09.10.2016 10:11

Сын Алсу Рафаэль фото

В начале августа в семье Алсу и ее мужа Яна Абрамова родился долгожданный мальчик. Став мамой в третий раз, 33-летняя артистка с головой окунулась в счастливые хлопоты и забыла о соцсетях. 8 недель знаменитость не выходила с поклонниками на связь, но 7 октября наконец разместила в Instargam новый пост, в котором поприветствовала фанатов и рассказала, как у нее и ее грудного малыша дела.

Алсу впервые показала себя в Сети после третьих родов. Напомним, что в начале августа артистка родила сына Рафаэля и исчезла из всех соцсетей.

Подписчики звезды с нетерпением ждали первой фотографии ручек или ножек малыша, радостных вестей или рассказов о том, как растет её новорожденный ребёнок. Только спустя два месяца Алсу решила опубликовать своё селфи и объяснить блоггерам почему её так долго не было в Сети.

Сын Алсу Рафаэль фото


Алсу

Когда малыш подрос, у певицы наконец появилась возможность отвлечься от материнских хлопот и немного пообщаться с подписчиками. 7 октября знаменитость опубликовала в Сети новое селфи и обратилась к фолловерам:

«Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во‑первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали. И извините, что оставила без внимания вас на это время. Во‑вторых, что я никуда не пропадала, а просто была мамой 100%. Ну, и в-третьих… Знаете, иногда очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете. Главное, не злоупотребляя», — искренне пожелала Аслу своим поклонникам.

«Скучаем по тебе, но понимаем, что малыш и семья на первом месте», «Мама троих детей, конечно не мудрено пропасть, грудничок, девочек к школе собирать…», «Ура! С возвращением! Первые месяцы с ребенком самые трудные, но вы по-прежнему великолепно выглядите», – поддержали артистку интернет-пользователи и выразили надежду, что в скором времени Алсу покажет им сына.

Читайте также