30.03.2018 22:49

Сын Спартака Мишулина и результаты ДНК теста. Всё, что известно.


Карина также намекнула, что телеканалы платят Тимуру Еремееву солидные гонорары за визиты на шоу. Она пожелала сводному брату быстрее их отработать. «Мы не проиграли, мы только начали! И сломать нас не получится никому! Ни грязным, лживым передачам, ни бездарным журналистам, ни озлобленным людям, которые несчастны от того, что не знают любви! Сила в правде! И правда все равно восторжествует! Ну, а господину Еремееву я желаю удачно отрабатывать его контракт с 1 каналом на несколько млн! Надеюсь он от этого стал на минуту счастливее», – рассказала Карина изданию«7 дней».

Исследование ДНК действительно показало большую вероятность родства Спартака Мишулина и Тимура Еремеева, но эксперты сомневаются в его подлинности и в том, что можно было найти биологические следы на костюме Карлсона спустя 12 лет после смерти Мишулина.

Спустя несколько дней после оглашения результатов ДНК-теста новоявленный сын известного актера призвал пользователей социальных сетей прекратить травлю актрисы, своей сестры. Отвечая на вопросы зрителей эфира «Пусть говорят», Тимур Еремеев выразил надежду на установление дружеских отношений с Кариной Мишулиной.

Спустя некоторое время Мишулина все же решила сделать ДНК-тест, чтобы положить конец голословным заявлениям и предположениям. Она нашла костюм Карлсона, в котором выступал ее отец в театре. Лаборанты смогли обнаружить образцы, пригодные для проведения экспертизы. СМИ распространили неожиданное заявление адвоката внебрачного сына Спартака Мишулина

Тимур был готов идти до конца и отстаивать свою правоту. Программа «Пусть говорят» обратилась в лабораторию, чтобы провести ДНК-тест. Биоматериал эксперты получили из шапки, которая принадлежала Спартаку Васильевичу. Однако в лаборатории заключили, что результаты оказались спорные. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

Семья Спартака Мишулина — вдова Валентина Константиновна и дочь Карина — предъявили иск о защите чести и достоинства новоявленному родственнику, назвавшему себя сыном выдающегося артиста лишь спустя 12 лет после его смерти. Соответчик — журнал "Караван историй", опубликовавший интервью с Еремеевым.

Актер Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина последние новости. Подробные данные на 30.03.2018 г.

Кстати, поклонники до сих пор негодуют из-за того, что ни Наталья Селезнева, ни Зоя Зелинская так и не принесли Тимуру извинения за язвительные комментарии в его адрес. Артистки, признавшиеся, что обе с самого начала знали правду, ставили под сомнение порядочность Еремеева. Зелинская вообще советовала Тимуру провести ДНК-экспертизу с кем-нибудь другим, например, с Игорем Верником. «Юноша, вы больше похожи на Игоря Верника, чем на Спартака Васильевича. Советую по вопросу установления отцовства обратиться к Вернику!» — сказала Зелинская в одном из выпусков «Пусть говорят».

В суде Валентине Мишулиной стала плохо: не выдержала перечисления подробностей якобы имевшей место измены.

Нобелевскую премию готовы вручить шведские ученые российским коллегам, которые невероятным способом установили родство легендарного Спартака Мишулина и некоего Тимура Еремеева. Для такого серьезного исследования они использовали старый костюм Карлсона и даже якобы смогли выделить из него живую ДНК. Научно-семейная драма разыгралась после того, как Еремеев объявил себя внебрачным сыном артиста.

Подпишитесь на канал Россия24:

Последние новости России и мира, политика, экономика, бизнес, курсы валют, культура, технологии, спорт, интервью, специальные репортажи, происшествия и многое другое.

Официальный YouTube канал ВГТРК.
Россия 24 — это единственный российский информационный канал, вещающий 24 часа в сутки. Мировые новости и новости регионов России. Экономическая аналитика и интервью с влиятельнейшими персонами.

Смотрите также:
60 минут —
Новости в прямом эфире —
Международное обозрение —
Специальный репортаж —
Интервью —
Реплика —
Факты —
Мнение —
Агитпроп —
Россия и мир в цифрах —
Вести в субботу с Брилевым —
Вести недели с Киселевым —
Специальный корреспондент —
Воскресный вечер с Соловьевым —

Как на встрече с информатором оказался заместитель директора Российского центра судебно-медицинской экспертизы профессор Павел Иванов, и чем он объяснил происходящее? Об этом — в выпуске "Вестей" в 20:00.

Напомним, несколько месяцев назад молодой человек публично заявил, что считает своим отцом Спартака Васильевича. 

Дабы поставить точку в этом споре, Тимур сдал ДНК-тест, результаты которого и были озвучены в финале эфира..

