить, потому что он очень информированный и образованный человек», — рассказал Мигель. И очень уклончиво ответил на вопрос журналистов о том, интересно ли ему сидеть в жюри в этом сезоне.

Шоу Танцы 4 сезон последняя 17 серия Поединки: Татьяна Денисова, наставник шоу. Ее основные требования к участникам и критерии отбора: умение танцевать, одержимость сценой, не быть заложником одного образа и стиля. Она понимает, что к каждому танцору необходим индивидуальный подход, так как люди подобраны очень самобытные и с разным уровнем профессиональной подготовки. Задача же участников — открыться и довериться. Войти в проект с чистого листа, и тогда дух творчества победит. Шоу Танцы — это рискованный эксперимент телеканала ТНТ и Comedy Club Production, который год за годом оправдывает звание самого зрелищного, дорогостоящего и масштабного танцевального проекта страны. А помогает ему в этом многомиллионная зрительская аудитория и десятки тысяч танцовщиков, которые мечтают попасть на легендарную сцену.

Масштабы шоу «ТАНЦЫ» просто поражают. В данном проекте собраны лучшие танцоры страны. Многие преодолели тысячи километров, чтобы показать свой талант. Из тысячи претендентов были отобраны лишь сто подготовленных артистов. Судьи смотрели на ритм, умение и пластику участника. Если участник показывал даже долю неуверенности, то его отправляли домой. Иногда члены жюри делали поблажки и отправляли исполнителя на хореографию. После пристального просмотра можно было точно сказать, подходит человек в шоу «ТАНЦЫ» 4 сезон. Только сто человек прошли в финальную часть шоу. После дополнительного отбора осталось 20 танцоров.

Танцы на ТНТ 4 сезон участники список. Свежий материал на 01 декабря 2017 г.

Премьера четвертого сезона самого масштабного танцевального шоу страны Танцы состоялась на канале ТНТ. В талант-шоу принимают участие 10000 конкурсантов из 150 городов, они поборются за главный приз – естественно, право называться лучшим танцором, а также 3 миллиона рублей. Вместе с участниками шоу танцует и ведущая – Ляйсан Утяшева. Глас народа за Сергеем Светлаковым.

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

«Эта тема любви, эта тема поддержки. Я просто понимаю, что у меня этого никогда не было. У меня были отношения, но во всех отношениях я была одна. Я всегда столько вкладываю в карьеру, творчество. Я вот, как танк, всегда шла вперед и я никогда не ждала поддержки от мужчины. И вот сейчас, здесь на проекте, я не потому, что в меня верил мой бойфренд — нет, потому, что я в себя верила», — рассказала танцовщица перед выступлением.

В финале передачи наставница Юлианны, хореограф Татьяна Денисова, выбирала между ней и Джастином Уэйдом Лайоном.

И наконец, смена наставника вдохнула в шоу «ТАНЦЫ» новую жизнь. Этот сезон станет неким поворотным пунктом, новой вехой эпохального проекта. Зрителей ждут обновленные декорации, новое графическое оформление всего шоу. Можно сказать, что это не продолжение проекта, не очередной сезон, а новое шоу со знакомым названием.

Несмотря на лестную оценку, выбор Татьяны Денисовой пал на Джастина Уэйда Лайона. Юлианна Кобцева покинула шоу.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

Ляйсан Утяшева, ведущая шоу «ТАНЦЫ»: «У меня такое ощущение, что все начинается заново. У нас новые декорации, новый наставник, мы многое осознали, увидели. Нам многое дал зритель. Я с предвкушением ждала наш четвертый сезон. Конечно, меня ранила информация об уходе Егора Дружинина, я буду по нему скучать. Но также мне очень импонирует Таня. Посмотрим, какой новой гранью заблистает наш проект вместе с Денисовой, это тоже интригует».

Ребята получили опыт на мастер-классах у таких казанских профессионалов, как Марат Казиханов (участник телепроекта «Танцы на ТНТ», призёр на самом престижном фестивале страны «Red bull Beat battle»), Александр Загидуллин (участник телепроектов «Танцы на ТНТ», «Танцы без правил», полуфиналист «Минуты славы» на Первом канале») и Наташа Файзрахманова (участница кастингов 4 сезона «Танцы на ТНТ»).

Также на этой неделе Татьяна Денисова подтвердит свои лидерские качества путем демонстрации некоторых свойств своего характера, Франциско Гомес назовет имя одного из сильнейших, по его мнению, участников сезона, и это будет очень неожиданно. А Мигель обратит внимание на танцовщицу, которую не замечает уже два концерта. Кроме того, двое участников в конце шоу прекратят борьбу за звание «лучшего танцовщика страны» и приз в три миллиона рублей, оставив, таким образом, в командах по 8 человек.

Танцы на ТНТ 4 сезон фото. Подробная информация.

Напоминаем, что мы круглосуточно ждём от вас сообщения — теперь, чтобы сообщить нам новость, вам не нужно ждать утра — мы принимаем ваши заявки круглосуточно. Присылайте свои сообщения через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Новый выпуск проекта вышел в эфир вечером 25 ноября. В программе Юлианна в паре с Александром Крупельницким представила танец, темой которого стала чистая любовь.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Танцы на ТНТ 4 сезон видео. Последние события.

Читайте также