30.03.2018 6:15

Сын Стеллы Барановской последние новости. (обновлено).


Она же напомнила, что 14 октября сорок дней со дня смерти Стеллы Барановской. Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео, сопроводив его своими грустными размышлениями по поводу столь раннего ухода молодой женщины.

Незадолго до своей смерти Стелла , обеспокоенная дальнейшей судьбой сына, обратилась в юридическую контору Кати Гордон с просьбой составить завещание и установить отцовство ребенку, в свидетельстве о рождении которого в строке «отец» стоит прочерк.

Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни. Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения. 

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Последие сведения на 30.03.2018 г.

У Стеллы остался шестилетний сын Даниил. Судьба этого ребенка волновала многих. Отцом ребенка Стелла называла Максима Котина, сына Ирины Винтер, дизайнера интерьеров и арт-директора «Галереи на Мосфильме», и Игоря Котина, главы медиадепартамента представительства швейцарской компании Glencore.

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

Напомним, Стелла Барановская стала известна широкой общественности после скандала, который разгорелся в начале 2016 года. Тогда девушка в соцсетях писала, что смогла добиться перевода острого лимфобластного лейкоза в период ремиссии. Однако некоторые интернет-пользователи ей не поверили, решив, что Стелла якобы выдумала болезнь, собрав деньги с доверчивых граждан. Барановская решила ответить на все обвинения публично, выступив в ряде телешоу на федеральных каналах. В декабре 2016 года она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», где пояснила: действительно, у нее наступила ремиссия, но метастазы пошли в мозг. Девушка была вынуждена оправдываться в ответ на нападки.

Его мать Ирина Винтур арт-директор «Галереи на Мосфильме», о которой с удовольствием пишут глянцевые издания, периодически на своей странице в Инстаграм выкладывает фотографии красивой жизни. То есть, семейство не бедствует, но по каким-то причинам признавать своего внука они не хотят.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

Сейчас у Максима другая девушка, она непублично рассказала подругам Стеллы, что «бастарда» в семье Котина никогда не признают. «Кстати, даже девушка Максима написала: «Я знаю эту историю, и эту историю знают все близкие люди, но его считают внебрачным, поэтому видеть не хотят», – рассказала Гордон.

Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Последие сведения на 30.03.2018 г.

Как рассказали в студии программы «Пусть говорят» близкие подруги Стеллы — Екатерина Гордон и Анфиса Чехова — Барановская любила красивую и роскошную жизнь. Очевидно, этим в свое время и покорил ее Максим — миллионер с Рублевки. Он катал девушку на дорогих автомобилях, водил в престижные рестораны и ночные клубы.

О судьбе осиротевшего мальчика поведала Анфиса Чехова. Актриса опубликовала трогательный пост, посвященный памяти умершей подруги. 14 октября исполнилось сорок дней, как 32-летняя Стелла Барановская ушла из жизни

После этого Барановская больше ни разу не обращалась к ним за помощью и поднимала мальчика самостоятельно, но заболев, о решила заняться установлением отцовства — может, папа после ее смерти займется мальчиком.

«Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернётся, но сейчас у неё очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», – рассказала звезда.

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.

Сама актриса хотела, чтобы ее сына взял к себе родной отец Дани, однако адвокат Стеллы Катя Гордон не успела подать иск на установление отцовства до смерти актрисы. Сам отец Максим Котин не хотел признавать ребенка и заниматься воспитанием мальчика, платить алименты он также отказался.

Сын Стеллы Барановской фото. Горячие новости.

«Об усыновлении Дани Барановского речи сейчас не идет… Все сложно… Он не был нужен никому, кроме 80-летней бабули и умирающей Стеллы… Сейчас стал нужен… К сожалению, нам известно очень много негативных фактов о тех, кто стоит в претендентах на опеку», – написала Гордон в Instagram. «И коль скоро это была главная просьба Стеллы лично ко мне, я органы опеки проинформирую об этом и попрошу поставить на контроль эту ситуацию, изучить условия потенциальной жизни ребенка», – заявила Екатерина.

Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни. Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения. 

«По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями… только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце. P.S. Даня живёт с мамой Стеллы. Ходит в садик», — написала Анфиса Чехова.

«По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По-прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По-прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце», — написала звезда.

Сын Стеллы Барановской видео. Последние подробности.

Читайте также