30.03.2018 14:28

Танцы на ТНТ 4 сезон последние новости. Новые подробности.


Каждый из четырех финалистов представил сольный номер. Напомним, Юлия Гаффарова, которую изначально не брал к себе в команду ни один из наставников, попала в проект благодаря решению Сергея Светлакова. Именно она на протяжении всех отчетных концертов 4-го сезона становилась лидером голосования в команде Татьяны Денисовой. На данный момент именно у Юлии есть все шансы стать победителем нового сезона, а также стать первой победительницей, разбавив своей персоной серию мужских побед.

«ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» — это уникальное шоу, в котором участвуют прошедшие предварительный кастинг танцоры со всей России и стран ближнего зарубежья. Все они стремятся к победе, ведь на кону — не только звание лучшего танцора, но и крупный денежный приз. В предыдущих трех сезонах сумма, которую получали победители, составляла 3 000 000 рублей.

16 декабря 2016 года в ITunes[12], Google Play[13] и «Яндекс.Музыка»[14] стартовали продажи сборника саундтреков из третьего сезона шоу «Танцы». Треклист насчитывает 19 композиций[15].

В шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» могли принять участие конкурсанты от 16 до 36 лет. Впрочем, это правило было нарушено в третьем сезоне ради талантливой танцовщицы Саши Киселевой, которой на момент участия в проекте исполнилось 14 лет. На предварительные кастинги четвертого сезона было подано около 10 000 заявок. Несколько месяцев креативные продюсеры и хореографы ездили по городам страны и даже заехали в немецкий Дюссельдорф, чтобы отобрать лучших танцовщиков, которые получили шанс выступить перед наставниками проекта.

Кроме того что зрители и наставники сделали свой выбор, оставив лишь четырех финалистов, открылся роман Виталия Уливанова и Александры Горошко. Кстати, пара исполнила на сцене номер, в котором рассказана любовная история Мигеля и Татьяны Денисовой. Танцорам удалось очень качественно передать мимику судей, станцевать фрагмент танго и даже добавить хайпа с молоком. После выступления Сергей Светлаков сразу же поинтересовался, не основан ли этот танец на реальных событиях. Хореографы посмеялись, а Мигель отметил,  что из-за плотной занятости и графика ни о каких отношениях не может быть и речи. При этом он пожаловался на то, что после концертов Татьяна всегда улетает в Германию. Татьяна попыталась закрыть тему, отметив, что этот номер – фантазии Мигеля. Особенно ее удивил эпизод, когда Виталий схватил Сашу за горло и протащил по столу.

После завершения проекта был организован тур по городам России под названием «Первый клубный концерт» с основными участниками первого сезона «Танцев». В число танцовщиков из команды Егора Дружинина, помимо Ильшата, вошли Юлиана Бухольц и Пена, из команды Мигеля: Виталий Савченко, Антон Пануфник, Слава, Снежана Крюкова, Анна Тихая, Юлия Самойленко, Илья Кленин. Сами концерты вёл Алексей Королёв. В рамках весенне-летнего тура ребята дали концерты в 15 городах России. В Москве шоу состоялось 20 марта 2015 года, по остальным городам танцоры отправились с 22 мая 2015 года, давая концерты практически каждый день.

Танцевальный центр «PROТАНЦЫ» — проект компании Comedy Club Production и авторов шоу «Танцы» на ТНТ[28] — официально начал работу 1 февраля 2016 года. На сегодняшний день — это самая большая танцевальная база в центре Москвы с лучшими хореографами, тренерами по фитнесу и самым современным оснащением[29]. Каждую неделю в школе проходят мастер-классы ведущих российских педагогов и танцовщиков[30], а с лета 2016 года в городе Сочи под эгидой центра открылся танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ», который собирает профессиональных хореографов и танцовщиков со всего мира, чтобы обучить искусству танца.

Танцы на ТНТ 4 сезон участники список. Свежий материал.

19 апреля 2016 в утреннем эфире радиостанции «Авторадио» директор телеканала ТНТ Игорь Мишин и хореограф Егор Дружинин сообщили о том, что шоу продолжается, но его правила будут изменены. Результаты прошлого зрительского голосования — аннулированы.

Четвертый сезон шоу вошел в историю проекта как один из самых рейтинговых. Премьеру нового сезона шоу «ТАНЦЫ» посмотрело 18% телезрителей в возрасте 14-44, доля телесмотрения среди молодежной аудитории 18-30 составила 22,7%, а словосочетание «четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ» вошло в топ запросов в поисковике Google.

