31.03.2018 6:53

Сын Спартака Мишулина и результаты ДНК теста. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.


Актер Тимур Еремеев, известный многим зрителям по сериалу "Элеон" на канале СТС, является биологическим сыном знаменитого "Карлсона Советского Союза" — народного артиста РСФСР Спартака Мишулина. 

На последнее заседание ответчик Тимур Еремеев не пришел из-за гастролей в Сургуте. На разбирательстве выступил свидетель — бывший вице-президент Национальной экспертной палаты, юрист Михаил Цивин, который является супругом актрисы Натальи Дрожжиной.

Возмущенная этим заявлением дочь популярного зхчгджят <a href="http://poluostrov-news.com/ssha-vveli-sanktsii-protiv-kitaya-i-b-severnoy-b-korei-svodka-na-segodnya/" title="США ввели санкции против Китая и Северной Кореи. Сводка на сегодня.»>артиста Карина Мишулина подала на Тимура в суд, чтобы защитить имя отца «от клеветы».

Актер Тимур Еремеев сын Спартака Мишулина последние новости. Новые подробности.

Тушинский суд Москвы в пятницу отклонил иск о защите чести и достоинства вдовы знаменитого артиста Спартака Мишулина Валентины Константиновны к Тимуру Еремееву, который приходится родным сыном ее покойному мужу.

Многие были уверенны в том, что Тимур на самом деле является сыном Спартака Васильевича. Однако Карина сомневается в достоверности результата и намерена дальше отстаивать свою позицию. Тимур Еремеев вступился за свою сестру Карину Мишулину

Как на встрече с информатором оказался заместитель директора Российского центра судебно-медицинской экспертизы профессор Павел Иванов, и чем он объяснил происходящее? Об этом — в выпуске "Вестей" в 20:00.

Кстати, поклонники до сих пор негодуют из-за того, что ни Наталья Селезнева, ни Зоя Зелинская так и не принесли Тимуру извинения за язвительные комментарии в его адрес. Артистки, признавшиеся, что обе с самого начала знали правду, ставили под сомнение порядочность Еремеева. Зелинская вообще советовала Тимуру провести ДНК-экспертизу с кем-нибудь другим, например, с Игорем Верником. «Юноша, вы больше похожи на Игоря Верника, чем на Спартака Васильевича. Советую по вопросу установления отцовства обратиться к Вернику!» — сказала Зелинская в одном из выпусков «Пусть говорят».

Весной этого года в одном из интервью, 34-летний артист Тимур Еремеев раскрыл тайну, которую хранил всю жизнь – он назвал себя внебрачным сыном Спартака Васильевича. Эта публикация вызвала возмущение у Карины. Она подала в суд, чтобы проучить самозванца и защитить честное имя отца. Только в студии программы «Пусть говорят» предполагаемые родственники впервые встретились лицом к лицу. Тимур понимал возмущение сестры и поспешил извиниться за то, что его заявления ранили ее семью. Она не понимала, почему мужчина сделал это достоянием общественности, а не обратился лично к ней, чтобы избежать шумихи и лишнего внимания. Внебрачный сын Спартака Мишулина встретился с предполагаемой сестрой

Спустя некоторое время Мишулина все же решила сделать ДНК-тест, чтобы положить конец голословным заявлениям и предположениям. Она нашла костюм Карлсона, в котором выступал ее отец в театре. Лаборанты смогли обнаружить образцы, пригодные для проведения экспертизы. СМИ распространили неожиданное заявление адвоката внебрачного сына Спартака Мишулина

Карина Мишулина уже поделилась трогательными кадрами с недавно обретенным братом со съемок программы. Тимур Еремеев познакомился с детьми сводной сестры. В общем, мир, дружба, жвачка и хеппи-энд. А нам в интервью Тимур Еремеев рассказал, как изменилась его жизнь после все этой телевизионной санта-барбары и какие положительные моменты все же случились благодаря ей. В общем, видеоинтервью лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о нем. И мы обычно не просим вас об этом, но… обязательно досмотрите до конца!

Ни одного документального доказательства наличия второй семьи у Спартака Мишулина не существует. В огромном семейном фотоархиве почти на каждом снимке он вместе с законной женой и единственной дочерью — повсюду. Дома и на прогулках, на спектаклях, на гастролях, в отпуске и в заграничных поездках.

