15.02.2018 21:10

Тамара Гвердцители биография интересные факты певицы новые подробности. Эксклюзивная информация.


Эта история произошла в Тбилиси, в 2013 году, когда его партнерше по проекту российского Первого канала «Две звезды» Тамаре Гвердцители открывали именную звезду перед столичной филармонией.

«Он был готов ради меня на все, даже уехать из Бостона в Москву. Я отказалась рожать ему ребенка – он был и на это согласен. Этот человек был готов идти за любовью. Я не хотел принимать его смерть, не понимала, как это могло произойти. Я абсолютно уверена, что он слышит, что я пою для него на сцене», – рассказала Тамара Гвердцители в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия 1».

В интервью одному из популярных изданий, Юлия Беляева откровенно рассказала журналистам о своём знаменитом супруге. Неожиданные факты об Антоне позабавили поклонников. Девушка открыто отвечала на каверзные вопросы, удалось узнать о Беляеве много нового.

«Когда проходит время, я многое воспринимаю через музыку. Сейчас это как сказка, как сон. Великая музыка Леграна, в которой я нашла отголосок этой любви, этого чувства. Я, конечно, тогда была счастлива. И сейчас, когда слушаю, понимаю, как потрясающе лечит меня музыка», – сказала Гвердцители.

«После перерыва я впервые вышла на сцену в РУСДРАМе и спела с Тамарой Вороновой экспромтом. Сейчас у меня в планах дать сольный концерт и выпустить новый сборник, куда войдут более 20 песен», – поделилась она планами на будущее.

— Это были три предолимпийских концерта в рамках Зимнего музыкального фестиваля в Сеуле, Вонджу, Канныне. Мы выступали с симфоническим оркестром, дирижировал Павел Смелков. Пели арии из итальянских, французских опер. Прием был превосходный, корейцы трудолюбивые и открытые люди. Все три концерта – залы на 2,5 – 3 тысячи мест были битком.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Семья личная жизнь артистки Тамары Гвердцители фотоснимки. Недавние события.

Не пропустите новый выпуск шоу «Сегодня вечером», посвященный грузинской эстраде, на Первом канале в субботу, 10 февраля. Начнется программа в 19:50, и продолжение смотрите сразу после выпуска новостей в 21:20.

ЕРЕВАН, 15 фев — Sputnik. Народная артистка России и Грузии, известная грузинская певица Тамара Гвердцители впервые в рамках передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» рассказала о своей большой любви.Дмитрий и Тамара познакомились в США в гостях у общей знакомой, подруги юности Тамары — Марты Клионер. Дмитрий был адвокатом, который приехал в США из Баку.

После Дмитрия Тамара пыталась найти свою любовь — ее третьим мужем стал Сергей Амбатьелло, кардиохирург. Но брак был коротким и закончился в декабре 2005 года.

— На днях весь мир отмечает 145-летие великого русского баса Федора Шаляпина. В каких Шаляпинских мероприятиях вы примете участие? В 2016 году вы были председателем жюри первого Шаляпинского конкурса вокалистов в Уфе. В этом году мы надеемся вновь вас увидеть в этой должности.

Как говорят родные и близкие певицы, это была настоящая, взаимная любовь. Тамара и Дмитрий хотели быть вместе, но она не могла бросить сцену и насовсем переехать в Америку, а у него за океаном была налаженная жизнь. Спустя какое-то время они поняли главное, что не могут жить друг без друга. Как вспоминала однажды Тамара, он позвонил и сказал, что скоро приедет в Россию. Но жизнь распорядилась иначе: «Он уехал в командировку. Мне позвонили его родители и сказали, что его больше нет, у него остановилось сердце. До сих пор Тамара его любит и часто вспоминает», — рассказала подруга артистки.

В студии затронули тему личной жизни певицы. Сейчас она не замужем. Несмотря на то, что у Тамары было три мужа, своей единственной любовью артистка теперь называет второго супруга – адвоката Дмитрия. Они познакомились гостях у общей знакомой, подруги юности Тамары Марты Клионер. Это было в Америке, где она работала по контракту, а он — жил. Мужчина к тому времени давно эмигрировал в Штаты из Баку.

«Когда проходит время, я многое воспринимаю через музыку. Сейчас это как сказка, как сон. Великая музыка Леграна, в которой я нашла отголосок этой любви, этого чувства. Я, конечно, тогда была счастлива. И сейчас, когда слушаю, понимаю, как потрясающе лечит меня музыка», — сказала Гвердцители.

Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

Ведущие шоу «Сегодня вечером» Юлия Меньшова и Максим Галкин вместе с гостями студии – Тамарой Гвердцители, Валерием Меладзе, Сосо Павлиашвили, Нино Нинидзе, Торнике Квитатиани – обсудят феномен грузинской эстрады и, конечно, споют.