В свою очередь Тимур Еремеев пояснил, что не желал обижать семью Спартака Мишулина, но в свои 34 года хочет открыто называть имя своего отца. Как подчеркнул молодой человек, он не претендует ни на какое наследство.

Мог ли народный артист СССР Спартак Мишулин — знаменитый Карлсон, которого любили все дети страны — вести двойную жизнь, иметь тайную семью и даже внебрачных детей?

Внебрачный сын Спартака Мишулина доказал свое родство. Свежий материал на 30.03.2018 г.

«Это классический иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец просит опровержение распространенных сведений, а также остановить распространение в СМИ, например, в Интернете, где до сих пор находятся статьи, в которых говорится, что Еремеев – внебрачный сын. Также Карина требует компенсации морального вреда. В настоящее время она заявляет сумму в миллион рублей с ответчиков», — рассказывал «СтарХиту» адвокат истца. 

На протяжении долгих месяцев Тимур Еремеев пытался доказать, что является сыном знаменитого артиста Спартака Мишулина. Когда молодой актер выступил с таким заявлением, дочь звезды советского кино, звезда сериала «Физрук» Карина, резко ответила ему, дав понять, что не только не хочет принимать сводного брата в семью, но и готова отстаивать честь своего отца в суде. Актриса потребовала моральную компенсацию в 1 миллион рублей.

"Если речь идет о биологических выделениях — у них очень короткий идентификационный период для выделения ДНК, очень короткий! Это неделя — месяцы, максимум. А здесь 12 лет — там уже просто ничего не осталось!" — говорит профессор судебной медицины Виктор Колкутин.

Карина Мишулина была явно расстроена таким поворотом событий. Она заявила, что Еремеев не должен был делать из этой истории шоу. Женщина подчеркнула, что сейчас страдает её мать, которая более 30 лет прожила со знаменитым артистом и очень его любила.

11 декабря поздно вечером Карина Мишулина и Тимур Еремеев выложили совместный кадр. На нем они улыбаются и выглядят счастливыми. «Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли», – написала Карина в микроблоге, прокомментировав ситуацию.

Спартак Мишулин Пусть говорят. Вся сводка информации.

— С 1960 года мой муж дружил с Мишулиным. В 1980 году я вышла замуж за Германа Соловьева, я стала крестной мамой Карины. Мы общались очень часто, все праздники проводили вместе, снимали в одном поселке дачи. Я с этой семьей провела лучшие годы жизни. Валентина никогда мне не жаловалась на мужа, я клянусь. Они никогда не ругались. Это семья — эталон отношений. Я никогда не видела мать Тимура Еремеева в кругу Спартака Мишулина. Никогда не слышала о какой-то второй женщине или сыне, — заявила Соловьёва.

После того, как было установлено, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина многих его поклонников волнует один вопрос: почему же Народный артист так и не сделал ни одного официального заявления о сыне? В своих интервью он рассказывал, что мечтал о рождении нескольких детей. С недавних пор известно, что у актера было аж два внебрачных сына: Володя, которого родила балерина Александра Сорокина и Тимур, появившийся на свет в 1983 году. Так почему же даже перед смертью Спартак Васильевич не признался в том, что у него есть другие дети, помимо Карины?

«Я уверена, что у моего отца не было детей кроме меня», — заявила Карина в программе «Пусть говорят» 5 октября.

«Объявленные результаты ДНК-теста, из которых следует, что Спартак Мишулин мой папа, большим сюрпризом для меня не стали. Конечно, волнение присутствовало просто потому, что цена чьей-либо ошибки была чрезвычайно высока. Но безусловное доверие к лаборатории, которую, кстати, выбрала моя сестра, и специалистам мирового уровня под руководством Павла Леонидовича Иванова позволяли быть уверенным, что экспертиза подтвердит мои слова о родстве с Мишулиным», — рассказывал Еремеев «СтарХиту».

При этом, до сих пор находится всё больше людей, которые рассказывают, что знали о наличии у Мишулина внебрачного сына. «Из всех столичных знаменитостей я особенно сдружился со Спартаком Васильевичем. Он рассказывал мне, что у него есть еще дети кроме Карины. Покупал на базах вещи: «Это для жены и для дочки… А вот это — для любимой женщины и нашего маленького». Это была середина 80-х. Сейчас понимаю, что речь шла о Тимуре, родившемся в 1983-м!» — цитирует организатора гастролей Александра Добрынина «Мир новостей».

На протяжении долгого времени мама Тимура Татьяна Еремеева отказывалась показывать свое лицо и приходить в студию программы «Пусть говорят». Тем не менее, ее фотографию показали вдове и дочери Спартака Васильевича – они узнали в ней консьержку, которая в течение двух лет работала в их доме. Карина высказала мнение, что ее отец обязательно устроил бы любимую женщину на более престижную работу. Предполагаемый сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

Сын Спартака Мишулина видео. Новые подробности.

Читайте также