12.04.2018 0:41

Свидетели Иеговы Россия новости на 12.04.2018 г. Вся сводка информации.


Весь запрет их деятельности аргументировался на том, что они якобы через литературу распро стран яли свои идеи. Но вот «свидетели» утверждают обратное – в книгах ничего подобного не было, но чтобы избежать конфликтов, книги ими были уничтожены самостоятельно. Конечно, ряд экземпляров сохранились у верующих, но большую часть уничтожили.

Наконец, 541 просьба на убежище поступила от граждан Украины. В отличие от других стран региона, эта цифра не выросла в сравнении с показателями предыдущего года. Как и ранее, большинство просьб связаны с российско-украинским конфликтом. Среди просителей убежища — выходцы из Донбасса.

Свидетели Иеговы в России подробно на 12.04.2018 г. Главные новости сегодня 12.04.2018 г.

Сегодня Турчинов также объяснил, почему подконтрольные Киеву войска не воевали с Россией за Крым в 2014 году. По его словам, в феврале 2014 года реальной и сильной власти и, в первую очередь, ее силовой составляющей Украина не имела.

Другой значительной категорией просителей стали Свидетели Иеговы, признанные в 2017 году в России «экстремистской организацией». Среди просителей есть также некоторое число политических активистов и «небольшое число олигархов, находящихся в сложных отношениях с властью».

В Ofpra объясняют такую тенденцию экономическими проблемами в этой балканской стране. Почти вдвое меньше просьб об убежище было подано гражданами Афганистана (6 671), чуть меньше шести тысяч беженцев приехало из Сирии, столько же — из Гаити. На пятом месте по числу просителей убежища во Франции выходцы из Судана, следом за которым идут другие африканские страны: Кот д’Ивуар, Гвинея и Демократическая республика Конго.

«Сейчас на украинской стороне идет обсуждение нейтрального правительства, причем почему-то в «боснийском» формате, хотя нейтральное правительство уже вводилось в Непале, Индонезии и других странах – порядка 15 или может 20 раз. Можно сказать, что это привычный европейский сценарий урегулирования конфликтов. Европа считает, что все конфликты должны разрешаться под эгидой ООН с помощью введения отдельного незаинтересованного и неангажированного управления. Естественно, люди, которые владеют идеологической матрицей мира – условный европейский либерализм, и должны формировать это нейтральное правительство. То есть, все выглядит так: давайте укомплектуем нейтральную администрацию непредвзятыми и беспристрастными, а главное неподкупными гражданами Европейского союза.

Отметим, что 2 мая в интервью изданию РБК-Украина министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Тука официально признал, что на территории Донбасса отсутствуют российские войска. В сентябре генсек ОБСЕ Ламберто Заньер также признал отсутствие российских войск в Донбассе. По его словам, специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ не может подтвердить присутствие в Донбассе российских войск как таковых, но обращает внимание на доказательства вовлеченности в конфликт иностранных граждан и вооружения.

К слову, о литературе. СМИ сообщают, что в этом месяце перечень запрещенной литературы пополнился еще 4 изданиями, среди которых и выпуск регулярного издания «Сторожевая башня» за июнь 2015 года. Материалы запретили впервые еще в августе.

Все же члены секты не очень-то жалуют судебное решение, и не признают запрет на свою деятельность на территории РФ. Представители организации уверяют, что никак не причастны к экстремизму.

Однако главным фактором эмиграции из Армении являются экономические мотивы, считают в Ofpra. Поскольку Армения входит в список «надежных стран», с точки зрения независимого правосудия и соблюдения основополагающих прав человека, и запросы на убежище рассматриваются от граждан Армении в ускоренном порядке и чаще заканчиваются отказом, то многие просители скрывают свое армянское гражданство и пытаются выдать себя за граждан России, преследуемых по национальному признаку, говорится в отчете Ofpra.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, воспрещены в России: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Втягивание детей в такие организации теперь признается злоупотреблением родительскими правами, за что детей у таких пап и мам могут просто забрать. Под этим «злоупотреблением» подразумевается вовлечение детей в деятельность организаций, которые запрещены судом.

Кто такие Свидетели Иеговы. Все последние сведения.

Напомним, что 10 апреля проект резолюции России о работе нового механизма по расследованию химатак в Сирии не был принят Советом безопасности ООН.
При этом Россия на заседании Совбеза ООН проголосовала против проекта резолюции США относительно ситуации с предполагаемым использованием химического оружия в сирийской Думе.

Отдельный раздел доклада посвящен беженцам из стран бывшего Советского Союза. Основными причинами бегства из этих стран стали преследования на почве сексуальной ориентации или дискриминация по религиозным или этническим признакам.

Перехват 3-х ракет не удался по той причине, что развернутые комплексы столкнулись с подавляющим воздействием извне.

Ранее Турчинов заявил, что в 2014 году лгал гражданам Украины о том, что армия сможет их защитить в случае «агрессии» со стороны России. Он отметил, что скрывал данные о недееспособности армии, чтобы успокоить граждан и не сеять панику в стране.

