Главная / Новости в мире / Сын Ксении Собчак имя как назвали фото

Сын Ксении Собчак имя как назвали фото

Сын Ксении Собчак имя как назвали фото. Неделю назад 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой. Теперь все поклонники телеведущей с замиранием сердца ожидают, когда она объявит, как же они с 44-летним Максимом Виторганом решили назвать своего сына. Недавно выяснилось, что знаменитость ради ребенка меняет фамилию.

Сын Ксении Собчак имя как назвали

Новоиспеченные родители Ксения Собчак и Максим Виторган выбрали имя для своего первенца: новорожденного малыша назвали Платоном. Близкий к звездной семье источник, впрочем, пояснил, что документы новорожденного пока не оформлены. Ранее друг семьи, актер Станислав Садальский рассказывал, что мальчика могут назвать Анатолием в честь отца Ксении — это было пожеланием матери телеведущей Людмилы Нарусовой. Также сообщается, что телеведущая намеревается в ближайшее время сменить фамилию на Виторган-Собчак, чтобы такую же мог носить ее сын.

«Собчак и Виторган выбирали между тремя именами, но остановились на Платоне. Документы пока не оформлены», — рассказал близкий семьи.
В то же время другие знакомые опровергли, что супруги назвали малыша. «Да они так прикалываются, — прокомментировали в окружении Ксении и Максима. — На самом деле никто до сих пор не знает, как назвали ребенка. Даже сам дедушка Эммануил Виторган еще не в курсе, какое имя выбрали для внука. Это вообще закрытая информация, так что, я думаю, что и Платон – не больше, чем шутка».

По некоторым данным, знаменитость уже обратилась в госорганы с вопросом о срочной смене фамилии, причем это необходимо сделать в течение недели.

«Поскольку ребенок может носить фамилию любого из родителей, Ксения даст ему свою, но прежде сама сменит на Виторган-Собчак. Такое решение было принято в связи с желанием сохранить память о своему отце – об Анатолии Собчак», – рассказал источник из близкого окружения ведущей.

Сын Ксении Собчак фото


Ксения Собчак вместе с сыном

Ксения Собчак вместе с сыном

На днях Мы связались с Людмилой Нарусовой и расспросил ее о самочувствии дочери и внука, которые совсем недавно выписались из роддома: «Слава богу, с Ксенией все отлично. Малыш тоже чувствует себя просто прекрасно. Не передать, как я рада его рождению. Это такие фантастические эмоции!». Однако имя, выбранное для малыша, пока остается неизвестно широкой публике.

Станислав Садальский, друг Людмилы Нарусовой, в интервью журналистам рассказал о том, что какое имя хотела бы для внука бабушка: «Конечно, она очень хотела, чтобы мальчика назвали Анатолием — в честь отца Ксюши Анатолия Собчака. Это было самой большой мечтой Людмилы Борисовны». Также актер признался, что Людмила — «сумасшедшая мать», которая во всем помогает дочери.

А тем временем, сама молодая мама обратилась к фанатам и представителям СМИ с просьбой прекратить докучать ей и ее мужу, а также надоедать звонками и вопросами близким и друзьям журналистки и молодой мамы. Супруга Максима Виторгана пояснила, что все новости она предпочитает сообщать через микроблог, а не через кого бы то ни было.

Напомним, 35-летняя Ксения Собчак впервые стала мамой 18 ноября. В элитном подмосковном роддоме «Лапино» она родила сына.

Прокрутить до верха