16.02.2018 4:32

Табаков Олег Павлович здоровье сегодня 16.02.2018 г. последние новости. Подробные данные на 16.02.2018 г.


Табаков умер — нет, артист уже 3 месяца находится в больнице в тяжелом состоянии. На днях 82-летний Олег Табаков был госпитализирован в реанимацию одной из московских клиник. В прессу чуть ли не ежечасно поступали противоречивые сообщения о его состоянии. Вечером в среду, 29 ноября, стало известно, что кардиохирург прооперировал артиста, и ему стало лучше.

Олег Табаков находится в больнице с 27 ноября 2017 года. Точной информации о болезни артиста нет. Сообщалось о нагноении в зубном имплантате. Затем появились данные, что Табакову сделана трахеотомия. Одни газеты писали о синдроме глубокого оглушения, а другие утверждали, что у актера — сепсис.

Детали проведенной знаменитому артисту процедуры раскрыл кандидат медицинских наук
После известия об экстренной операции, проведенной Олегу Табакову, журналисты продолжают попытки узнать подробности о состоянии народного артиста.

На сегодняшний день известный артист и руководитель театра «Табакерка» всё ещё остается прикованным к больничной койке с поставленным диагнозом – воспаление лёгких. Хоть состояние артиста врачи называют тяжёлым, но признают его стабильным с некими намёками на улучшение.

Впервые о состоянии Табакова рассказала его жена — актриса Марина Зудина. «Ухудшений нет никаких», — цитирует ее «Пятый канал». Но на вопрос о том, когда артист вернется на сцену, она не ответила.

Олег Табаков в больнице диагноз подробная информация. Сводка на сегодня.

Актер и художественный руководитель МХТ им. А.Чехова Олег Табаков проходит плановое стоматологическое обследование в Первой Градской больнице, сообщил Агентству городских новостей «Москва» сын актера Павел Табаков.
«Папа госпитализирован в Первую Градскую на плановое стоматологическое обследование. Все в порядке, поэтому проблем никаких нет», — сказал он.
Ранее Агентству «Москва» в справочной службе больницы сообщили о госпитализации О.Табакова в реанимацию.

О состоянии здоровья худрука Московского Художественного театра (МХТ) имени Чехова и театра-студии «Табакерка» рассказал заместитель мэра Москвы по социальным вопросам, заслуженный врач России Леонид Печатников.

Заслуженному артисту, художественному руководителю МХТ им. А.П. Чехова Олегу Табакову стало хуже. Как уже сообщали СМИ, 27 ноября 82-летний артист попал в реанимацию. В театре сообщили, что Олег Павлович не может сам дышать и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, пишут Дни.Ру. Общественность обеспокоена состоянием любимого артиста.

Недавно о здоровье знаменитого режиссера высказался певец Иосиф Кобзон, так и не назвав точного диагноза. «Валя Гафт и Олег Табаков серьезно больны, и мне хочется и им, и всем, кто подвержен болезни, пожелать скорейшего выздоровления», — сказал Кобзон на недавно прошедших съемках музыкального фестиваля «Песня года».

Фотография Табакова в реанимации. Все последние сведения на 16.02.2018 г.

Олег Табаков находится в больнице почти месяц, его госпитализировали с сепсисом и так называемым синдромом глубокого оглушения. Это начальная стадия полной потери сознания, после которой наступает кома. После оказанной помощи врачи сообщали об улучшении здоровья народного артиста. Его даже планировали перевести в обычную палату.

С каким диагнозом артист попал в больницу до сих пор не известно. В МХТ им. Чехова сообщили, что Олег Павлович проходит плановое обследование, по другой информации, у Табакова воспаление легких. Родные актера неоднозначно комментируют происходящее, так и не называя конкретную причину госпитализации артиста.

Прогнозы врачей о состоянии здоровья Табакова. Всё, что известно сейчас.

Отмечается, что прогнозы врачей неутешительны — состояние актера остается тяжелым с прогнозом в отрицательную сторону.

По мнению таролога Марианны Абравитовой, улучшение состояния Табакова в ближайшее время не наступит. По словам Абравитовой, карты показывают, что ему очень тяжело, и «чудес, скорей всего, уже не случится».

По информации издания, серьезный воспалительный процесс был спровоцирован установленными актеру зубными имплантами. Врачи клиники, где лечатся многие театральные деятели, не обратили на возникшие осложнения должного внимания. В результате у Табакова развился сепсис.

Олег Табаков исполнил роли в таких фильмах, как «Война и мир», «Семнадцать мгновений весны», «Двенадцать стульев», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Несколько дней из жизни Обломова», «Москва слезам не верит» и «Человек с бульвара Капуцинов».

Напомним, что Табаков попал в реанимацию ст деструктивной пневмонией, хотя сразу после госпитализации в росСМИ говорили даже о якобы найденной у актера онкологии. Кроме того, у пациента нашли воспалительный процесс, вызванный неудачной установкой зубных имплантов. Как считают коллеги артиста из театра имени Чехова, зубные врачи не обратили внимания на начавшееся воспаление, которое в конце концов перешло в сепсис.

Табаков Олег Павлович 16.02.2018 г. видео. Всё, что известно.

Читайте также