10.04.2018 22:49

Сын рэпера МияГи (Miyagi) умер что случилось. Детальная информация.


Об этом в пятницу пишут в российских СМИ, в частности, и на официальной странице дуэта «ЭНДШПИЛЬ & MIYAGI & OFFICIAL» в Facebook, где поклонникам сообщили о прекращении творческой и концертной деятельности на неопределенный период.

В связи с трагедией группа MiyaGi & Эндшпиль решила приостановить свою деятельность. Поклонников ребята оповестили, сделав заявление на своей странице в Фейсбуке: «Трагические события, произошедшие в семье Азамата Кудзаева (MiyaGi), не могут остаться незамеченными. К сожалению, дуэт MiyaGi & Эндшпиль вынужден взять паузу на неопределенный период и приостановить всю творческую и концертную деятельность».

Выяснились новые подробности гибели полуторагодовалого сына известного музыканта Азамата Кудзаева, выступающего под псевдонимом Miyagi. Рэпер приехал к своему дому на машине через час после того, как его малыш выпал из окна.

Известный музыкант был все себя от горя после того, как 7 сентября его маленький сын погиб выпав из окна. Приехав на место происшествия, рэпер принялся крушить все вокруг.

Жаль….

8 августа сообщалось, что шестилетний мальчик выпал из окна восьмого этажа в Новосибирске, пока его отец спал. В отношении родителя возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК («Причинение смерти по неосторожности»).

В частности, издание «МК» сообщает, что в роковой день в квартире была жена музыканта с малышом. Около 13 часов женщина на короткое время вышла из кухни, оставив ребенка одного. Окно было открыто на проветривание, это привлекло внимание малыша, который сразу забрался на подоконник. Он стал дергать за оконную ручку, окно открылось, и ребенок полетел вниз.

Настоящее имя рэпера MiyaGi Азамат Кудзаев. Он родился на Северном Кавказе в семье известного в Северной Осетии хирурга Казбека Кудзаева, но по стопам отца не пошел. В свое время он неожиданно для всех бросил медицину и посвятил себя очень специфическому направлению в музыке — рэпу. И, как видим, не напрасно. Потому что сегодня песни MiyaGi & Эндшпиля знают многие.

В роковой день в жилище находилась супруга музыканта с малышом. Беда случилась около 13.00. Молодая женщина на короткое время вышла из кухни, оставив кроху одного. Окно было открыто на проветривание. Малыш вскарабкался на подоконник, стал дергать за оконную ручку, окно распахнулось, и ребенок полетел вниз.

Погиб сын рэпера МияГИ причина смерти. Свежий материал на 10.04.2018 г.

Во Владикавказе семью Кудзаева знают многие. Его отец — известный хирург, руководитель Центра ортопедии и эстетической хирургии Северной Осетии. MiyaGi также получал медицинское образование, однако позднее он передумал становиться врачом. Как рассказывал рэпер в интервью, он хорошо оперировал и мог бы даже добиться успехов, если бы пошел в травматологию или пластическую хирургию. 

Азамат Кудзаев родом из Владикавказа, однако в последнее время живет в Москве. Рэпер MiyaGi выступает дуэтом со своим коллегой Эндшпилем. Их композиции весьма популярны в Сети, а клипы ребят собирают сотни тысяч просмотров. Коллектив выпустил два альбома Hajime и «Умшакалака».

В квартире, из которой выпал ребенок, хип-хоп исполнитель проживал вместе со своей семьей.

Азамат Кудзаев — рэпер из Северной Осетии, прославившийся благодаря дуэту MiyaGi & Эндшпиль.

Об этом в пятницу пишут в российских СМИ, в частности, и на официальной странице дуэта «ЭНДШПИЛЬ & MIYAGI & OFFICIAL» в Facebook, где поклонникам сообщили о прекращении творческой и концертной деятельности на неопределенный период.

