30.03.2018 14:20

Сын Стеллы Барановской последние новости. Всё, что известно на данный момент.


В последни дни Стелла Барановская собиралась подавать иск против отца своего сына, который не участвует в воспитании ребенка, но не успела. Теперь этим занимаются ее подруги — Катя Гордон и Анфиса Чехова.

Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

В прошлом году осенью скончалась от лейкемии начинающая актриса и мама маленького мальчика Стелла Барановская. О своем диагнозе она узнала в самом начале 2016 года, когда отмечала новый год в Америке с бойфрендом и друзьями.

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Свежая информация.

Как рассказали в студии программы «Пусть говорят» близкие подруги Стеллы — Екатерина Гордон и Анфиса Чехова — Барановская любила красивую и роскошную жизнь. Очевидно, этим в свое время и покорил ее Максим — миллионер с Рублевки. Он катал девушку на дорогих автомобилях, водил в престижные рестораны и ночные клубы.

Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни. Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения. 

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в «Инстаграме» подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всём».

«Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой…Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!» – обратилась звезда к своим фолловерам.

«Об усыновлении Дани Барановского речи сейчас не идет… Все сложно… Он не был нужен никому, кроме 80-летней бабули и умирающей Стеллы… Сейчас стал нужен… К сожалению, нам известно очень много негативных фактов о тех, кто стоит в претендентах на опеку», – написала Гордон в Instagram. «И коль скоро это была главная просьба Стеллы лично ко мне, я органы опеки проинформирую об этом и попрошу поставить на контроль эту ситуацию, изучить условия потенциальной жизни ребенка», – заявила Екатерина.

Однако сказка для Стеллы закончилась, когда она узнала, что беременна. Максим потребовал, чтобы девушка сделала аборт. При этом он заявил, что создавать семью в его планы не входит. А позже он и вовсе бросил Стеллу. Он не пожелал с ней видеться, даже когда она тяжело заболела.

Сын Стеллы Барановской фото. Срочные новости.

Анфиса напомнила всем о том, насколько дорога была для нее дружба со Стеллой, и как она по ней скучает: «По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце.»

Решиться на съемки и откровения актрисе пришлось из-за травли и лавины обвинений. Особо усердствовала в этом некая Мадина Татраева, назвавшая Барановскую шарлатанкой. Посты Мадины в соцсети ранили умирающую Стеллу, заставив оправдываться и опровергать ложь.

Сын Стеллы Барановской видео. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Читайте также