31.03.2018 6:54

Сын Стеллы Барановской последние новости. Эксклюзив.


Анфиса напомнила всем о том, насколько дорога была для нее дружба со Стеллой, и как она по ней скучает: «По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце.»

Сейчас Даня, согласно сообщению певицы, находится у своей прабабушки. «Сердце разрывается от несправедливости жизни. Стелла действительно словно бабочка красивая, хрупкая, добрая, ранимая… я очень надеюсь, что ее страдания наконец завершились. А о Данечке мы позаботимся. Лети, родная….🦋🙏 » – завершила свою речь певица.

Страшная новость о диагнозе застала Барановскую в Америке у своего жениха. По словам Ларисы Похильчук, медсестры госпиталя в Миннесоте, куда обратилась Барановская, избранник отвернулся от девушки, узнав о том, что она больна раком.

В последни дни Стелла Барановская собиралась подавать иск против отца своего сына, который не участвует в воспитании ребенка, но не успела. Теперь этим занимаются ее подруги — Катя Гордон и Анфиса Чехова.

Хоть мать и была против, ребенок все же остался с бабушкой, и это наилучший вариант для мальчика, который уже долгое время жил по друзьям и знакомым Стеллы. Желаем Дане вырасти крепким и здоровым мальчиком, а главное – счастливым!

Его мать Ирина Винтур арт-директор «Галереи на Мосфильме», о которой с удовольствием пишут глянцевые издания, периодически на своей странице в Инстаграм выкладывает фотографии красивой жизни. То есть, семейство не бедствует, но по каким-то причинам признавать своего внука они не хотят.

Единственная картина, которую вспоминают, говоря о Барановской, — трагикомедия «Внук космонавта» Андрея Панина и Тамары Владимирцевой. Актриса снялась в эпизодической роли девушки на иномарке. Но в титрах комедии имени Стеллы Барановской не найти.

Актриса Стелла Барановская ушла из жизни 4 сентября после долгой борьбы с онкологией. Смерть звезды стала настоящим шоком для ее близких, ведь они до последнего надеялись на чудо. Первыми о смерти Стеллы Барановской сообщили в соцсетях её подругиКатя Гордон, Анфиса Чехова и Зара. Подруги покойной рассказали, что больше всего в последние дни жизни Стелла переживала из-за сына. Дело в том, что биологический отец ее ребенка Максим Котин так и не признал мальчика и не стал помогать ему в ситуации, когда его мать тяжело заболела. В графе «Отцовство» у шестилетнего Дани стоит прочерк, поэтому после смерти Стеллы Барановской ребенок остался сиротой.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Актриса Стелла Барановская скончалась в начале сентября после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. У молодой женщины остался шестилетний сын Даня. И самым важным вопросом, возникшим после безвременного ухода Барановской, было определить, с кем и где будет жить осиротевший мальчик. К сороковому дню после смерти молодой женщины стало известно, кто же сейчас занимается воспитанием Дани. Как сообщила на своей страничке в «Инстаграме» подруга Стеллы Барановской Анфиса Чехова, это бабушка мальчика.

Сын Стеллы Барановской с кем останется. Вся сводка информации.

В память об актрисе на 40-й день, который был 14 октября, подруга Стеллы Анфиса Чехова опубликовала в своей социальной сети пост, где вспоминала девушку самыми теплыми словами и рассказала подписчикам, кто теперь занимается воспитанием ее сына.

Незадолго до своей смерти Стелла, обеспокоенная дальнейшей судьбой сына, обратилась в юридическую контору Кати Гордон с просьбой составить завещание и установить отцовство ребенку, в свидетельстве о рождении которого в строке «отец» стоит прочерк.

4 сентября прошлого года интернет-сообщество шокировала новость о том, что актриса Стелла Барановская скончалась от рака. К сожалению, известность артистка приобрела отнюдь не благодаря своему таланту. Пользователи Сети обвиняли ее в обмане, утверждая, что девушка собирает деньги вовсе не на лечение, а на отдых на курорте. Однако болезнь оказалась отнюдь не выдумкой, и с каждым днем Стелле становилось все хуже: не помогала ни химиотерапия, ни нетрадиционная медицина. Барановская умерла, оставив маленького сына Даню. Мальчик живет с бабушкой по материнской линии: ни его отцу, ни его родителям малыш оказался не нужен.

На днях певица Зара, которая была близкой подругой Стеллы, навестила Даню и его бабушку Ларису, чтобы поздравить с наступившим Новым годом. В своем Инстаграме артистка рассказала своим подписчикам, как живет мальчик.

Также я передала подарки от своих сыновей, которые очень привязались к Данечке. Ребята скучают друг по другу — мы очень ждём его в гости.Дорогие мои, цените каждый миг, отведённый нам судьбой… Не тратьте время на обиды и склоки, умейте прощать и ценить друг друга. Жизнь порой бывает удивительно несправедлива и скоротечна!» — рассказала Зара. 

Вместе с тем она посетовала, что сейчас не остается ничего другого, кроме как наблюдать за развитием ситуации: «…как правопреемники распорядятся судьбой, на мой взгляд, заброшенного бесхозного (у Стеллы просто не было сил…) ребенка».

