31.03.2018 15:05

Танцы на ТНТ 4 сезон последние новости. Главные новости.


В начале августа 2017 года канал ТНТ объявил о дате премьеры четвертого сезона. Создатели проекта перед стартом шоу делали акцент на том, что появление в «ТАНЦАХ» нового наставника в лице Татьяны Денисовой кардинально изменит многие аспекты шоу. Денисова пришла в шоу не одна, а с командой своих хореографов, которые взялись за подготовку участников команды Татьяны. Однако в шоу остались и лучшие хореографы, которые работали с Дружининым: Александр Могилев и Гарик Рудник.

Краткое описание: Четвертый сезон легендарного танцевального проекта Танцы на ТНТ просто обязан перевернуть мир танцев и искусства. Самым знаковым событием станет появление нового наставника. Кресло судьи займет великолепная и талантливая женщина Татьяна Денисова, которая прошла великолепную судейскую подготовку на украинском проекте «Танцуют все».

Татьяна знает, как правильно оценивать претендентов на участие и как рассмотреть истинный талант среди тысячи посредственных танцоров. Команде Татьяны придется сразиться с участниками, которых выберет бывалый судья проекта – Мигель. Победителем станет только один – самый перспективный, целеустремленный и талантливый.

Призовой фонд проекта – 3 миллиона рублей.

Татьяна Денисова за собой приведет целую команду хореографов, которые смогут сделать каждый выпуск шоу незабываемым. В кастинге проекта ТАНЦЫ 4 сезон приняло участие более 10000 анкет, которые продюсеры и сценаристы рассматривали на протяжении нескольких месяцев. Среди огромного количества желающих были выбраны самые достойные претенденты.

16 декабря 2016 года в ITunes[12], Google Play[13] и «Яндекс.Музыка»[14] стартовали продажи сборника саундтреков из третьего сезона шоу «Танцы». Треклист насчитывает 19 композиций[15].

Премьера третьего сезона шоу состоялась на канале ТНТ 20 августа 2016 года. Новые выпуски проекта выходили в эфир по субботам в 21:30, а с 22 октября по 6 ноября 2016 года — по субботам в 21:30 и по воскресеньям в 21:00[1].

Танцевальный центр «PROТАНЦЫ» — проект компании Comedy Club Production и авторов шоу «Танцы» на ТНТ[28] — официально начал работу 1 февраля 2016 года. На сегодняшний день — это самая большая танцевальная база в центре Москвы с лучшими хореографами, тренерами по фитнесу и самым современным оснащением[29]. Каждую неделю в школе проходят мастер-классы ведущих российских педагогов и танцовщиков[30], а с лета 2016 года в городе Сочи под эгидой центра открылся танцевальный «Лагерь PROТАНЦЫ», который собирает профессиональных хореографов и танцовщиков со всего мира, чтобы обучить искусству танца.

Кроме того что зрители и наставники сделали свой выбор, оставив лишь четырех финалистов, открылся роман Виталия Уливанова и Александры Горошко. Кстати, пара исполнила на сцене номер, в котором рассказана любовная история Мигеля и Татьяны Денисовой. Танцорам удалось очень качественно передать мимику судей, станцевать фрагмент танго и даже добавить хайпа с молоком. После выступления Сергей Светлаков сразу же поинтересовался, не основан ли этот танец на реальных событиях. Хореографы посмеялись, а Мигель отметил,  что из-за плотной занятости и графика ни о каких отношениях не может быть и речи. При этом он пожаловался на то, что после концертов Татьяна всегда улетает в Германию. Татьяна попыталась закрыть тему, отметив, что этот номер – фантазии Мигеля. Особенно ее удивил эпизод, когда Виталий схватил Сашу за горло и протащил по столу.

Танцы на ТНТ 4 сезон участники список. Эксклюзив.

В эфире ТНТ шоу выходит с высокими рейтингами. Согласно данным исследовательской компании «TNS Россия», первый сезон проекта показал рекордные цифры в начале телесезона среди шоу талантов на российском ТВ[16]. Доля второго сезона шоу, по данным «TNS Россия», в аудитории 14–44 составляет 23,9 % по России[17]. Доля третьего сезона шоу, по данным «TNS Россия», в аудитории 14–44 составляет 19,1 %, а в аудитории 18-30 — 26,0 % по России[18]. Доля четвёртого сезона шоу, по данным Mediscope, в аудитории 14–44 составляет 18 %, а в аудитории 18-30 — 22,7 % по России[19].

Яркими и запоминающимися вышли дуэты Юли Гаффаровой и Ильдара Гайнутдинова (оба впервые на этой сцене станцевали хип-хоп); Светланы Макаренко и Айхана (лирический номер о безумной любви от Виталия Савченко); Димы Бончинче и Юлии Косьминой (история преступника). Когда пришло время выбирать, Татьяна Денисова сразу же рассталась со Светой Макаренко, обратив внимание, что эта участница отвечала за искусство в их команде, а чуть позже – с Айханом. Хореограф добавила, что после выступлений Ильдара Гайнутдинова теряет контроль. Первой команду Мигеля покинула Саша Горошко, но она стала не последней девушкой, с которой попрощались зрители. После длительной паузы Мигель оставил отца вог-дома Диму Бончинче и расстался с Юлией Косьминой.