18 февраля стартует грандиозный тур участников четвертого сезона самого масштабного танцевального шоу страны. В рамках тура полюбившиеся зрителям танцовщики посетят более 30 городов России ( СНГ и Балтии). Мощные эмоции, отточенная хореография, бешеная энергетика. Незабываемое шоу от тех, кому миллионы зрителей отдали свои голоса. Это — драйв, свобода, движение и полное погружение в мир современного танца.
Четвертый сезон шоу вошел в историю проекта как один из самых рейтинговых. Премьеру нового сезона шоу «ТАНЦЫ» посмотрело 18% телезрителей в возрасте 14-44, доля телесмотрения среди молодежной аудитории 18-30 составила 22,7%, а словосочетание «четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ» вошло в топ запросов в поисковике Google.
На одной сцене соберутся самые лучшие танцовщики этой страны, удивительные образы, яркие сюжеты и хитовые номера нового сезона, а также множество сюрпризов.

В минувшую субботу состоялся <a href="http://poluostrov-news.com/konchalovskaya-masha-b-poslednie-novosti-b-glavnyie-novosti/" title="Кончаловская Маша последние новости . Главные новости.»>самый важный концерт сезона, расставивший в проекте все точки над i. Лидерами голосования стали Юлия Гаффарова (команда Татьяны Денисовой) и Виталий Уливанов (команда Мигеля). Номинантов на выбывание больше не было, и Сергей Светлаков никого не мог спасти. Из восьми участников должны были остаться всего четыре танцора.

Танцы на ТНТ 4 сезон фото. Горячие новости.

Если Вы указали, что необходима курьерская доставка билетов по указанному Вами адресу, то эта услуга оплачивается отдельно. Тариф на доставку установлен независимо от стоимости и количества приобретаемых билетов.

Внимание!!! При оплате заказа online платежной картой у Вас есть 40 минут, на это время билеты резервируются. По истечении 40 минут резерв билетов автоматически снимается и билеты поступают в свободную продажу. (Всю ответственность по несвоевременной оплате несет клиент).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

В начале августа 2017 года канал ТНТ объявил о дате премьеры четвертого сезона. Создатели проекта перед стартом шоу делали акцент на том, что появление в «ТАНЦАХ» нового наставника в лице Татьяны Денисовой кардинально изменит многие аспекты шоу. Денисова пришла в шоу не одна, а с командой своих хореографов, которые взялись за подготовку участников команды Татьяны. Однако в шоу остались и лучшие хореографы, которые работали с Дружининым: Александр Могилев и Гарик Рудник.

Премьера третьего сезона шоу состоялась на канале ТНТ 20 августа 2016 года. Новые выпуски проекта выходили в эфир по субботам в 21:30, а с 22 октября по 6 ноября 2016 года — по субботам в 21:30 и по воскресеньям в 21:00[1].

«Та́нцы» — телевизионное шоу, стартовавшее на канале ТНТ 23 августа 2014 года. Участники проекта борются за звание лучшего танцовщика России и главный приз в размере 3 000 000 рублей. В качестве хореографов-наставников выступают Егор Дружинин (1—3 сезоны и «Битва сезонов»), Мигель и Татьяна Денисова (с 4 сезона). Производством шоу занимается компания Comedy Club Production. 22 августа 2015 года на канале ТНТ состоялась премьера второго сезона шоу.

Весной 2016 года в эфир ТНТ вышел проект «Танцы. Битва сезонов», в котором лучшие участники двух сезонов самого масштабного танцевального проекта страны встретились лицом к лицу на одной сцене. Обладателем звания «Лучший из лучших танцовщиков страны» и трех миллионов рублей стал Антон Пануфник, выступавший в команде Мигеля. Второе место зрители отдали в «Битве сезонов» Юлиане Бухольц, а третье ― победителю второго сезона шоу «Танцы на ТНТ» Максиму Нестеровичу. В декабре 2016 года было названо имя победителя третьего сезона: им стал участник команды Мигеля Дмитрий Щебет.

Победителем первого сезона конкурса стал Ильшат Шабаев (команда Егора Дружинина), второго — Максим Нестерович (команда Мигеля), «Битвы сезонов» — Антон Пануфник (команда Мигеля), третьего — Дмитрий Щебет (команда Мигеля), четвёртого — Виталий Уливанов (команда Мигеля).

В четвертом сезоне «ТАНЦЕВ» за подготовку двух команд отвечают наставники Мигель и известный хореограф Татьяна Денисова, которая заменила покинувшего проект Егора Дружинина. В предыдущих сезонах зрители канала ТНТ могли видеть Татьяну в качестве приглашенного третьего судьи. В «ТАНЦАХ» 2014 года звание лучшего досталось Ильшату Шабаеву. Победителем шоу «ТАНЦЫ 2 сезон» (2015 год) и обладателем звания «Лучший танцор страны» и трех миллионов рублей стал танцор из команды Мигеля Максим Нестерович.

Танцы на ТНТ 4 сезон видео. Эксклюзив.

Читайте также