Погиб сын рэпера МияГИ обстоятельства смерти. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

Место происшествия оцепили сотрудниками экстренных служб. Обстоятельства гибели ребенка уточняются, пишут dni.ru.

В семье MiyaGi случилось горе. Из окна девятого этажа выпал полуторагодовалый сын певца. Шансов выжить у него не было. Случилось всё в квартире, расположенной на одной из центральных улиц Москвы — Верхней Масловке. Три месяца назад здесь с женой и сыном поселился Азамат и надеялся обрести счастье. В день смерти сына в квартире находилась супруга рэпера. Она оставила малыша на кухне одного буквально на минутку. Мальчик заинтересовался окном, которое было поставлено на проветривание. Дотянулся до ручки, открыл его на полную и сорвался вниз…

По информации издания News-R, трагический случай произошел 7 сентября на одной из улиц Москвы – Верхняя Масловка. Свидетелями происшествия стали несколько десятков людей, – в частности курьер, который привез заказ жильцу дома, видел момент падения ребенка.

«Реву с утра, как в ленте увидела. Такое страшное горе. Просто нет слов. Душа разрывается», «Это большое горе. Царствия небесного! Сил родителям и родным пережить горе», «Очень жаль малыша», «Соболезнования семье», — писали пользователи социальных сетей. 

Азамат Кудзаев – участник популярного рэп-дуэта MiyaGi & Эндшпиль. Ролики коллектива собирают в YouTube миллионы просмотров, а фото дуэта — десятки тысяч лайков в .

MiyaGi приехал через час, и у него случилась истерика. В подъезде на первом этаже мужчина устроил дебош, разбивая все, что попадалось на его пути. Хип-хоп исполнитель  повредил руку. Врачи, находившиеся на месте происшествия, оказали ему медпомощь.

Во Владикавказе погиб полуторагодовалый сын популярного осетинского рэпера MiyaGi (Азамата Кудзаева), сообщает сайт "Комсомольская правда". Близкие музыканта рассказали, что трагедия произошла 7 сентября. Младенец выпал из окна квартиры на 9-м этаже. Ребенок разбился насмерть. Погибший мальчик — внук известного в Северной Осетии медика, врача-ортопеда Казбека Кудзаева.

В частности, издание «МК» сообщает, что в роковой день в квартире была жена музыканта с малышом. Около 13 часов женщина на короткое время вышла из кухни, оставив ребенка одного. Окно было открыто на проветривание, это привлекло внимание малыша, который сразу забрался на подоконник. Он стал дергать за оконную ручку, окно открылось, и ребенок полетел вниз.

Погиб сын рэпера МияГИ фото. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Шансов выжить у мальчика не было — он приземлился на асфальт возле подъезда. Свидетелем падения стал курьер, который привез заказ жильцу дома. Мужчина подошел к консьержке, вместе они вышли на улицу. Мальчик, облаченный в домашнюю одежду, по внешним признакам был уже мертв. Через три минуты выбежала супруга рэпера, она была в шоке. Женщина схватила ребенка на руки, занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу.

Полуторагодовалый сын хип-хоп-исполнителя Азамата Кудзаева, известного под псевдонимом MiyaGi, разбился после падения с девятого этажа жилого дома. Об этом в пятницу, 8 сентября, пишет портал News-R.

— Сердце разрывается на части! Очень трудно поверить, что такое горе обрушилось на вашу семью! Царство небесное маленькому ангелочку! — неравнодушные люди оставляют соболезнования на страничке в соцсети Кудзаевых.

Через три минуты после гибели сына MiyaGi женщина выбежала на улицу, однако мальчик был уже мертв. Женщина схватила ребенка на руки и занесла в подъезд. Потом вдруг вернулась на улицу, стала искать свой телефон, видимо, чтобы позвонить мужу. Через час приехал и сам рэпер, который в состоянии шока начал крушить подъезд. В результате музыкант повредил руку, врачи оказали ему медицинскую помощь.

Погиб сын рэпера МияГИ видео. Свежий материал.

Читайте также