Напомним, Стелла Барановская стала известна широкой общественности после скандала, который разгорелся в начале 2016 года. Тогда девушка в соцсетях писала, что смогла добиться перевода острого лимфобластного лейкоза в период ремиссии. Однако некоторые интернет-пользователи ей не поверили, решив, что Стелла якобы выдумала болезнь, собрав деньги с доверчивых граждан. Барановская решила ответить на все обвинения публично, выступив в ряде телешоу на федеральных каналах. В декабре 2016 года она пришла в ток-шоу «Прямой эфир», где пояснила: действительно, у нее наступила ремиссия, но метастазы пошли в мозг. Девушка была вынуждена оправдываться в ответ на нападки.

На долю актрисы Стеллы Барановской выпало немало испытаний. Она выросла с мамой, без отца, ее бойфренд уговаривал сделать аборт, когда узнал, что она беременна, и так и не признал ребенка, а когда в канун 2016 года она узнала, что больна раком, то осталась совсем одна наедине со своей бедой. Она рассказала людям о своей болезни. Молодой женщине диагностировали острый лимфобластный лейкоз. Позднее у нее появились друзья, которые помогали ей. Среди них люди известные – Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева, певица Зара. Именно они поддержали молодую женщину в трудную минуту. Стелла боролась за свою жизнь изо всех сил, но болезнь оказалась сильнее. В начале сентября Стеллы Барановской не стало, ей было всего 32 года.

Долгое время болезнь Стеллы считалась фарсом, многие упрекали ее в том, что актриса пытается вытянуть деньги с добрых людей, которые жертвовали приличные суммы на ее лечение. Однако, когда тяжелое состояние актрисы стало видно уже невооруженным глазом, обидчики решили взять свои слова обратно и желали Стелле скорейшего выздоровления.

Сын Стеллы Барановской где сейчас. Подробная информация.

Подписчики похвалили и поддержали Зару в благих начинаниях: «Дай бог, чтобы вам все вернулось сторицей», «Зара, вы умничка! Дай вам Бог добра ещё больше!» «У вас Зара такое огромное и доброе сердце, что хватило бы все Вселенную окутать любовью!» – писали поклонники.

«Для меня он последняя капля жизни, я должна ему помочь, потому что моя дочь неадекватна… Про отца Дани я знаю, что, когда ему было 10 месяцев, отец от него не отказывался. Он, может быть, и хотел, но его родители были против… Когда она забеременела, он сказал: «Я дам тебе деньги, сделай аборт». Но она его не сделала», – поделилась Лидия Петровна.

«Меня часто спрашивают про Данечку, сына Стеллы Барановской. Сегодня я встретилась с ним и его бабушкой Ларисой, чтобы поздравить их с наступившим Новым годом. Бабушка много рассказывала про внука и, конечно, про Стеллу. Я вижу, что Данечка растет большим молодцом: ходит в садик, занимается в театральной студии, каратэ, плаванием и очень хорошо рисует. Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всём».

«Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее».

Скептики делились слухами, рассказывая, что видели Барановскую в разных концах столицы довольной и без признаков болезни. Ссылаясь на фотографии женщины в «Инстаграме», сделанные в Америке и Мексике, обвиняли ее в трате многомиллионных пожертвований на одежду и курорты. В конце 2016 года Стелла Барановская появилась в «Прямом эфире» Бориса Корчевникова, где поделилась подробностями болезни и лечения. 

Сын Стеллы Барановской фото. Последие сведения на 31.03.2018 г.

После вручения диплома о высшем актерском образовании Стелла Барановская, как и большинство коллег – выпускников театрального вуза, снималась в эпизодах сериалов и малобюджетных фильмов. Но роли ей доверяли слишком маленькие, чтобы зритель заметил и запомнил начинающую артистку. У Стеллы нет списка фильмографии, потому что ее не упоминали в титрах. 

Старается не огорчать бабушку и помогает ей во всем. Уверена, что Стелла обязательно гордилась бы своим сыном. В Данечке столько энергии, он открыт ко всему новому и очень любознателен. Часто спрашивает про маму. Теперь он знает точно, что мама на небесах, и она обязательно вернется, но сейчас у нее очень много работы. Ведь именно ангелы трудятся больше всех, чтобы нам, людям, жилось счастливее и спокойнее», — поделилась артистка.

Если верить звездным подругам Стеллы Барановской, помогавшим ей деньгами и собиравшим средства на лечение, у актрисы был роман с неким Максимом Котиным, сыном богатых родителей. Мама Котина — Ирина Винтер, дизайнер интерьеров и арт-директор «Галереи на Мосфильме». Фотографии женщины попадают в светские хроники. В журнале «Вог» она рассказала о своем роскошном саде возле дома. По словам Кати Гордон, судя по профилю в «Фейсбуке», у Винтер — знаменитые и небедные друзья: галеристка Айдан Салахова, адвокат Александр Добровинский, артистка Мария Максакова.

«Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к «Инстаграму» Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее «Инстаграму» не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку», — рассказала Анфиса Чехова.

Она же напомнила, что 14 октября сорок дней со дня смерти Стеллы Барановской. Актриса посвятила памяти подруги трогательное видео, сопроводив его своими грустными размышлениями по поводу столь раннего ухода молодой женщины.

Многие называли ее симулянткой, обвиняя в незаконном сборе денег и черном пиаре. Чтобы ответить на высказывания в свой адрес, она появилась в программе Бориса Кочевникова «Прямой эфир» и рассказала, как проходит лечение.

Решиться на съемки и откровения актрисе пришлось из-за травли и лавины обвинений. Особо усердствовала в этом некая Мадина Татраева, назвавшая Барановскую шарлатанкой. Посты Мадины в соцсети ранили умирающую Стеллу, заставив оправдываться и опровергать ложь.

Сын Стеллы Барановской видео. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также