06.04.2018 0:21

Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Все последние сведения на 06.04.2018 г.


Отметим, что РЕН ТВ пока не удалось получить официального подтверждения данной информации, а в столичной полиции данные вообще опровергли. Комментариев от представителей рэпера и самого MiyaGi также не поступало.

В семье MiyaGi случилось горе. Из окна девятого этажа выпал полуторагодовалый сын певца. Шансов выжить у него не было. Случилось всё в квартире, расположенной на одной из центральных улиц Москвы — Верхней Масловке. Три месяца назад здесь с женой и сыном поселился Азамат и надеялся обрести счастье. В день смерти сына в квартире находилась супруга рэпера. Она оставила малыша на кухне одного буквально на минутку. Мальчик заинтересовался окном, которое было поставлено на проветривание. Дотянулся до ручки, открыл его на полную и сорвался вниз…

3 апреля женщины Москвы отдали предпочтение сериалам, мелодрамам и выпускам новостей «Известия» на Пятом. Благодарим жительниц столицы за 2 место среди всех национальных каналов с долей 11,3% в аудитории «Женщины 25-59» сутки в целом!

Во Владикавказе семью Кудзаева знают многие. Его отец — известный хирург, руководитель Центра ортопедии и эстетической хирургии Северной Осетии. MiyaGi также получал медицинское образование, однако позднее он передумал становиться врачом. Как рассказывал рэпер в интервью, он хорошо оперировал и мог бы даже добиться успехов, если бы пошел в травматологию или пластическую хирургию. 

8 августа сообщалось, что шестилетний мальчик выпал из окна восьмого этажа в Новосибирске, пока его отец спал. В отношении родителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).

«Просим с пониманием отнестись к принятию данного решения и уважать скорбь семьи и право на частную жизнь артиста, его родственников и окружения. Мы надеемся на вашу человечность и понимание, призываем быть внимательными и деликатными, в том числе в выражении чувств поддержки и соболезнований».

В частности, издание «МК» сообщает, что в роковой день в квартире была жена музыканта с малышом. Около 13 часов женщина на короткое время вышла из кухни, оставив ребенка одного. Окно было открыто на проветривание, это привлекло внимание малыша, который сразу забрался на подоконник. Он стал дергать за оконную ручку, окно открылось, и ребенок полетел вниз.

Инцидент произошел на Верхней Масловке днем ранее. Свидетелями случившегося стали несколько десятков человек.

— Сердце разрывается на части! Очень трудно поверить, что такое горе обрушилось на вашу семью! Царство небесное маленькому ангелочку! — неравнодушные люди оставляют соболезнования на страничке в соцсети Кудзаевых.

Через три минуты после гибели сына MiyaGi женщина выбежала на улицу, однако мальчик был уже мертв. Женщина схватила ребенка на руки и занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу. Через час приехал и сам рэпер, который в состоянии шока начал крушить подъезд. В результате музыкант повредил руку, врачи оказали ему медицинскую помощь.

Погиб сын рэпера МияГИ причина смерти. Детальная информация.

Главный герой Андрей Макаров много лет работает в полиции и руководит экспертно-криминалистическим отделом. Он и его команда спецов всегда оказываются первыми на месте преступления, чтобы собрать важные улики и помочь следователям найти преступника.

По информации издания News-R, трагический случай произошел 7 сентября на одной из улиц Москвы – Верхняя Масловка. Свидетелями происшествия стали несколько десятков людей, – в частности курьер, который привез заказ жильцу дома, видел момент падения ребенка.

Погиб сын рэпера МияГИ обстоятельства смерти. Последие сведения на 06.04.2018 г.

Азамат Кудзаев (рэпер MiyaGi) — автор таких известных песен, как «Бонни», «По уши в тебя влюблен» и других. Занимается музыкой с 2007 года, но первый сольный концерт дал два года назад. Выступает вместе с Сосланом Бурнацевым (он известен под псевдонимом Эндшпиль).

MiyaGi приехал на машине домой через час, и у него случилась истерика. В подъезде на первом этаже рэпер принялся крушить все, что попадалось. В итоге музыкант повредил руку. Врачи, которые дежурили на месте, оказали медпомощь.

Знакомые семьи Кудзаева подтвердили РЕН ТВ информацию о трагедии. Сообщается, что в четверг днем ребенок выпал из окна квартиры на 9-м этаже в доме на Верхней Масловке. Он умер до приезда скорой помощи.

Азамат Кудзаев родом из Владикавказа, однако в последнее время живет в Москве. Рэпер MiyaGi выступает дуэтом со своим коллегой Эндшпилем. Их композиции весьма популярны в Сети, а клипы ребят собирают сотни тысяч просмотров. Коллектив выпустил два альбома Hajime и «Умшакалака».

Погиб сын рэпера МияГИ фото. Подробная информация.

Официального подтверждения этой информации до сих пор нет, комментариев от представителей MiyaGi также не поступало.

Об этом в пятницу пишут в российских СМИ, в частности, и на официальной странице дуэта «ЭНДШПИЛЬ & MIYAGI & OFFICIAL» в Facebook, где поклонникам сообщили о прекращении творческой и концертной деятельности на неопределенный период.

В Москве трагически погиб сын рэпера Азамата Кудзаева, также известного под псевдонимом MiyaGi. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна квартиры на девятом этаже, расположенной на Верхней Масловке. Там музыкант проживал с семьей. 

В ночь с четверга на пятницу стало известно, что годовалый сын рэпера Miyagi, настоящее имя которого Азамат Кудзаев, выпал из окна многоэтажного дома. Как сообщили знакомые артиста, инцидент произошел на Верхней Масловке. По некоторым данным, маленький ребенок вывалился из окна девятого этажа. Он получил травмы, несовместимые с жизнью. Врачи приехавшей на место происшествия скорой не смогли помочь мальчику. Известно, что очевидцами трагедии стали несколько прохожих.

«Реву с утра, как в ленте увидела. Такое страшное горе. Просто нет слов. Душа разрывается», «Это большое горе. Царствия небесного! Сил родителям и родным пережить горе», «Очень жаль малыша», «Соболезнования семье», — писали пользователи социальных сетей. 

Погиб сын рэпера МияГИ видео. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Читайте также