31.03.2018 3:55

Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Срочные новости.


В Москве погиб полуторагодовалый сын рэп-исполнителя MiyaGi — Азамата Кудзаева. Об этом стало известно из сообщений поклонника рэпера в соцсетях.

Поддержать Кудзаевых в тяжелые минуты собрались их приятели и родные. По словам консьержки, всю ночь на пятницу в их квартиру поднимались толпы людей. Собирается прервать отпуск отец рэпера — известный хирург-ортопед Казбек Кудзаев (во Владикавказе он возглавляет Центр ортопедии и эстетической хирургии). В конце августа врач улетел в Хорватию вместе с женой. Кудзаев-старший близок со своим детьми, он поддерживал Азамата, когда тот вдруг оставил изучение медицины в институте и решил посвятить себя рэпу.

Как стало известно «МК», трехкомнатное жилище с евроремонтом 26-летний рэпер снял около трех месяцев назад. Но бывал в квартире наездами. На постоянной основе с женой и сыном (малышу около 1,5 года) он поселился здесь 2–3 недели назад. Молодые люди души не чаяли в карапузе. По характеру они были очень общительными, в квартире часто гостили земляки (сами Кудзаевы родом из Владикавказа). Однако неудобств соседям никто не доставлял.

Маленький сын рэпера MiyaGi (Азамата Кудзаева) днем 7 сентября выпал из окна девятого этажа элитного дома на улице Верхняя Масловка в Москве и умер, получив тяжелейшие травмы. Музыкант и вся его большая семья — убиты горем.

Азамат Кудзаев — 26-летний рэпер из Владикавказа. Он приобрел известность благодаря дуэту MiyaGi & Эндшпиль (Сослан Бурнацев). Группа выпустила альбомы Hajime и «Умшакалака».

Погиб сын рэпера МияГИ причина смерти. Все новости.

Напомним, накануне рэпер Азамат Кудзаев, известный под псевдонимом MiyaGi, и его напарник Бурнацев Сослан, известный под псевдонимом Эндшпиль, попали в базу преступников «Миротворца».

Корреспондентам РЕН-ТВ удалось выяснить подробности трагедии. По предварительным данным, мальчик на некоторое время остался один на кухне, где было открыто окно. Мама малыша вышла в другую комнату. Сын рэпера забрался на подоконник, не смог удержать равновесие и упал. Мальчик получл травмы не совместимые с жизнью и скончался на месте.

Информацию о гибели сына также подтвердили знакомые исполнителя. Сообщается, что мальчик скончался еще до приезда скорой помощи.

8 августа сообщалось, что шестилетний мальчик выпал из окна восьмого этажа в Новосибирске, пока его отец спал. В отношении родителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).

В Москве трагически погиб сын рэпера Азамата Кудзаева, также известного под псевдонимом MiyaGi. Полуторагодовалый ребенок выпал из окна квартиры на девятом этаже, расположенной на Верхней Масловке. Там музыкант проживал с семьей. 

По информации издания News-R, трагический случай произошел 7 сентября на одной из улиц Москвы – Верхняя Масловка. Свидетелями происшествия стали несколько десятков людей, – в частности курьер, который привез заказ жильцу дома, видел момент падения ребенка.

«Сознательное нарушение Государственной границы Украины. Незаконная гастрольная деятельность на территории временно оккупированного Россией Крыма», — говорится в обвинении MiyaGi & Эндшпиль.

Погиб сын рэпера МияГИ обстоятельства смерти. (обновлено).

Шансов выжить у мальчика не было — он приземлился на асфальт возле подъезда. Свидетелем падения стал курьер, который привез заказ жильцу дома. Мужчина подошел к консьержке, вместе они вышли на улицу. Мальчик, облаченный в домашнюю одежду, по внешним признакам был уже мертв. Через три минуты выбежала супруга рэпера, она была в шоке. Женщина схватила ребенка на руки, занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу.

По информации издания News-R, трагический случай произошел 7 сентября на одной из улиц Москвы – Верхняя Масловка. Свидетелями происшествия стали несколько десятков людей, – в частности курьер, который привез заказ жильцу дома, видел момент падения ребенка.