Внебрачный сын Спартака Мишулина доказал свое родство. Всё, что известно.

"Даже есть такие фрагменты, что он в школе 17-летней маме Тимура Еремеева предлагал жениться. 17-летней! Вы понимаете, что это незаконно однозначно, — подчеркивает адвокат семьи Мишулиных Игорь Симонов. — Поэтому мы говорим о том, что наличие второй семьи и сокрытие жизнь на две семьи — это порочащие сведения".

Следующий раунд в этой безумной битве состоится в феврале. За развитием истории наблюдает еще один родственник Мишулиных. Его нашел Тимур Еремеев. Это внук Спартака Мишулина, 46-летний Эдуард Сорокин из Твери. Роман Спартака Мишулина и балерины Александры Сорокиной случился задолго до женитьбы актера — пара познакомилась в Калининском театре, где оба служили. Балерина родила сына Владимира, в свидетельстве о рождении мальчика отцом был записан Спартак Мишулин. Актер официально не женился на Сорокиной, а через три года уехал из Твери, но высылал деньги — помогал растить сына. Александра Сорокина умерла в 1996-м — ей было 73 года. Сын Владимир оказался в плохой компании, попал за решетку и умер в 2001-м от заболевания легких. Его наследник Эдуард — примерный семьянин, воспитывает сына. После того как его нашел Тимур Еремеев, он сделал ДНК-тест, который и подтвердил родство с Мишулиными. Потомки народного артиста прекрасно общаются, претендовать на звездную фамилию не собираются. Вполне может статься, что следующий иск Карина Мишулина и ее мать влепят уже Эдуарду.

"Это было очень страшно. И то, что пережила моя мама, когда она кричала, что я не лягу с ним в одну могилу, — говорит Карина. — На нашей стороне правда, я это знаю. Но если мы не сможем ее доказать, я реально говорю, у меня просто желание наложить на себя руки, потому что я не вижу тогда смысла в этой жизни".

Чтобы защитить честное имя отца, Карина Спартаковна согласилась на исследование ДНК Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Результаты шокировали: 99,99% вероятности, что они отец и сын.

Спартак Мишулин Пусть говорят. Всё, что известно на данный момент.

— Мы жили в одном доме со Спартаком Мишулиным. Моя жена снималась с ним в фильмах. Он со мной как с юристом советовался. Мы достаточно близко дружили, еще и как автомобилисты. Нас связывала настоящая мужская дружба. Я и моя супруга очень хорошо знали семью Спартака Мишулина. Карина росла на наших глазах, отец в ней души не чаял. Он был любящий муж и очень трогательный отец. Ни о каких увлечениях я не знал. Как оказалось, мать Тимура работала в этом доме консъержкой. Но я об этом узнал только недавно. Подробностей личной жизни не знал. Мишулин много гастролировал, у него не было свободного времени, но он всегда был окружён женщинами-актрисами.

Но в то время как телезрители пребывают в уверенности, что в семьях воцарились мир и дружба, Карина Мишулина… в январе опять пришла в суд! Отозвала иск, который подавала от своего имени, но заявила новый — теперь она представляет интересы своей мамы. Ответчики те же — Тимур и представители издательского дома. Вдова Мишулина Валентина Константиновна (а по факту ее дочь Карина) будет доказывать в суде, что Тимур в статье обнародовал факты, которые порочат честь и достоинство Спартака Мишулина. Кроме того, по мнению истицы, некоторые детали взаимоотношений Еремеева и его мамы со Спартаком Мишулиным, о которых парень рассказал журналистам, не соответствуют действительности и порочат репутацию актера. Остаются и финансовые претензии: интервью Тимура, шумиха в прессе спровоцировали у Валентины Константиновны серьезные проблемы со здоровьем.

Перед Новым годом зрители посмотрели вроде бы последнюю серию мелодрамы «Внебрачный сын Спартака Мишулина» в программе «Пусть говорят». В финале законная дочь Саида из «Белого солнца пустыни» — 38-летняя Карина Мишулина примирилась с внебрачным сыном отца — 34-летним Тимуром Еремеевым (тест ДНК подтвердил родство парня со звездным родителем).

Сын Спартака Мишулина видео. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также