08.04.2018 2:56

Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Подробные данные на 08.04.2018 г.


Об этом в пятницу пишут в российских СМИ, в частности, и на официальной странице дуэта «ЭНДШПИЛЬ & MIYAGI & OFFICIAL» в Facebook, где поклонникам сообщили о прекращении творческой и концертной деятельности на неопределенный период.

Азамат Кудзаев (рэпер MiyaGi) — автор таких известных песен, как «Бонни», «По уши в тебя влюблен» и других. Занимается музыкой с 2007 года, но первый сольный концерт дал два года назад. Выступает вместе с Сосланом Бурнацевым (он известен под псевдонимом Эндшпиль).

В квартире, из которой выпал ребенок, хип-хоп исполнитель проживал вместе со своей семьей.

Азамат Кудзаев — рэпер из Северной Осетии, прославившийся благодаря дуэту MiyaGi & Эндшпиль.

Отметим, что РЕН ТВ пока не удалось получить официального подтверждения данной информации, а в столичной полиции данные вообще опровергли. Комментариев от представителей рэпера и самого MiyaGi также не поступало.

Погиб сын рэпера МияГИ причина смерти. Подробная информация.

Их творчество — симбиоз регги и рэпа. В 2016 году треки дуэта поднялись на вершины хит-парадов. MiyaGi и Эндшпиля назвали «открытием года». Композиции «Вавилон», «До талого», «One Love» стали хитами по скачиванию из Сети. Им бы и дальше развиваться и радовать поклонников качественной музыкой. Но жизнь повернула в другую сторону…

Как стало известно «МК», трехкомнатное жилище с евроремонтом 26-летний рэпер снял около трех месяцев назад. Но бывал в квартире наездами. На постоянной основе с женой и сыном (малышу около 1,5 года) он поселился здесь 2–3 недели назад. Молодые люди души не чаяли в карапузе. По характеру они были очень общительными, в квартире часто гостили земляки (сами Кудзаевы родом из Владикавказа). Однако неудобств соседям никто не доставлял.

Погиб сын рэпера МияГИ обстоятельства смерти. Новости к данному часу.

Выяснились новые подробности гибели полуторагодовалого сына известного музыканта Азамата Кудзаева, выступающего под псевдонимом Miyagi. Рэпер приехал к своему дому на машине через час после того, как его малыш выпал из окна.

Известный музыкант был все себя от горя после того, как 7 сентября его маленький сын погиб выпав из окна. Приехав на место происшествия, рэпер принялся крушить все вокруг.

Жаль….

Маленький сын рэпера MiyaGi (Азамата Кудзаева) днем 7 сентября выпал из окна девятого этажа элитного дома на улице Верхняя Масловка в Москве и умер, получив тяжелейшие травмы. Музыкант и вся его большая семья — убиты горем.

Напомним, накануне рэпер Азамат Кудзаев, известный под псевдонимом MiyaGi, и его напарник Бурнацев Сослан, известный под псевдонимом Эндшпиль, попали в базу преступников «Миротворца».

Шансов выжить у мальчика не было — он приземлился на асфальт возле подъезда. Свидетелем падения стал курьер, который привез заказ жильцу дома. Мужчина подошел к консьержке, вместе они вышли на улицу. Мальчик, облаченный в домашнюю одежду, по внешним признакам был уже мертв. Через три минуты выбежала супруга рэпера, она была в шоке. Женщина схватила ребенка на руки, занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу.

Тем не менее, в пабликах, посвященных творчеству исполнителя продолжают публиковать сообщения с соболезнованиями в адрес MiyaGi.

Погиб сын рэпера МияГИ фото. Последние подробности.

Рэпер пока не прокомментировал смерть сына. Пользователи соцсетей и поклонники артиста продолжают выражать соболезнования семье, в которой случилось несчастье. Ранее Кудзаев посвятил ребенку ставшую впоследствии хитом песню, которую назвал "".

Поддержать Кудзаевых в тяжелые минуты собрались их приятели и родные. По словам консьержки, всю ночь на пятницу в их квартиру поднимались толпы людей. Собирается прервать отпуск отец рэпера — известный хирург-ортопед Казбек Кудзаев (во Владикавказе он возглавляет Центр ортопедии и эстетической хирургии). В конце августа врач улетел в Хорватию вместе с женой. Кудзаев-старший близок со своим детьми, он поддерживал Азамата, когда тот вдруг оставил изучение медицины в институте и решил посвятить себя рэпу.

В роковой день в жилище находилась супруга музыканта с малышом. Беда случилась около 13.00. Молодая женщина на короткое время вышла из кухни, оставив кроху одного. Окно было открыто на проветривание. Малыш вскарабкался на подоконник, стал дергать за оконную ручку, окно распахнулось, и ребенок полетел вниз.

Полуторагодовалый сын хип-хоп-исполнителя Азамата Кудзаева, известного под псевдонимом MiyaGi, разбился после падения с девятого этажа жилого дома. Об этом в пятницу, 8 сентября, пишет портал News-R.

— Сердце разрывается на части! Очень трудно поверить, что такое горе обрушилось на вашу семью! Царство небесное маленькому ангелочку! — неравнодушные люди оставляют соболезнования на страничке в соцсети Кудзаевых.

Через три минуты после гибели сына MiyaGi женщина выбежала на улицу, однако мальчик был уже мертв. Женщина схватила ребенка на руки и занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу. Через час приехал и сам рэпер, который в состоянии шока начал крушить подъезд. В результате музыкант повредил руку, врачи оказали ему медицинскую помощь.

Полуторагодовалый сын рэпера Азамата Кудзаева, известного как MiyaGi, выпал из окна в Москве и погиб.

Место происшествия оцепили сотрудниками экстренных служб. Обстоятельства гибели ребенка уточняются, пишут dni.ru.

Отметим, что Азамат Кудзаев является участником дуэта MiyaGi & Эндшпиль, который входит в число самых популярных в РФ коллективов.

Инцидент произошел на Верхней Масловке днем ранее. Свидетелями случившегося стали несколько десятков человек.

Погиб сын рэпера МияГИ видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также