31.03.2018 14:58

Сын Стеллы Барановской последние новости. Последние события.


В последни дни Стелла Барановская собиралась подавать иск против отца своего сына, который не участвует в воспитании ребенка, но не успела. Теперь этим занимаются ее подруги — Катя Гордон и Анфиса Чехова.

«Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее».

Подруга Барановской Анфиса Чехова рассказала в Instagram о судьбе мальчика: «Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к „Инстаграму“ Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее „Инстаграму“ не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Все последние сведения на 31.03.2018 г.

Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернётся, но сейчас у неё очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее.

Анфиса напомнила всем о том, насколько дорога была для нее дружба со Стеллой, и как она по ней скучает: «По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце.»

Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах, и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», — поделилась артистка.

В начале сентября стало известно, что актриса Стелла Барановская скончалась после продолжительной борьбы с раком. У Стеллы остался шестилетний сын Даня. После ее смерти оставался открытым вопрос о том, с кем и где будет проживать малыш.

Вместе с тем она посетовала, что сейчас не остается ничего другого, кроме как наблюдать за развитием ситуации: «…как правопреемники распорядятся судьбой, на мой взгляд, заброшенного бесхозного (у Стеллы просто не было сил…) ребенка».

Барановская проходила курс химиотерапии, но завершить его не смогла, потом отправилась в Мексику на поиски целителя, прибегала к метафизическим техникам лечения, испробовала диету для сыроедов Вейланда Родда, пыталась спастись хлорофиллом и спирулиной.

Чехова отметила, что Стелла старалась оказывать поддержку другим людям, которые боролись с тяжелыми заболеваниями. «Она всегда помогала. Всем больным. Той самой Мадине, которая против нее выступала, она присылала цветы и поддерживала ее, выслушивала. Они изначально общались как приятельницы. После чего Мадина ни с того ни с сего вдруг решила пойти против нее», – сказала телеведущая.

Родилась будущая актриса в 1987 году предположительно в Москве. Кто ее родители – неизвестно. Теплые и родственные отношения у девочки завязались не с папой и мамой, а с бабушкой. Никто из родных Барановской не связан с миром киноискусства, что не помешало Стелле поступить в Школу-студию МХАТ. Но судьба отмерила девушке слишком мало времени, чтобы успеть сделать карьеру в кино.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Вся сводка информации.

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь вее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.

Страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком.

Хоть мать и была против, ребенок все же остался с бабушкой, и это наилучший вариант для мальчика, который уже долгое время жил по друзьям и знакомым Стеллы. Желаем Дане вырасти крепким и здоровым мальчиком, а главное – счастливым!

Сын Стеллы Барановской фото. Вся сводка информации.

По сообщению некоторых СМИ, судьба мальчика неизвестна. Дело в том, что у него не осталось родственников, готовых оформить опеку: его предполагаемый папа – Максим Котин – не записан в свидетельстве о рождении Даниила. Говорят, незадолго до смерти Стелла Барановская вплотную занялась вопросом установления отцовства, однако подать иск в суд так и не успела.

Стеллу Барановскую до последнего дня поддерживали звездные подруги: поэт и юрист Катя Гордон, телеведущая Анфиса Чехова, певицы Анастасия Стоцкая и Зара. Более того, последняя даже на некоторое время приютила у себя шестилетнего сына Барановской Даниила.

«Об усыновлении Дани Барановского речи сейчас не идет… Все сложно… Он не был нужен никому, кроме 80-летней бабули и умирающей Стеллы… Сейчас стал нужен… К сожалению, нам известно очень много негативных фактов о тех, кто стоит в претендентах на опеку», – написала Гордон в Instagram. «И коль скоро это была главная просьба Стеллы лично ко мне, я органы опеки проинформирую об этом и попрошу поставить на контроль эту ситуацию, изучить условия потенциальной жизни ребенка», – заявила Екатерина.

К сожалению, в жизни иногда так случается, что совсем маленькие дети теряют своих родителей, оставаясь один на один этой тяжелой потерей. И тогда важно, чтобы рядом с ними были взрослые люди, которые знакомы детям и могут их поддержать.

Сегодня Зара опубликовала в соцсетях снимок с сыном скончавшейся от тяжелого заболевания Стеллы Барановской. Судьба Даниила волнует большое количество пользователей Сети. Благодаря выпускам программы «Прямой эфир», телезрители были в курсе непростых семейных обстоятельств Стеллы, а также скандала, связанного с её болезнью. После смерти Барановской мальчик жил в доме Зары, но потом его взяла под опеку мама Барановской.

Сын Стеллы Барановской видео. Срочные новости.

Читайте также