31.03.2018 0:16

Свидетели Иеговы Россия новости на 31.03.2018 г. Недавние события.


«Сначала данное имущество будет отправляться на торги, после продажи этого имущества будут удовлетворяться требования кредиторов, если будет эта кредитная масса найдена, а она, скорее всего, будет найдена. И только после этого оставшиеся средства пойдут в пользу Российской Федерации по исполнительному производству», — говорит Михайлюкова.

Признание их таковыми осуществляется Верховным судом и производится на основании представления прокурора или при производстве по делу об административном правонарушении, гражданскому или уголовному делу.

В самом центре Валентина Ивановна — частый гость. Она инспектировала строительство первой очереди, открывала чуть ли не каждый из корпусов, выступала с идеями о дальнейшем развитии. Последний раз попечительский совет под ее председательством собирался в середине февраля. Речь шла как раз об образовании — о создании на базе центра медицинской школы. По словам Матвиенко, принять студентов она должна уже в сентябре. И, зная Валентину Ивановну, — примет.

«Мы еще немного подождем остальных. Сначала будет молитва, потом мы обсудим писание. Еще у нас в планах — посмотреть выступление. Если вы будете согласны с молитвой, можете сказать «аминь», — проинструктировал меня М.

В ближайшее время Санкт-Петербургский городской суд должен назначить дату очередного заседания. На нем рассмотрят апелляцию свидетелей на признание сделок по передаче комплекса единоверцам США фиктивными. Судя по тому, как развивается рассмотрение аналогичных дел в других регионах, шансов отстоять свою обитель у иеговистов не много.

Свидетели Иеговы в России подробно на 31.03.2018 г. Свежий материал на 31.03.2018 г.

Вместе с тем, в отличие от соседней России, где деятельность международной религиозной организации признана экстремистской и запрещена, в Эстонии «Свидетели Иеговы» имеют возможность легально действовать и привлекать новых последователей. Сегодня иеговистов, к примеру, в Таллине можно встретить почти на каждом углу с пропагандистскими буклетами, которые они насильно вручают прохожим.

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

Хозяйка рассадила пришедших в круг, на кресла, которые выставили заранее. Приверженцы Иеговы — люди разных категорий: две молодые супружеские четы, три пары набожных женщин «в возрасте», молодая девушка и два одиноких мужчины. Начали «действо» с символичной песни — «Дай нам больше веры». При этом пели ее вполголоса, чтобы не привлекать внимание соседей. По опасениям свидетелей, соседи могут их сдать в полицию, поскольку участие в организации сурово карается законом.

На втором месте по использованию языка ненависти были крымские СМИ — 168 примеров, 58% из которых пришлись на два ресурса, сайт «Форпост» и «Крыминформ». 71 пример нашли во время мониторинга сайтов так называемой крымской власти. Например, в июле 2017 года на сайте «Правительство Республики Крым» в рубрике «Новости» была опубликованная статья «Украинский нацизм стал основой государственной идеологии Украины — Сергей Аксенов».

С.Г.: Да, это правда. И сейчас, когда он ( Вучич – прим. ред.) обратился к России, я считаю, что Россия его четко должна держать за слово. Не позволить ему каких-либо разговоров о компромиссе. Хорошо, что он вернулся к позиции резолюции 1244 и что снова говорит о конституции Сербии, где четко сказано, что Косово неотъемлемая часть республики Сербия. Недавно Александр Вучич позвонил президенту Путину и президенту Лукашенко и получил от них полную поддержку суверенитета Сербии. Теперь важно не отступать от этого. Потому что мы знаем, что на Сербию постоянно оказывается чрезвычайное давление со стороны Брюсселя. А теперь, с назначением «ястреба» Уэсса Митчелла на отдел Госдепа по Европе и Евразии, вырастет и давление Вашингтона. Мы надеялись, что при президенте Трампе будет что-то меняться в американской политике, но сейчас, к сожалению, идет обострение, которое, на мой взгляд, обусловлено глобальным противостоянием, даже сказал бы новой холодной войной между Россией и политическим Западом в целом.

Собеседники «Шторма» в организации считают, что такие процедуры не вполне законны. Тем не менее, депутат Госдумы, который больше известен своей борьбой с геями, православный петербуржец Виталий Милонов говорит, что иеговисты сами не без греха. Мол, получили недвижимость при помощи «темных сил».

ИА «Новороссия»: Даже обычно сдержанный перед Западом президент Вучич на Совбезе ООН сменил риторику и заявил о том, что сербы не пойдут ни на какие компромиссы по Косово. Можно сказать, что он выразил позицию народа?

