06.04.2018 7:20

Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Все новости.


Об этом в пятницу пишут в российских СМИ, в частности, и на официальной странице дуэта «ЭНДШПИЛЬ & MIYAGI & OFFICIAL» в Facebook, где поклонникам сообщили о прекращении творческой и концертной деятельности на неопределенный период.

Их творчество — симбиоз регги и рэпа. В 2016 году треки дуэта поднялись на вершины хит-парадов. MiyaGi и Эндшпиля назвали «открытием года». Композиции «Вавилон», «До талого», «One Love» стали хитами по скачиванию из Сети. Им бы и дальше развиваться и радовать поклонников качественной музыкой. Но жизнь повернула в другую сторону…

Отметим, что РЕН ТВ пока не удалось получить официального подтверждения данной информации, а в столичной полиции данные вообще опровергли. Комментариев от представителей рэпера и самого MiyaGi также не поступало.

По информации издания News-R, трагический случай произошел 7 сентября на одной из улиц Москвы – Верхняя Масловка. Свидетелями происшествия стали несколько десятков людей, – в частности курьер, который привез заказ жильцу дома, видел момент падения ребенка.

В ночь на восьмое сентября стало известно о гибели полуторагодовалого сына рэпера Азамата Кудзаева, выступающего под псевдонимом MiyaGi. Ребенок выпал из окна квартиры на девятом этаже. По информации News-R, трагедия произошла в Москве. Свидетелями случившегося стали несколько человек.

Погиб сын рэпера МияГИ причина смерти. Срочная информация.

Инцидент произошел на Верхней Масловке днем ранее. Свидетелями случившегося стали несколько десятков человек.

Азамат Кудзаев (рэпер MiyaGi) — автор таких известных песен, как «Бонни», «По уши в тебя влюблен» и других. Занимается музыкой с 2007 года, но первый сольный концерт дал два года назад. Выступает вместе с Сосланом Бурнацевым (он известен под псевдонимом Эндшпиль).

Погиб сын рэпера МияГИ обстоятельства смерти. Последие сведения на 06.04.2018 г.

В связи с трагедией группа MiyaGi & Эндшпиль решила приостановить свою деятельность. Поклонников ребята оповестили, сделав заявление на своей странице в Фейсбуке: «Трагические события, произошедшие в семье Азамата Кудзаева (MiyaGi), не могут остаться незамеченными. К сожалению, дуэт MiyaGi & Эндшпиль вынужден взять паузу на неопределенный период и приостановить всю творческую и концертную деятельность».

Главный герой Андрей Макаров много лет работает в полиции и руководит экспертно-криминалистическим отделом. Он и его команда спецов всегда оказываются первыми на месте преступления, чтобы собрать важные улики и помочь следователям найти преступника.

Во Владикавказе семью Кудзаева знают многие. Его отец — известный хирург, руководитель Центра ортопедии и эстетической хирургии Северной Осетии. MiyaGi также получал медицинское образование, однако позднее он передумал становиться врачом. Как рассказывал рэпер в интервью, он хорошо оперировал и мог бы даже добиться успехов, если бы пошел в травматологию или пластическую хирургию. 

Погиб сын рэпера МияГИ фото. Подробные данные на 06.04.2018 г.

Как стало известно «МК», трехкомнатное жилище с евроремонтом 26-летний рэпер снял около трех месяцев назад. Но бывал в квартире наездами. На постоянной основе с женой и сыном (малышу около 1,5 года) он поселился здесь 2–3 недели назад. Молодые люди души не чаяли в карапузе. По характеру они были очень общительными, в квартире часто гостили земляки (сами Кудзаевы родом из Владикавказа). Однако неудобств соседям никто не доставлял.

Поддержать Кудзаевых в тяжелые минуты собрались их приятели и родные. По словам консьержки, всю ночь на пятницу в их квартиру поднимались толпы людей. Собирается прервать отпуск отец рэпера — известный хирург-ортопед Казбек Кудзаев (во Владикавказе он возглавляет Центр ортопедии и эстетической хирургии). В конце августа врач улетел в Хорватию вместе с женой. Кудзаев-старший близок со своим детьми, он поддерживал Азамата, когда тот вдруг оставил изучение медицины в институте и решил посвятить себя рэпу.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

В Москве трагически погиб сын рэпера Азамата Кудзаева, также известного под псевдонимом MiyaGi. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна квартиры на девятом этаже, расположенной на Верхней Масловке. Там музыкант проживал с семьей. 

Погиб сын рэпера МияГИ видео. Свежий материал.

Читайте также