31.03.2018 14:57

Сын Спартака Мишулина и результаты ДНК теста. Срочная информация.


Помимо Еремеева, ответчиками также проходили издательство "Семь дней" и журналист Виктория Катаева. Все они просили отказать в иске Валентине Мишулиной. Ее интересы представляла дочь Карина. Она заявила, что интервью нанесло непоправимый вред всей семье. "Мы опозорены на всю страну! Из моего отца сделали двоеженца и бабника!".

Чуть позже Карина сделала заявление и раскрыла семейную тайну – дело в том, что после ее рождения Спартак Васильевич не мог иметь детей. Дочь Мишулина раскрыла сенсационную правду о том, почему у него не мог родиться внебрачный сын

11 декабря поздно вечером Карина Мишулина и Тимур Еремеев выложили совместный кадр. На нем они улыбаются и выглядят счастливыми. «Это был непростой путь для меня. Путь, полный боли, непонимания, обид и слез. Но добро должно побеждать! И начало, я думаю, положено. P.S. Всем, кто переживал за нас – спасибо! Кто критиковал меня – тоже спасибо. Вы все очень помогли», – написала Карина в микроблоге, прокомментировав ситуацию.

На протяжении долгого времени мама Тимура Татьяна Еремеева отказывалась показывать свое лицо и приходить в студию программы «Пусть говорят». Тем не менее, ее фотографию показали вдове и дочери Спартака Васильевича – они узнали в ней консьержку, которая в течение двух лет работала в их доме. Карина высказала мнение, что ее отец обязательно устроил бы любимую женщину на более престижную работу. Предполагаемый сын Спартака Мишулина предоставил доказательства родства

"Даже есть такие фрагменты, что он в школе 17-летней маме Тимура Еремеева предлагал жениться. 17-летней! Вы понимаете, что это незаконно однозначно, — подчеркивает адвокат семьи Мишулиных Игорь Симонов. — Поэтому мы говорим о том, что наличие второй семьи и сокрытие жизнь на две семьи — это порочащие сведения".

— С 1960 года мой муж дружил с Мишулиным. В 1980 году я вышла замуж за Германа Соловьева, я стала крестной мамой Карины. Мы общались очень часто, все праздники проводили вместе, снимали в одном поселке дачи. Я с этой семьей провела лучшие годы жизни. Валентина никогда мне не жаловалась на мужа, я клянусь. Они никогда не ругались. Это семья — эталон отношений. Я никогда не видела мать Тимура Еремеева в кругу Спартака Мишулина. Никогда не слышала о какой-то второй женщине или сыне, — заявила Соловьёва.

Спартак Мишулин – один из легендарных актеров советского и российского кино. Он прославился благодаря ролям в таких культовых картинах, как «Белое солнце пустыни», «Карнавал», а также с 1966 по 1980 год появлялся в развлекательной программе «Кабачок «13 стульев». Знаменитый артист ушел из жизни в возрасте 78 лет, в 2005-м. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. У любимого миллионами зрителей актера осталась дочь, 38-летняя Карина и вдова Валентина Константиновна.

«Это классический иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Истец просит опровержение распространенных сведений, а также остановить распространение в СМИ, например, в Интернете, где до сих пор находятся статьи, в которых говорится, что Еремеев – внебрачный сын. Также Карина требует компенсации морального вреда. В настоящее время она заявляет сумму в миллион рублей с ответчиков», — рассказывал «СтарХиту» адвокат истца. 

Актер Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина последние новости. Срочные новости.

Семья народного артиста Спартака Мишулина судится со своим новоявленным родственником, требуя признать его самозванцем и защитить их честь и достоинство. 9 февраля началось рассмотрение иска по существу. Вдова и дочь отказываются верить ДНК-исследованию о том, что у актера был внебрачный сын. Требуют назначить экспертизу и согласны даже на эксгумацию тела.

— Мы жили в одном доме со Спартаком Мишулиным. Моя жена снималась с ним в фильмах. Он со мной как с юристом советовался. Мы достаточно близко дружили, еще и как автомобилисты. Нас связывала настоящая мужская дружба. Я и моя супруга очень хорошо знали семью Спартака Мишулина. Карина росла на наших глазах, отец в ней души не чаял. Он был любящий муж и очень трогательный отец. Ни о каких увлечениях я не знал. Как оказалось, мать Тимура работала в этом доме консъержкой. Но я об этом узнал только недавно. Подробностей личной жизни не знал. Мишулин много гастролировал, у него не было свободного времени, но он всегда был окружён женщинами-актрисами.

