25.08.2017 5:47

Свидетели Иеговы Россия новости на 25.08.2017 г. Последние подробности.


О дальнейшем развитии событий информации пока нет. Американские дипломаты говорят о том, что причина подобных мер заключается в сокращении числа работающих на сегодняшний момент сотрудников. 

rueconomics.ru: В России запретили захоранивать на свалках компьютеры, бумагу и покрышки
В России запретили захоронение на свалках ряда материалов, в которых содержатся полезные элементы. Соответствующий документ опубликовало правительство России….

В апреле такое решение было принято относительно главного офиса организации, но после ликвидировались все подразделения, а их 395 по стране. Имущество приходит в руки властей страны.

При этом по словам Чистякова, вопрос с визой можно было решить, однако его поразила еще одна новость — задержание режиссера Кирилла Серебренникова.

Это уже не первый случай вандализма в отношении мемориалов знаменитого советского маршала в Одессе. В конце июня неизвестные демонтировали мемориальную доску, которая была установлена на проспекте, носящем имя Жукова, а в мае вандалы испортили памятник маршалу, который был установлен в одном из скверов в микрорайоне Таирово. В августе прошлого года была разбита другая мемориальная доска, которая была установлена на одном из зданий по улице Дворянской.

По его мнению, «до ноября еще произойдет много тревожных событий». «Кто-нибудь скажет: “Да у него паранойя!”. Буду рад, если мои прогнозы и страхи окажутся пустым заблуждением. Но я думаю паранойя не у меня. И в очень буйной фазе. Осторожно! Двери закрываются», — заключил музыкант.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google , Facebook, Twitter. Установи «Правду.Ру» на главную страницу «Яндекса». Мы рады новым друзьям!

auto.vesti.ru: Ангела Меркель выступила против запрета дизельных автомобилей
Немецкому правительству пришлось взять под контроль ситуацию с дизельными автомобилями, которые оказались под угрозой запрета. Канцлер Германии считает, что отказ от машин на «солярке» — слишком преждевременное решение….

Местные наблюдатели связывают это преступление с «войной с памятниками», которая началась в области после смены власти в Киеве. Тогда радикально настроенные сторонники «евромайдана» разрушили монументы деятелям советской эпохи в Одессе, городе Вилково, в райцентре Килия, поселках Саврань, Ивановка и других населенных пунктах.

Свидетели Иеговы в России подробно на 25.08.2017 г. Новости сегодня 25.08.2017 г.

Россия не будет «мстить», «срывать зло на американских гражданах» и создавать им препятствия в получении российских виз из-за ограничений, введенных властями США для россиян. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Напомним, что одна из причин выезда из России музыканта Чистякова в том, что он принадлежит к организации «Свидетели Иеговы», которая запрещена в России. В своих многочисленных интервью Чистяков говорит о невозможности своего возвращения в Россию.

23 марта 2017 года Минюст признал «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» экстремистской организацией. В конце апреля Верховный суд постановил ликвидировать ее. Вслед за этим Верховный суд признал ликвидацию организации законной. Наконец, 17 августа Минюст по решению Верховного суда включил ее в список запрещенных за экстремизм.

Кто такие Свидетели Иеговы. Подробные данные на 25.08.2017 г.

Ранее о том, что Москва не будет «срывать зло» за ограничения США в выдаче виз российским гражданам, заявлял также Сергей Лавров

afn.by: В России средняя цена автомобилей выросла до 1,34 млн рублей
По итогам первых шести месяцев 2017 г. средневзвешенная стоимость нового легкового автомобиля в России составила 1,34 млн рублей. Это на 3,3% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Соответствующие данные приводит аналитическое агентство «Автостат»….

США с 23 августа по 1 сентября приостановили процедуру выдачи неиммиграционных виз по всей России, объяснив решение сокращениями в консульствах. Российский МИД в это не верит, сказала Захарова:

В связи с этими словами Эрдогана турецкие СМИ напомнили, что в генштабе Турции готовится широкомасштабная военная операция против курдских формирований на севере Сирии. Эта операция под кодовым названием «Меч Евфрата» предусматривает полный разгром курдских военных отрядов в Сирии. Проблема, однако, в том, что рассчитывать на успех Анкара вряд ли может.

nation-news.ru: Легкоатлетам из России запретили петь гимн в гостиницах на ЧМ
IAAF запретила легкоатлетам из России петь гимн страны в официальных гостиницах ЧМ в Лондоне. Об этом говорится в регламенте участия нейтральных спортсменов….

Где найти Свидетели Иеговы в России. Детальная информация.

Все организации «Свидетелей Иеговы» входили в структуру религиозных организаций, но после они вошли в список организаций, запрещенных судом за ведение незаконной деятельности на территории страны.

«Мы пойдем на любые меры, чтобы не допустить появления курдского государства на севере Сирии», — с таким эмоциональным заявлением выступил 23 августа 2017 года президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Как считают эксперты, своим предупреждением лидер Турции направил четкий сигнал России: Москва должна отказаться от идеи создания автономии курдов на севере Сирии. Однако Кремль вряд ли прислушается к угрозам Эрдогана. Поэтому есть вероятность, что очередное обострение отношений между Москвой и Анкарой вскоре будет неизбежно. Какую тактику выберет Россия: будет ли она безучастно наблюдать в случае, если турецкие войска начнут военную операцию против курдских формирований Сирийской Арабской Республики (САР)?

Далее лидер группы «Ноль» отметил запрет «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» (Минюст включил организацию в реестр экстремистских, ее деятельность запрещена на территории России, — ред.), и сложившуюся практику наказания за пост или комментарий в соцсетях. По его словам, «власти абсолютно безпринципны».

Детали происшествия пока неизвестны, но местные СМИ сообщили, что полицейские увезли разбитый бюст на служебной машине. Бюст скинули с постамента, он получил значительные повреждения.

«И теперь скажите – кому нужен такой рок-н-ролл? И, в таком случае рок-н-ролл ли это вообще?», — заявил Чистяков.

Вся партия литературного издательства верующих была конфискована с целью дальнейшего ликвидирования. Но решение пока не вступило в силу, но оно будет обжаловано в Ленинградском областном суде.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 25.08.2017 г. Детальная информация.

Читайте также