30.03.2018 22:49

Сын Стеллы Барановской последние новости. Новые подробности.


В сентябре прошлого года в расцвете сил ушла из жизни начинающая актриса и просто красивая девушка Стелла Барановская. Известна она не столько своим творчеством, сколько историей болезни и широкой кампанией поддержки во имя излечения, которую развернули ее коллеги и друзья Лера Кудрявцева, Анфиса Чехова, Зара, Катя Гордон.

Игорь Котин, отец Максима, в прошлом возглавлял медиадепартамент представительства швейцарской компании «Glencore». Имя мужчины значится в списке учредителей столичной фирмы, инвестирующей в энергетику. Катя Гордон написала Максиму и его родителям о беде Стеллы Барановской, рассказала о сыне и внуке, показала снимки смертельно больной женщины и шестилетнего Даниила. Но ответа не последовало, переписку с Екатериной заблокировали.

Незадолго до своей смерти Стелла, обеспокоенная дальнейшей судьбой сына, обратилась в юридическую контору Кати Гордон с просьбой составить завещание и установить отцовство ребенку, в свидетельстве о рождении которого в строке «отец» стоит прочерк.

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в «Инстаграме» подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

Денег на дорогостоящее лечение не хватало. «Помогли» и недоброжелатели, обвинившие Стеллу Барановскую в симуляции болезни и желании нажиться на доверчивых согражданах. Хейтеры даже организовали в соцсети группы, где поливали больную женщину грязью. 

Страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком.

Певицу поддержали подписчики, они выразили восхищение ее великодушием и вниманием. Зара рассказала своим фанатам, что передала сыну Стеллы Барановской подарки от своих детей, и они очень ждут друга в гости. «Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой…Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!» — закончила свое обращение Зара. 

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

С начала 2016 года Стелла боролась с лимфобластным лейкозом. О диагнозе она узнала случайно. В канун Нового года ее доставили в больницу с высокой температурой и недомоганием. А там уже поставили страшный диагноз, который стал полной неожиданностью, — рак.

«Когда она выписывалась с мамой и Даней, им было негде жить. Они остановились у меня дома… В тот же момент она пережила предательство близкого человека. Жених даже пальцем не пошевелил, чтобы ей помочь …У нас было несколько долгих разговоров на кухне. То, что пережила Стелла за свои 30 лет, некоторые не переживают за сто лет. Столько предательств, столько тяжелых ситуаций», – вспомнила медсестра.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всём».

Новогоднюю ночь 2015 года Стелла Барановская встречала с бойфрендом в Америке. Недомогание почувствовала 1 января. В клинику обратилась с жаром и першением в горле. Спустя три дня, сделав биопсию, женщине поставили страшный диагноз: рак. Врачи назначили химиотерапию, но пройти полный курс Стелла не смогла из-за тяжелейшей непереносимости. 

На долю актрисы Стеллы Барановской выпало немало испытаний. Она выросла с мамой, без отца, ее бойфренд уговаривал сделать аборт, когда узнал, что она беременна, и так и не признал ребенка, а когда в канун 2016 года она узнала, что больна раком, то осталась совсем одна наедине со своей бедой. Она рассказала людям о своей болезни. Молодой женщине диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Позднее у нее появились друзья, которые помогали ей. Среди них люди известные – Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, певица Зара. Именно они поддержали молодую женщину в трудную минуту. Стелла боролась за свою жизнь изо всех сил, но болезнь оказалась сильнее. В начале сентября Стеллы Барановской не стало, ей было всего 32 года.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Эксклюзивная информация.

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

«Я написала Максиму Котину, который, по словам Стеллы, является биологическим отцом Дани (они действительно очень похожи). И написала его маме, Ирине Винтур. Рассказала о том, что вот такая ситуация, и нужна помощь.

Сейчас у Максима другая девушка, она непублично рассказала подругам Стеллы, что «бастарда» в семье Котина никогда не признают. «Кстати, даже девушка Максима написала: «Я знаю эту историю, и эту историю знают все близкие люди, но его считают внебрачным, поэтому видеть не хотят», – рассказала Гордон.

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в Instagram подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни. Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения. 

В последние дни жизни Стеллы Барановской, ее сын Даня находился сначала у Кати Гордон, а затем у певицы Зары. После смерти женщины высказывал желание забрать Даню к себе отец Стеллы, который живет в США. Но главным претендентом на опекунство мальчика была мама Барановской Лидия Петровна.

В память об актрисе на 40-й день, который был 14 октября, подруга Стеллы Анфиса Чехова опубликовала в своей социальной сети пост, где вспоминала девушку самыми теплыми словами и рассказала подписчикам, кто теперь занимается воспитанием ее сына.

В борьбе с недугом и сборе средств на лечение молодой актрисе помогали Лера Кудрявцева, Зара, Анфиса Чехова и Екатерина Гордон. А на днях Зара разместила в своем Инстаграме фотографию, на которой она изображена вместе с Даней, сыном Стелла.

4 сентября этого года не стало российской актрисы Стеллы Барановской, которая скончалась после долгой борьбы с раком. Девушка ушла из жизни в 32 года, отставив своего шестилетнего осиротевшего сына Даню без опеки.

У Стеллы остался шестилетний сын Даниил. Судьба этого ребенка волновала многих. Отцом ребенка Стелла называла Максима Котина, сына Ирины Винтер, дизайнера интерьеров и арт-директора «Галереи на Мосфильме», и Игоря Котина, главы медиадепартамента представительства швейцарской компании Glencore.

Сын Стеллы Барановской фото. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

«Об усыновлении Дани Барановского речи сейчас не идет… Все сложно… Он не был нужен никому, кроме 80-летней бабули и умирающей Стеллы… Сейчас стал нужен… К сожалению, нам известно очень много негативных фактов о тех, кто стоит в претендентах на опеку», – написала Гордон в Instagram. «И коль скоро это была главная просьба Стеллы лично ко мне, я органы опеки проинформирую об этом и попрошу поставить на контроль эту ситуацию, изучить условия потенциальной жизни ребенка», – заявила Екатерина.

Барановская проходила курс химиотерапии, но завершить его не смогла, потом отправилась в Мексику на поиски целителя, прибегала к метафизическим техникам лечения, испробовала диету для сыроедов Вейланда Родда, пыталась спастись хлорофиллом и спирулиной.

Подписчики похвалили и поддержали Зару в благих начинаниях: «Дай бог, чтобы вам все вернулось сторицей», «Зара, вы умничка! Дай вам Бог добра ещё больше!» «У вас Зара такое огромное и доброе сердце, что хватило бы все Вселенную окутать любовью!» – писали поклонники.

Однако сказка для Стеллы закончилась, когда она узнала, что беременна. Максим потребовал, чтобы девушка сделала аборт. При этом он заявил, что создавать семью в его планы не входит. А позже он и вовсе бросил Стеллу. Он не пожелал с ней видеться, даже когда она тяжело заболела.

В последние месяцы перед смертью актрисы ребенка взяла к себе Катя Гордон, затем мальчику пришлось прожить какое-то время у певицы Зары. После ухода Стеллы Даню выказал желание забрать к себе отец девушки, который живет в США, но главным претендентом на опекунство все же была бабушка Барановская Лидия Петровна.

По словам знаменитости, ребенок часто спрашивает про маму. «Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», — рассказала певица.

Поклонники рады, что подруги мамы Дани не забывают его и всегда готовы поддержать мальчика.  

Сын Стеллы Барановской видео. Эксклюзив.

Читайте также