После того, как было установлено, что Тимур Еремеев является сыном Спартака Мишулина многих его поклонников волнует один вопрос: почему же Народный артист так и не сделал ни одного официального заявления о сыне? В своих интервью он рассказывал, что мечтал о рождении нескольких детей. С недавних пор известно, что у актера было аж два внебрачных сына: Володя, которого родила балерина Александра Сорокина и Тимур, появившийся на свет в 1983 году. Так почему же даже перед смертью Спартак Васильевич не признался в том, что у него есть другие дети, помимо Карины?

Внебрачный сын Спартака Мишулина доказал свое родство. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Одной из характерных особенностей современного мира является изобилие информации, которая доступна любому желающему на различных онлайн-площадках. Получить ее можно практически везде, где есть интернет-покрытие, используя современную компьютерную технику. Проблемой для пользователей являются чрезмерная мощность и наполненность информационных потоков, не позволяющие при необходимости быстро отыскать необходимые данные.

Однако выяснилось: ДНК Спартака Мишулина эксперты якобы каким-то чудом выделили из концертного костюма Карлсона, пролежавшего 12 лет после смерти артиста в подвале. Истцы требуют назначить уже судебную экспертизу и даже готовы пойти на эксгумацию.

Стоит напомнить, что генеалогический тест-экспертиза подтвердил родство Мишулина и Тимура Еремеева, но законная дочь Спартака Васильевича все еще не прекращает судебные разбирательства и пытается опровергнуть полученные результаты экспертизы. Для этих целей вдова Мишулина Валентина и дочь Карина намереваются подвергнуть тело Мишулина эксгумации.

Спартак Мишулин Пусть говорят. Сводка на сегодня.

Кинопродюсер заявил, что во время их совместной работы Спартак Васильевич постоянно вел себя как заправский дамский угодник и не давал прохода девушкам, а сам роман с матерью Тимура Еремеева разворачивался практически у Рудинштейна на виду. На тот момент маме Еремеева было всего 16 лет, и Марк Рудинштейн, по его же словам, предостерегал Мишулина от всяческих последствий, но когда молодая девушка приехала к Спартаку Васильевичу в Москву, об этом уже знал весь коллектив Театра сатиры.

В феврале вдова народного артиста Спартака Мишулина Валентина Мишулина подала в суд на Тимура Еремеева за оскорбление чести и достоинства. Вчера стало известно, что Тушинский суд отклонил иск. Тимур Еремеев сообщил об этом своим поклонникам в Insta Stories. Актер опубликовал скриншот новости одного из московских изданий, прокомментировав его так: «Просто информирую! Ни в коем случае не злорадствую и не праздную победу. Всем было бы лучше, если бы этого иска не было вообще».

Многие были уверенны в том, что Тимур на самом деле является сыном Спартака Васильевича. Однако Карина сомневается в достоверности результата и намерена дальше отстаивать свою позицию. Тимур Еремеев вступился за свою сестру Карину Мишулину

Карина Мишулина была явно расстроена таким поворотом событий. Она заявила, что Еремеев не должен был делать из этой истории шоу. Женщина подчеркнула, что сейчас страдает её мать, которая более 30 лет прожила со знаменитым артистом и очень его любила.

В свою очередь Тимур Еремеев пояснил, что не желал обижать семью Спартака Мишулина, но в свои 34 года хочет открыто называть имя своего отца. Как подчеркнул молодой человек, он не претендует ни на какое наследство.

Тушинский районный суд Москвы так и не смог поставить точку в одной из самых лихо закрученных интриг последних месяцев и юридически ответить на вопрос: является ли актер Театра российской армии Тимур Еремеев незаконнорожденным сыном народного артиста СССР Спартака Мишулина или же самозванцем?

Вдова и дочь Спартака Мишулина пытаются через суд отстоять честь и достоинство своей семьи. Они требуют опровергнуть интервью актера Тимура Еремеева, который заявил, что является внебрачным сыном знаменитого артиста.

"Если речь идет о биологических выделениях — у них очень короткий идентификационный период для выделения ДНК, очень короткий! Это неделя — месяцы, максимум. А здесь 12 лет — там уже просто ничего не осталось!" — говорит профессор судебной медицины Виктор Колкутин.

Сын Спартака Мишулина видео. Горячие новости.

Читайте также