31.03.2018 23:15

Сын Стеллы Барановской последние новости. Новости к данному часу.


«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах, и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», — поделилась Зара.

Хоть мать и была против, ребенок все же остался с бабушкой, и это наилучший вариант для мальчика, который уже долгое время жил по друзьям и знакомым Стеллы. Желаем Дане вырасти крепким и здоровым мальчиком, а главное – счастливым!

Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни. Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения. 

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Подробные данные.

В прошлом году осенью скончалась от лейкемии начинающая актриса и мама маленького мальчика Стелла Барановская. О своем диагнозе она узнала в самом начале 2016 года, когда отмечала новый год в Америке с бойфрендом и друзьями.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

По неизвестным причинам встреча с доктором сорвалась. Потом были метафизические техники. Вейланд Родд, бывший муж певицы Ирины Понаровской, лечил Стеллу Барановскую диетой: соками, овощами и фруктами. Прибегла женщина к лечению хлорофиллом и спирулиной. На время больной стало легче и ей показалось, что она излечилась.

Известность артистке принесла болезнь. О трудной судьбе Барановской узнали селебрити: беда девушки тронула сердца Леры Кудрявцевой, Екатерины Гордон, певицы Зары и Анфисы Чеховой. Звезды через соцсети попросили своих поклонников помочь Стелле, которой в Америке диагностировали острый лимфобластный лейкоз.

Долгое время болезнь Стеллы считалась фарсом, многие упрекали ее в том, что актриса пытается вытянуть деньги с добрых людей, которые жертвовали приличные суммы на ее лечение. Однако, когда тяжелое состояние актрисы стало видно уже невооруженным глазом, обидчики решили взять свои слова обратно и желали Стелле скорейшего выздоровления.

Как рассказали в студии программы «Пусть говорят» близкие подруги Стеллы — Екатерина Гордон и Анфиса Чехова — Барановская любила красивую и роскошную жизнь. Очевидно, этим в свое время и покорил ее Максим — миллионер с Рублевки. Он катал девушку на дорогих автомобилях, водил в престижные рестораны и ночные клубы.

Мама Стеллы – Лариса Крючонкова – жила в палате с дочерью, когда той делали химиотерапию, и видела мучения Стеллы. Продюсеры проекта «Прямой эфир» связались с клиникой в США, где лечат методом детоксикации. Медсестра госпиталя подтвердила, что Стелла Барановская проходила у них лечение. Барановская отказалась от химиотерапии и прибегла к методам нетрадиционной медицины. В Мексике Стелле обещали сделать инъекцию, которая убьет раковые клетки. 

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Свежий материал.

Страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком.

Незадолго до своей смерти Стелла, обеспокоенная дальнейшей судьбой сына, обратилась в юридическую контору Кати Гордон с просьбой составить завещание и установить отцовство ребенку, в свидетельстве о рождении которого в строке «отец» стоит прочерк.

В свою очередь Катя Гордон рассказала о том, как она пыталась добиться признания ребенка Стеллы Барановской его биологическим отцом Максимом Котиным, сыном светской львицы Ирины Винтер — бабушкой Дани.

Многие называли ее симулянткой, обвиняя в незаконном сборе денег и черном пиаре. Чтобы ответить на высказывания в свой адрес, она появилась в программе Бориса Кочевникова «Прямой эфир» и рассказала, как проходит лечение.

После этого Барановская больше ни разу не обращалась к ним за помощью и поднимала мальчика самостоятельно, но заболев, о решила заняться установлением отцовства — может, папа после ее смерти займется мальчиком.

«Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернётся, но сейчас у неё очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», – рассказала звезда.

30-летняя актриса Стелла Барановская ушла из жизни 4 сентября прошлого года после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Для ее друзей и родных это стало большой трагедией. Подруги Стеллы рассказывали, что последние дни жизни актрисы прошли в мучениях: она страдала от страшных болей и уже не могла ходить. У артистки есть сын Даня от Макса Котина, но отец не уделяет внимания мальчику, поэтому малыш часто оставался дома у подруг актрисы. Сейчас мальчик живет с бабушкой.

Сын Стеллы Барановской фото. Свежий материал.

В память об актрисе на 40-й день, который был 14 октября, подруга Стеллы Анфиса Чехова опубликовала в своей социальной сети пост, где вспоминала девушку самыми теплыми словами и рассказала подписчикам, кто теперь занимается воспитанием ее сына.

Певицу поддержали подписчики, они выразили восхищение ее великодушием и вниманием. Зара рассказала своим фанатам, что передала сыну Стеллы Барановской подарки от своих детей, и они очень ждут друга в гости. «Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой…Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна. Берегите друг друга!» — закончила свое обращение Зара. 

Летом 2017 года болезнь вернулась. Актриса умирала мучительной смертью от лейкемии, ее состояние врачи назвали безнадежным. У Стеллы отказали почки и печень. По словам бабушки, сердце внучки остановилось ранним утром 4 сентября. Организацией похорон занялись подруги Барановской. С кем останется маленький Даня – неизвестно. Подать иск против отца мальчика Стелла не успела.

Близкие подруги Стеллы до сих пор поддерживают связь с ребенком и стараются навещать его и мать Барановской. Певица Зара рассказала поклонникам, которые переживали за судьбу мальчика, как он сейчас живет. Даня уже знает, что его мама находится на небесах.

«Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее».

Сын Стеллы Барановской видео. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также