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

Затем включили видеозапись. «Усугубляет жизнь, отношение людей и их состояние плохое отношение, потому что религиозные лидеры не отвечают на простые вопросы, кто-то вообще говорит, что сейчас — короткое время мучений, а потом — страдание в вечном огне. К чему это приводит людей, особенно если нет настоящей надежды? К подавленности», — вещал с экрана харизматичный мужчина. В решении Верховного суда основанием для признания организации экстремистской Минюст указал наличие в их материалах информации, пропагандирующей исключительность, превосходство и неполноценность граждан по признаку их отношения к религии. Возможно, и это выступление Минюст причислил бы к таким материалам, учитывая, что все оно было посвящено одной теме: что же такое настоящая вера? За ответами далеко не ходили: собравшиеся по команде лектора обращались к Библии.

Елена Мизулина, комментируя события в Кемерово, назвала пожар в «Зимней вишне» «ударом в спину для президента Владимира Путина», а также высказала «слова соболезнования и поддержки нашему лидеру».

Кто такие Свидетели Иеговы. Все новости.

ИА «Новороссия»: По данным недавно проведенного опроса, только 10% сербов поддерживает вступление страны в НАТО. Недавно была очередная трагическая годовщина начала бомбежек Белграда и других сербских городов. Связана ли очередная атака на сербов через Косово с непокорством сербов воли Запада и вашим нежеланием становится на «евроатлантические рельсы»?

«Вчера на заседании комиссии по ЧС под руководством и.о. главы района было принято решение о введении режима повышенной готовности. Это фактически сделано. На полигоне круглосуточное дежурство, и сотрудники МЧС, и работники полигона мониторят состояние тела полигона», — заявил Чупраков.

По словам руководителя столичного департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, одновременно с жильем возводятся и социальные объекты. В частности, в этом жилом комплексе сейчас строятся школа, детский сад, спортивный объект.

В начале марта на сайте госзакупок появился тендер на проведение аудита инвестпроекта по строительству Научно-образовательного комплекса центра Алмазова. В документах указан адрес: пр. Коломяжский, юго-восточнее пересечения с аллеей Котельникова. Это как раз в сторону бывшего Зала царств.

«То, что он делает сегодня для России, — невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг так бездарно, за его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает», — заявила сенатор.

Где найти Свидетели Иеговы в России. Срочные новости.

Тому, с какой скоростью и рвением имущество свидетелей переводят в собственность государства, можно только позавидовать. По решению Верховного суда сделать это можно лишь после удовлетворения требований кредиторов. Такая формулировка запускает совершенно иную процедуру, говорит Наталья Михайлюкова, юрист Российской гильдии риэлторов.

Ежегодно Центр Алмазова публикует информацию о закупках на 5-6 миллиардов рублей. Основной заказ — поставка расходных медицинских материалов. Впрочем, ничего необычного. Только в этом году за первые 10 дней марта в пяти из них заявилось ООО «Эфф» (фирма как раз-таки специализируется на поставках медицинских изделий и расходных материалов в лечебные учреждения различного профиля). Общая сумма контрактов — 75 миллионов рублей. Долю во владении фирмы имеет Луиза Перфильева, также являющаяся совладельцем ООО «Эверест», долю в уставном капитале которой в сентябре 2010 года приобрел Сергей Колесников. Приобрел и эмигрировал из России. Американская газета Washington Post даже опубликовала скандальное письмо Колесникова, в котором он, само собой, ругал действующую власть.

29 марта 2018 года Хамовнический суд Москвы вынес приговор брату лидера «Христианского государства» Александра Калинина Юрию и двум его сообщникам — Александру Баянову и Денису Манталуце. За поджог автомобилей их приговорили к двум годам заключения в колонии общего режима.

20 апреля прошлого года Верховный суд по иску Минюста ликвидировал управленческий центр «Свидетелей Иеговы» в России и 395 местных организаций, признав их экстремистсткими. В Минюсте после серии проверок сочли, что организации ведут свою деятельность с нарушениями, в том числе и антиэкстремистского законодательства, ВС согласился с его доводами. 79% россиян поддержали это решение, следовало из данных опроса Левада-центра.

«Они не покупали ее на честных торгах. Они приобретали ее, скорее всего, за какие-то взятки, за политические просьбы. Тогда не было вообще закона, любой чиновник мог по своему усмотрению взять и разбазарить госсобственность. За копейки они и в Выборге получили себе помещение, у детей отняли лагерь и отдали за сущие копейки за благосклонность консульств и посольств. Собчак тогда многое сделал, чтобы завоевать доверие в западных кругах», — поясняет Милонов.