В четвертом сезоне «ТАНЦЕВ» за подготовку двух команд отвечают наставники Мигель и известный хореограф Татьяна Денисова, которая заменила покинувшего проект Егора Дружинина. В предыдущих сезонах зрители канала ТНТ могли видеть Татьяну в качестве приглашенного третьего судьи. В «ТАНЦАХ» 2014 года звание лучшего досталось Ильшату Шабаеву. Победителем шоу «ТАНЦЫ 2 сезон» (2015 год) и обладателем звания «Лучший танцор страны» и трех миллионов рублей стал танцор из команды Мигеля Максим Нестерович.

На концертах танцовщики исполняли уже известные зрителям по телевизионным эфирам номера, но с некоторыми корректировками. Так, например, Ильшат исполнял танец-соло Krump, который на проекте танцевал вместе с Александром Волковым, танец в стиле Contemporary под композицию «Романс» группы «Сплин» с Ильшатом вместо Алёны Гуменной исполнила Снежана Крюкова, а Викторию Михайлец в танце заменила Пена. На всех концертах были аншлаги.

Шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» традиционно состоит из четырех этапов: сначала проходят кастинги в нескольких городах, затем из прошедших кастинги идет отбор участников проекта, после стартуют конкурсные концерты и, наконец, финал. Начиная с третьего сезона проекта телезрители могли бесплатно голосовать за своих любимцев благодаря появлению специального мобильного приложения.

Победителем первого сезона конкурса стал Ильшат Шабаев (команда Егора Дружинина), второго — Максим Нестерович (команда Мигеля), «Битвы сезонов» — Антон Пануфник (команда Мигеля), третьего — Дмитрий Щебет (команда Мигеля), четвёртого — Виталий Уливанов (команда Мигеля).

Танцы на ТНТ 4 сезон фото. Все новости.

В шоу «ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» могли принять участие конкурсанты от 16 до 36 лет. Впрочем, это правило было нарушено в третьем сезоне ради талантливой танцовщицы Саши Киселевой, которой на момент участия в проекте исполнилось 14 лет. На предварительные кастинги четвертого сезона было подано около 10 000 заявок. Несколько месяцев креативные продюсеры и хореографы ездили по городам страны и даже заехали в немецкий Дюссельдорф, чтобы отобрать лучших танцовщиков, которые получили шанс выступить перед наставниками проекта.

«ТАНЦЫ на ТНТ 4 сезон» — это уникальное шоу, в котором участвуют прошедшие предварительный кастинг танцоры со всей России и стран ближнего зарубежья. Все они стремятся к победе, ведь на кону — не только звание лучшего танцора, но и крупный денежный приз. В предыдущих трех сезонах сумма, которую получали победители, составляла 3 000 000 рублей.

Долгожданное продолжение интереснейшего, захватывающего, непревзойденного и жутко энергичного шоу "Танцы" уже на ваших экранах. Перед вами проект, который привлек внимание миллионов зрителей и десятков тысяч увлеченных танцами людей. В центре внимания проекта оказываются люди, мечтающие стать настоящими профессионалами в области хореографии. Однако не у всех была возможность заниматься серьезно в специальных школах. Многие самоучки пытаются показать настоящий класс перед строгими судьями, которые не знают чего ожидать от этих ребят. Изначально команда "Танцев" отправляется в большое путешествие по всей России. Разные крупные города приветствуют ведущих и судей, которые отбирают из огромной толпы участников настоящих талантов, которых можно будет обучить и довести их навыки до совершенства. Каждый раз вы будете становиться свидетелями эпичных сражений на танцевальной площадке. Второй тур отбора будет проходить в более ужесточенном режиме. Там останутся только самые лучшие. Финальная часть проекта выявит, кто из участников проекта действительно достоин победы. Только зрители решают, кто из танцоров выиграет главный приз — три миллиона рублей.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

26 марта 2016 года на канале ТНТ состоялась премьера шоу «Танцы. Битва сезонов», в котором 10 участников первого сезона и 10 участников второго сезона соревновались за 3 000 000 рублей и звание лучшего из лучших танцовщиков страны.

18 февраля стартует грандиозный тур участников четвертого сезона самого масштабного танцевального шоу страны. В рамках тура полюбившиеся зрителям танцовщики посетят более 30 городов России ( СНГ и Балтии). Мощные эмоции, отточенная хореография, бешеная энергетика. Незабываемое шоу от тех, кому миллионы зрителей отдали свои голоса. Это — драйв, свобода, движение и полное погружение в мир современного танца.
Четвертый сезон шоу вошел в историю проекта как один из самых рейтинговых. Премьеру нового сезона шоу «ТАНЦЫ» посмотрело 18% телезрителей в возрасте 14-44, доля телесмотрения среди молодежной аудитории 18-30 составила 22,7%, а словосочетание «четвертый сезон шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ» вошло в топ запросов в поисковике Google.
На одной сцене соберутся самые лучшие танцовщики этой страны, удивительные образы, яркие сюжеты и хитовые номера нового сезона, а также множество сюрпризов.

Танцы на ТНТ 4 сезон видео. Недавние события.

Читайте также