Ранее сообщалось, что в Приморье полуторагодовалого ребенка, выпавшего из окна пятиэтажки, спасли прохожие. Они вовремя заметили мальчика, балансирующего на карнизе, и растянули покрывало, на которое тот и приземлился. Ребенок остался жив, но получил травмы и был госпитализирован, его мать привлекли к административной ответственности.

Место происшествия оцепили сотрудниками экстренных служб. Обстоятельства гибели ребенка уточняются, пишут dni.ru.

В ночь на восьмое сентября стало известно о гибели полуторагодовалого сына рэпера Азамата Кудзаева, выступающего под псевдонимом MiyaGi. Ребенок выпал из окна квартиры на девятом этаже. По информации News-R, трагедия произошла в Москве. Свидетелями случившегося стали несколько человек.

Также смотрите 10 поразительных спасений жизни, снятых на камеру, где детей, выпавших из окна, ловили случайные прохожие.

— Сердце разрывается на части! Очень трудно поверить, что такое горе обрушилось на вашу семью! Царство небесное маленькому ангелочку! — неравнодушные люди оставляют соболезнования на страничке в соцсети Кудзаевых.

Через три минуты после гибели сына MiyaGi женщина выбежала на улицу, однако мальчик был уже мертв. Женщина схватила ребенка на руки и занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу. Через час приехал и сам рэпер, который в состоянии шока начал крушить подъезд. В результате музыкант повредил руку, врачи оказали ему медицинскую помощь.

Тем не менее, в пабликах, посвященных творчеству исполнителя продолжают публиковать сообщения с соболезнованиями в адрес MiyaGi.

Погиб сын рэпера МияГИ фото. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Азамат Кудзаев (более известный под псевдонимом MIYAGI, он же Shau) родился 13 декабря 1990 г. Место его рождения — Владикавказ, а текущий город проживания — Санкт-Петербург. Взял свой псевдоним в честь мистера Мияги, мастера боевых искусств, который тренировал главного героя в фильме «Малыш-каратист».

Азамат Кудзаев (рэпер MiyaGi) — автор таких известных песен, как «Бонни», «По уши в тебя влюблен» и других. Занимается музыкой с 2007 года, но первый сольный концерт дал два года назад. Выступает вместе с Сосланом Бурнацевым (он известен под псевдонимом Эндшпиль).

Полуторагодовалый сын хип-хоп-исполнителя Азамата Кудзаева, известного под псевдонимом MiyaGi, разбился после падения с девятого этажа жилого дома. Об этом в пятницу, 8 сентября, пишет портал News-R.

Через три минуты после гибели сына MiyaGi женщина выбежала на улицу, однако мальчик был уже мертв. Женщина схватила ребенка на руки и занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу. Через час приехал и сам рэпер, который в состоянии шока начал крушить подъезд. В результате музыкант повредил руку, врачи оказали ему медицинскую помощь.

В частности, издание «МК» сообщает, что в роковой день в квартире была жена музыканта с малышом. Около 13 часов женщина на короткое время вышла из кухни, оставив ребенка одного. Окно было открыто на проветривание, это привлекло внимание малыша, который сразу забрался на подоконник. Он стал дергать за оконную ручку, окно открылось, и ребенок полетел вниз.

В Москве умер маленький сын рэпера Miyagi (Азамат Кудзаев — настоящее имя). По информации, размещенной в Instagram-аккаунте info_kavkaz, годовалый ребенок выпал из окна дома.

Знакомые семьи Кудзаева подтвердили РЕН ТВ информацию о трагедии. Сообщается, что в четверг днем ребенок выпал из окна квартиры на 9-м этаже в доме на Верхней Масловке. Он умер до приезда скорой помощи.

Об этом в пятницу пишут в российских СМИ, в частности, и на официальной странице дуэта «ЭНДШПИЛЬ & MIYAGI & OFFICIAL» в Facebook, где поклонникам сообщили о прекращении творческой и концертной деятельности на неопределенный период.

Инцидент произошел на Верхней Масловке днем ранее. Свидетелями случившегося стали несколько десятков человек.

Погиб сын рэпера МияГИ видео. Свежий материал.

Читайте также