Как пояснили в пресс-службе центра, новое помещение нуждается в косметическом ремонте и перепланировке. Точных сроков реконструкции не называют, однако отмечают, что уже весной в нем запланирован цикл краткосрочных лекций дополнительного профессионального образования, а в апреле здесь разместится приемная комиссия Института медицинского образования. Подстраивать помещение под себя Центр планирует за счет собственных средств, однако сколько их потребуется, в сообщении также не говорится.

Самые дорогие объекты — в Северной столице. 26 лет назад еще не запрещенные и прекрасно себя чувствующие свидетели за 150 миллионов рублей купили у компании «Промстрой» территорию заброшенного пионерского лагеря в поселке Солнечное Курортного района Санкт-Петербурга. Сейчас для всех петербуржцев, да и просто обеспеченных людей, этот район не нуждается в рекламе: цены на землю превысили все мыслимые планки, а спрос никак не снижается.

Ранее 30 марта вице-губернатор Московской области Александр Чупраков заявил радиостанции «Говорит Москва», что введенного режима повышенной готовности в Волоколамском районе достаточно для обеспечения безопасности граждан.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 31.03.2018 г. Эксклюзив.

«Мы-то просто наблюдаем внешне. Внешне там ничего не поменялось. Последние несколько лет там нет такого ажиотажа, потому что раньше с платформы выходили группы прилично одетых людей и чуть ли не строем шли на территорию этого комплекса. У нас с ними никакого взаимодействия никогда не происходило. Забор там не глухой, но так, визуально, никакой человеческой активности не видно», — говорит Михаил Раимов.

В январе 2017-го иеговисты попытались оформить дарственную на Зал царства шведским единоверцам — «Религиозной общине свидетелей Иеговы в Швеции». Однако Росреестр сделку не оформил и обратился в прокуратуру с вопросом: а можно ли перерегистрировать права? В прокуратуре три месяца думали, что ответить. И наконец, 20 марта 2017 года ответ нашелся: «15 марта Минюст признал организацию экстремистской и приостановил ее деятельность на территории России». В апреле Верховный суд ликвидировал «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» и 395 входящих в него местных организаций, а все имущество верующих (читай — экстремистов) решил обратить в пользу государства.

Эффективность такого средства во время информационной войны очевидна, и это можно увидеть по результатам социологических опросов. Так, председатель правления Центра информации о правах человека Татьяна Печончик говорит: «Было бы очень интересно наложить эти данные и данные из опроса «центра» Левады. Они опрашивают россиян время от времени, кого те считают своими врагами. И мы даже обсуждали это с коллегами, что все эти тумблеры в российских новостях вели к росту ненависти россиян против какой-либо страны или какого-либо народа. Мы видели, что в 2017 году СМИ уже больше концентрировались на событиях в Сирии, и, соответственно, туда лились все эти потоки, и, соответственно, тот уровень ненависти к украинцам начал снижаться, а другой начал расти».

«Главный народный праздник киевские каратели утопили в крови», «Это война с фашизмом. Как и 70 лет назад, за спиной у нацистской нечисти стоит «цивилизованный» Запад» — это не отрывки из пропагандистской методички, это отрывки из новостей российских и крымских СМИ после оккупации. И это — пример языка вражды, языка ненависти.

ЦХИНВАЛ, 30 мар — Sputnik, Диана Козаева. Руководители организаций, признанных судом Южной Осетии экстремистскими, не смогут в будущем возглавлять или состоять в других общественных и религиозных организациях.

С.Г.: Это безусловно так, особенно в условиях такого показательного унижения, как с арестом Джурича. Да и не только с арестом, а то, как все это происходило, как били сербских людей в косовской Митровице. Сербский народ уже не готов к дальнейшему унижению.

Зампредседателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Елена Мизулина обратилась в Генпрокуратуру с жалобой на распространение в СМИ и социальных сетях «заведомо ложной информации» о ее заявлениях про пожар в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Об этом сообщается на сайте сенатора.

Например, в Санкт-Петербурге в одном из самых чистых и отнюдь не дешевых районов Зал конгрессов свидетелей Иеговы» площадью в 1,5 тысячи квадратных метров, по словам источника «Шторма» в организации, силой забрали сотрудники различных ведомств, не дожидаясь решений по апелляциям.

С.Г.: Безусловно. Тем более, если говорить об этнических сербах, то процент сторонников НАТО даже гораздо меньше 10%. Надо учитывать, что в нашей стране есть и меньшинства. Некоторые, к сожалению, из-за югославских войн настроены против сербской позиции, но в целом сербский народ четко настроен против НАТО.

В законе оговаривается, что в случае, если в отношении главы запрещенной или ликвидированной организации нет достаточно правовых оснований для привлечения к уголовной ответственности, его невозможно ограничить в праве создавать и участвовать в новых объединениях с целью продолжения экстремистской деятельности.

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также