31.03.2018 23:12

Сын Спартака Мишулина и результаты ДНК теста. Последние подробности.


В феврале вдова народного артиста Спартака Мишулина Валентина Мишулина подала в суд на Тимура Еремеева за оскорбление чести и достоинства. Вчера стало известно, что Тушинский суд отклонил иск. Тимур Еремеев сообщил об этом своим поклонникам в Insta Stories. Актер опубликовал скриншот новости одного из московских изданий, прокомментировав его так: «Просто информирую! Ни в коем случае не злорадствую и не праздную победу. Всем было бы лучше, если бы этого иска не было вообще».

Ни одного документального доказательства наличия второй семьи у Спартака Мишулина не существует. В огромном семейном фотоархиве почти на каждом снимке он вместе с законной женой и единственной дочерью — повсюду. Дома и на прогулках, на спектаклях, на гастролях, в отпуске и в заграничных поездках.

"Даже есть такие фрагменты, что он в школе 17-летней маме Тимура Еремеева предлагал жениться. 17-летней! Вы понимаете, что это незаконно однозначно, — подчеркивает адвокат семьи Мишулиных Игорь Симонов. — Поэтому мы говорим о том, что наличие второй семьи и сокрытие жизнь на две семьи — это порочащие сведения".

"Это было очень страшно. И то, что пережила моя мама, когда она кричала, что я не лягу с ним в одну могилу, — говорит Карина. — На нашей стороне правда, я это знаю. Но если мы не сможем ее доказать, я реально говорю, у меня просто желание наложить на себя руки, потому что я не вижу тогда смысла в этой жизни".

Актер Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина последние новости. Недавние события.

Спартак Мишулин – один из легендарных актеров советского и российского кино. Он прославился благодаря ролям в таких культовых картинах, как «Белое солнце пустыни», «Карнавал», а также с 1966 по 1980 год появлялся в развлекательной программе «Кабачок «13 стульев». Знаменитый артист ушел из жизни в возрасте 78 лет, в 2005-м. Причиной смерти стала сердечная недостаточность. У любимого миллионами зрителей актера осталась дочь, 38-летняя Карина и вдова Валентина Константиновна .

Мог ли народный артист СССР Спартак Мишулин — знаменитый Карлсон, которого любили все дети страны — вести двойную жизнь, иметь тайную семью и даже внебрачных детей?

Внебрачный сын Спартака Мишулина доказал свое родство. Последние новости.

— Удобней, конечно, сразу и наличными, конечно!
— Мы можем, например, двести тысяч снизить до ста восьмидесяти, к примеру?
— Нет!

Чтобы защитить честное имя отца, Карина Спартаковна согласилась на исследование ДНК Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Результаты шокировали: 99,99% вероятности, что они отец и сын.

Спустя два месяца Валентина Константиновна не оставила идею доказать, что Тимру не может быть сыном Спартака Васильевича. Она даже готова пойти на отчаянный шаг и потревожить могилу любимого человека. Вдова Спартака Мишулина готова на его эксгумацию для нового ДНК-теста

Семья Спартака Мишулина — вдова Валентина Константиновна и дочь Карина — предъявили иск о защите чести и достоинства новоявленному родственнику, назвавшему себя сыном выдающегося артиста лишь спустя 12 лет после его смерти. Соответчик — журнал "Караван историй", опубликовавший интервью с Еремеевым.

Спартак Мишулин Пусть говорят. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Карина также намекнула, что телеканалы платят Тимуру Еремееву солидные гонорары за визиты на шоу. Она пожелала сводному брату быстрее их отработать. «Мы не проиграли, мы только начали! И сломать нас не получится никому! Ни грязным, лживым передачам, ни бездарным журналистам, ни озлобленным людям, которые несчастны от того, что не знают любви! Сила в правде! И правда все равно восторжествует! Ну, а господину Еремееву я желаю удачно отрабатывать его контракт с 1 каналом на несколько млн! Надеюсь он от этого стал на минуту счастливее», – рассказала Карина изданию«7 дней».

Вторая свидетельница — Евгения Соловьева, модельер и вдова комсорга Центра подготовки космонавтов Германа Соловьева. Она близко знала семью Спартака Мишулина.

Напомним, резонансная история с разбирательством, является ли Тимур Еремеев сыном Спартака Мишулина или нет, получила продолжение в этом году. В начале февраля дочь знаменитого актера Карина Мишулина и его вдова Валентина Мишулина пришли в «Прямой эфир», где заявили, что не верят в экспертизу ДНК, результаты которой на 99,9% доказали, что Тимур действительно сын Спартака Васильевича. Более того, в студии программы Андрея Малахова Карина объявила: она и ее мать готовы на эксгумацию тела отца, если это будет единственным способом доказать, что Еремеев не сын знаменитого актера.

Главная интрига последних месяцев разрешилась во время программы "Пусть говорят" на Первом канале, куда в очередной раз был приглашен Тимур в качестве героя передачи, посвященной личной жизни Мишулина.

Спустя несколько дней после оглашения результатов ДНК-теста новоявленный сын известного актера призвал пользователей социальных сетей прекратить травлю актрисы, своей сестры. Отвечая на вопросы зрителей эфира «Пусть говорят», Тимур Еремеев выразил надежду на установление дружеских отношений с Кариной Мишулиной.

В одном из выпусков Карина рассказывала о том, что некоторое время назад ей предлагали пустить подобную «утку» с историей о предполагаемом брате, чтобы повысить свою популярность как актрисы. Однако Карина уверяла, что наотрез отказалась эксплуатировать имя покойного отца ради пиара. Многие предполагали, что Тимур хочет получить долю наследства. Молодой актер отрицал подобные догадки и уверял: он хочет, чтобы его дочь знала о своем дедушке, ведь ей не довелось его увидеть лично. 

Тимур был готов идти до конца и отстаивать свою правоту. Программа «Пусть говорят» обратилась в лабораторию, чтобы провести ДНК-тест. Биоматериал эксперты получили из шапки, которая принадлежала Спартаку Васильевичу. Однако в лаборатории заключили, что результаты оказались спорные. Предполагаемый сын Спартака Мишулина получил результаты ДНК-теста

Сын Спартака Мишулина видео. Последние события.

Читайте также