Тамара Гвердцители путь к славе в кино и на сцене подробности. Свежая информация.

— Жена и дочь. Дочке Аиде недавно два годика исполнилось. Люблю заниматься, играть с ней, мультики смотрим, гуляем. Слух у нее есть, поет.

Кстати, на четвёртом курсе девушка особенно ярко себя проявила, за что удостоилась символического галстука «Лучший вожатый» от своего главного наставника Шмакова, а следом и комсомольской путёвки в столичный лагерь «Искра».

Напомним, Тамаре Гвердцители 56 лет, у нее есть взрослый сын от первого брака – Сандро скоро исполнится 32 года. После смерти Дмитрия, певица еще раз вышла замуж за кардиохирурга Сергея Амбатьело, но брак был коротким и закончился в декабре 2005 года.

«Эти клипы мы снимали зимой на Арбате. Было очень холодно, а нам приходилось сниматься и петь в костюмах своих. Еще было интересно с декорациями. На улице-то снег, мороз, а в клипе нужно было передать солнечный колорит Абхазии. Тогда решили соорудить большой шатер, где провели освещение. Получилось так, будто солнце светит. И по секрету скажу, чтобы мы не продрогли и смогли спеть, нам налили немного коньяку. Вот так весело мы снимали клип», – призналась Народная артистка Абхазии.

Одна из первых эстрадных певиц Абхазии Людмила Гумба отмечает 65-летие. О том, как начинался творческий путь в легендарной абхазской группе «Апсны-67» и почему опускался занавес перед певицей, читайте в материале Sputnik.

— В конце июня в Плёсе состоится Шаляпинский дачный фестиваль. В этот раз он будет посвящен Италии, планируется приезд итальянского дирижера и певцов. А в сентябре буду рад приехать в Уфу. Состав жюри конкурса, возможно, будет другим. Все зависит от финансовых возможностей, пока ведутся переговоры.

Тамара Гвердцители сейчас последние новости 15.02.2018 г. Недавние события.

— У меня есть свой сайт, аккаунт в инстаграме, там выкладываются последние новости. Соцсетям надо много времени уделять, а я не такой публичный, как Ильдар.

На шоу вспомнили начало карьеры певицы, то, как она принимала участие в детском эстрадном ансамбле "Мзиури". В 70-х годах прошлого века этот ансамбль был одним из самых популярных. Тамрико гастролировала с ансамблем по всему Советскому союзу и 12-ти странам мира. Кроме карьеры певицы, на программе заговорили о личной жизни Тамары Гвердцители. Так, несмотря на то, что у певицы было три мужа, своей единственной любовью Тамрико называет только одного человека. Своего второго мужа — адвоката Дмитрия. 

Говорят, в Грузии детей сначала учат петь, а уже потом говорить. И справедливость такого высказывания из раза в раз подтверждают грузинские исполнители своим вокальным талантом и неординарностью.

Кстати, чтобы заслужить значок с красным стягом и надписью ВЛКСМ, семикласснице Ирине пришлось изрядно постараться. Как председатель совета дружины, она, казалось бы, могла получить почётное звание в первых рядах. Но вмешалась досадная «тройка» по химии, из-за которой учитель не дала необходимой рекомендации для вступления в ряды комсомольцев.

«Когда я только начинала петь, в группе были представители разных национальностей. Репертуар тоже был разнобойный. Но я лично всегда пела на абхазском. В 80-е годы к нам пришел талантливый музыкальный руководитель Астамур Чкотуа. С его приходом многие участники отсеялись. Остался тот состав, который существует и поныне. Новый руководитель также поменял нашу манеру пения. Это уже были абхазские песни в современной обработке», — констатировала Гумба.

Эту трагическую любовь, по словам Гвердцители, ей помогла пережить только музыка.После Дмитрия Тамара пыталась найти свою любовь — ее третьим мужем стал Сергей Амбатьелло, кардиохирург. Но брак был коротким и закончился в декабре 2005 года.

Перед церемонией открытия Дюжев и Гвердцители должны были выступить на праздничном концерте. А для того, чтобы блеснуть лезгинкой на самой церемонии, по словам Дюжева, его обучали грузинским танцам в легендарном Национальном балете Грузии «Сухишвили».

Студенческие годы запомнились и близким знакомством с иностранными студентами, когда в их группу влились шесть новичков из Вьетнама, Эфиопии и Афганистана. А также знакомством с будущим супругом – на третьем курсе после службы в рядах Советской армии на физмат восстановился бравый парень Александр Просвирин.

Видео клип Тамары Гвардцители. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Читайте также