30.07.2017 18:39

Сводки ополчения Новороссии на сегодня 30 июля 2017 г.. Новые подробности


Теракты и диверсии на территории ЛНР и ДНР все чаще пополняют список военных преступлений украинских силовиков. Три года назад киевская власть дала полную свободу действий украинским карателям.

«Основные заказчики диверсий — это подразделения ГУР МО Украины. СБУшники — это, в основном, контрразведка, вербовка и информационные мероприятия. Заказчики диверсий вполне вычленяемы. Многие идентифицированы. Обычно в качестве диверсантов используют уголовников (старая агентура МВД), или местных энтузиастов из числа патриотов Укропии. Уголовникам зачастую дают одноразовые задания. Говорят, например, что нужно поставить заряд на 30 минут. А на самом деле он выставлен на немедленное срабатывание», — рассказывает военный.

Новости Новороссии сегодня 30.07.2017 г.. Свежий материал на 30 июля 2017 г.

Пока в США готовятся расширить антироссийские санкции за счет европейской энергетики, спецпредставитель Вашингтона лично убедился, что в Донбассе идет настоящая война. Ценное озарение на четвертом году конфликта, которое наверняка будет иметь далеко идущие последствия.

Ну, столько на отпуск еще в «Лугандонии» люди не обремененные властью и автоматом не зарабатывают, а бесплатные шахтерские санатории Ялты, Николаевки и Судака канули в оккупационную лету. Раз Крым не наш, решили в Лугандонии, сделаем Крым у себя сами. И назвали базу отдыха «Озерки», расположенную на берегу Успенского водохранилища — «Крым».

Там также предупредили, что непогода может вызвать затруднение движения транспорта и ДТП, повреждение линий электропередач, повал деревьев и повреждение кровель домов. 

Новости Донбасса сейчас 30.07.2017 г.. Всё, что известно

И все бы ничего, и можно было бы посмеяться над теми, кто кричал «да, хоть камни с неба, но мы в России» — а такие были не только в Крыму, но и на Донбассе — если бы это не были наши земли, и там не остались томиться в оккупации наши люди, граждане Украины, верные себе, стране и Конституции.

Без полного обследования дома эксперты не могут дать заключение: есть ли возможность реконструировать здание. А пока жильцы не договорятся, продолжить экспертизу не получится.

«Международные рейсы» везут людей с паспортами граждан Украины из ОРЛО в ОРДО, из Луганской области в Донецкую, глупо, да?! Но, за это они и воевали!

Поэтому когда я пишу «мышеросы», «лугандоны» или «недоноворасы», то граждане Украины, жители оккупированной территории Луганской и Донецкой областей даже не реагируют на данные названия, так как ни физически, ни ментально не причисляют себя к Лугандону. А вот те, кто кричал «Путин придет-порядок наведет» нервно скрипят скрепами в личку, — мы малороссы, почему вы называете нас лугандонами.

Сводки ополчения Новороссии. Главные новости сегодня 30.07.2017 г.

Пенсионерка рассказывает: трещина по стене пошла почти сразу после того, как семья вселилась в эту квартиру. Было это больше пятидесяти лет назад. А со временем в соседней комнате провисла потолочная плита.

В 1996 году Билл Браудер пригласил меня на работу в Москву – на открытие инвестиционного фонда «Эрмитаж».

В Армавире, это Краснодарский край, жители одного из нуждающемся в ремонте домов никак не могут прийти к согласию. Чтобы принять решение о капитальном ремонте или о сносе знания необходима экспертиза, для которой надо вскрывать стены в квартирах. Но часть жильцов не готова пожертвовать для этого уже сделанным ремонтом.

Дмитрий Чмож, начальник управления ЖКХ администрации Армавира: Я думаю, что нужно сегодня допустить, принять решение на общем собрании, допустить проектную организацию, вскрыть основные конструкции, посмотреть. Его можно признать аварийным и подлежащим капитальному ремонту.

Сводки ополчения Новороссии. Главные новости сегодня 30.07.2017 г.

Пробковых сборов вам, и побольше, неуважаемые мною лугандоны. Может, хоть пить перестанете и соображать начнете!

«Уважаемые москвичи и гости столицы! Синоптики Росгидромет предупредили о неблагоприятных погодных условиях, о том, что в ближайшие 1-2 часа с сохранением утром 27 июля местами по Москве ожидается кратковременный дождь, гроза, град, порывы ветра 12-17 метров в секунду», — говорится в сообщении ведомства.

В любом случае «дипломатический стиль» новой американской администрации становится узнаваемым, хотя от этого ни союзникам, ни оппонентам не легче. С одной стороны, как отмечают некоторые эксперты, бесцеремонное вмешательство Вашингтона в европейские газовые дела делает Европу ситуативным, но союзником России. С другой, очевидно, что подобное вынужденное партнерство в лучшем случае позволит «Газпрому» спокойно достроить «Северный поток-2». К нормализации отношений между Москвой и Вашингтоном, а именно они в последние годы являются источником глобального, напряжения, это точно не ведет.

Если Трамп подпишет закон о санкциях, своих врагов он не успокоит — они жаждут импичмента. Но нанесет двойной ущерб — и отношениям с Россией, и с ЕС», — отмечает в Twitter российский сенатор Алексей Пушков, повторяя, по сути, распространенное мнение, что Трамп, таким образом, вынужден маскировать свою пророссийскость. Правда, оснований для подобного оптимизма в действиях новой администрации Белого дома все меньше, скорее наоборот, так как санкции сами по себе явление недружественное. А в данном случае США неприкрыто пытаются наступить на «любимую мозоль» Москвы в Европе и обещает, устами Волкера, «больше участвовать» в донбасском конфликте.

У высокой политики, конечно, свои правила и маневры, но подобная «маскировка» непосредственно для самого Донбасса может оказаться полноценной дымовой завесой от артиллерийских залпов. Хотя, стоит признать, что честное признание американским дипломатом войны – войной, кроме рисков эскалации, может принести и вполне конструктивный посыл. Эвфемизмы сторон «минский процесс», «АТО», «агрессия» и прочее перестают справляться даже с ролью «фигового листка», который должен был бы придавать ситуации некое подобие демократических приличий. И, возможно, возврат «высоких договаривающихся сторон» к дефинициям «горячей войны», в которой каждый из геополитических центров имеет собственные интересы, способен положение если не разрешить, то хотя бы оздоровить.

Сводки ополчения Новороссии. Главные новости сегодня 30.07.2017 г.

Читайте также