По мнению русского внешнеполитического ведомства, глубинной первопричиной периодических всплесков конфронтации и насилия было и остается отсутствие какого-нибудь продвижения в деле долгосрочного и справедливого палестино-израильского урегулирования.

— Девятого апреля в период с 03.25 по 03.53 мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тифор. В итоге ракетной атаки погибли двое иранских военнослужащих, и еще семь — получили ранения.

Прокуратура города Прохладный в Кабардино-Балкарии просит суд ограничить доступ к четырем интернет-сайтам религиозной организации «Свидетели Иеговы», деятельность которой запрещена в России за экстремизм, сообщает надзорное ведомство региона.

В этом году всемирно известную религиозную организацию «Свидетели Иеговы», в ряды которой по всему миру входят миллионы человек, в России сделали незаконной. Судом секта была признана экстремистской этой весной, после чего прошли апелляции, но в июле «свидетели» проиграли последний суд и теперь они окончательно вне закона.

МИД Великобритании подготовил доклад «Beyond the Ice: UK policy towards the Arctic» («За границами льда: политика Соединенного Королевства по отношению к Арктике»). В документе звучит тревога по поводу наращивания военного присутствия России в Арктике.

Напомним, что ровно год назад президент Украины Петр Порошенко уже сообщал об успешных испытаниях ракетного комплекса «Ольха».

Где найти Свидетели Иеговы в России. Последние новости.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила США уничтожить собственное химическое оружие. Об этом она написала в Facebook, комментируя предложение президента США Дональда Трампа остановить гонку вооружений.

Для Республик Донбасса «нейтральное правительство» несет очень большие политические риски. На сегодняшний день политического класса в республиках нет. Из-за сложившейся обстановки качество и квалификация того класса, который есть, мягко говоря, не выдерживает никакой критики. Это оторванное от реальной жизни и населения общество, которое просто заинтересовано в каких-либо экономических преференциях и других процессах неполитического формата. Эти люди, не имея опыта в политике, пошли самым неправильным путем: вместо того, чтобы учиться отстаивать своё мнение, они закрылись в своей касте, где бы им было уютно и они не чувствовали себя ущербными. Создание «нейтрального правительства» переведет нынешнюю ситуацию из военной плоскости в политическое поле. Наши республики к этому, к сожалению, не готовы.

Добавим также, что по словам так называемого «главы Донецкой ОГА» Жебривского, Донбасс давно мог бы быть зачищен за пять дней, однако ВСУ не могут этого сделать из-за того, что Россия сразу выступит в защиту мирного населения.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 12.04.2018 г. Свежий материал на 12.04.2018 г.

Он обозначил, что вероятной целью израильской авиации были именно иранские силы, которые размещались в западной части авиабазы. Но в цель снаряды так и не попали — разрушения были небольшими, авиапарк сирийских ВВС и взлетно-посадочная полоска не пострадали. «На текущий момент, невзирая на режим повышенной боеготовности, по ясным причинам введенный на авиабазе, все работает в штатном режиме», — передает корреспондент ФАН, cейчас находящийся на Т-4.

Отметим, что сразу после нанесения удара отряд боевиков нелегальной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) напала на дорогу Хомс — Дейр-эз-Зор, что вызывает ассоциации с иными случаями синхронизации нападений боевиков на объекты в Сирии с атаками западной коалиции в САР. Это наталкивает на мысль, что совпадения не случайны, особенно ежели припомнить, что до этого ИГ также совершали атаки сразу после авиаударов международной коалиции во главе США по позициям САА.

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

С моей точки зрения, это правильно. Россия с завидной регулярностью предлагает мирные инициативы на всех уровнях: «Минск» был российским предложением, введение миротворцев на линию соприкосновения – это тоже инициатива Путина. То есть, постоянные подобные предложения могут выглядеть так, словно Россия чего-то боится и любой ценой хочет добиться мира. Это психологические, геополитические причины, по которым Россия не поднимает этот вопрос в медиапространстве. Хотя я читал статьи экспертов, узнавал мнение людей, занимающихся этим вопросом: данный вопрос в России рассматривается наряду с другими, просто это не выносится в повестку для публичного обсуждения, в отличии от Украины.

Добавим также, что ранее экс-министр обороны, генерал армии Марчук заявил, что в случае полномасштабного наступления украинских боевиков на Донбасс, ВСУ придется столкнуться с 40-тысячной армией Народных Республик Донбасса, которая уже имеет серьезный опыт защиты Донбасса и является мощным противником.

Напомним, вчера газета The Times сообщила, что Тереза Мэй отказала президенту США Дональду Трампу в нанесении совместного удара по Сирии.

Сегодня газета LA Times сообщила, что Пентагон опасается ответных действий России в случае нанесения ударов по Сирии. 

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Подробные данные на 12.04.2018 г.

Читайте также