11.04.2018 17:34

Свидетели Иеговы Россия новости на 11.04.2018 г. Вся сводка информации.


Напомним, по последним данным Минобороны Российской Федерации, израильские самолеты не входили в воздушное пространство САР, удары наносились с территории Ливана.

Отметим, что сразу после нанесения удара отряд боевиков нелегальной в РФ террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) напала на дорогу Хомс — Дейр-эз-Зор, что вызывает ассоциации с иными случаями синхронизации нападений боевиков на объекты в Сирии с атаками западной коалиции в САР. Это наталкивает на мысль, что совпадения не случайны, особенно ежели припомнить, что до этого ИГ также совершали атаки сразу после авиаударов международной коалиции во главе США по позициям САА.

► О массовых пытках и похищениях геев в Чечне сообщила в апреле 2017 года «Новая газета». В мае 2017 года ассоциация SOS Homophobie сообщила, что во Францию прибыл первый беженец-гомосексуал из Чечни.

Сегодня Турчинов также объяснил, почему подконтрольные Киеву войска не воевали с Россией за Крым в 2014 году. По его словам, в феврале 2014 года реальной и сильной власти и, в первую очередь, ее силовой составляющей Украина не имела.

Свидетели Иеговы в России подробно на 11.04.2018 г. Срочная информация.

Турчинов отметил, что ВСУ по сей день еще не начали активное наступление на якобы имеющиеся в Донбассе позиции российской Армии потому, что неизвестно, сколько «дополнительных дивизий президент России Владимир Путин бросит против Украины».

Однако главным фактором эмиграции из Армении являются экономические мотивы, считают в Ofpra. Поскольку Армения входит в список «надежных стран», с точки зрения независимого правосудия и соблюдения основополагающих прав человека, и запросы на убежище рассматриваются от граждан Армении в ускоренном порядке и чаще заканчиваются отказом, то многие просители скрывают свое армянское гражданство и пытаются выдать себя за граждан России, преследуемых по национальному признаку, говорится в отчете Ofpra.

В отчете приводятся данные по отдельным странам, от граждан которых поступило наибольшее число прошений о представлении статуса беженца. Абсолютными лидерами по числу обращений во Франции стали выходцы из Албании, а также граждане Гаити, Сирии и африканских стран. Относительно беженцев из постсоветского пространства Ofpra приводит данные только по четырем странам: Россия, Армения, Грузия и Украина.

Напомним, что авиабаза является местом пребывания сирийских, иранских и русских военных. Объект подвергся обстрелу в 3:00 по здешнему времени.

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, воспрещены в России: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Грузия среди бывших республик на третьем месте (1542 запроса), что почти вдвое превышает количество 2016 года. Основная причина просителей убежища — политическое преследование оппозиционеров. Среди просителей с грузинским гражданством много абхазцев, осетин, армян и езидов.

«Донецк. Прилетела мина 120-я и 3 мины 80-е в стороне 71-го км! Ясиноватая слышим громко с вибрацией окон, сверкание в стороне ЯБП, Господарь, Крутая Балка. Макеевка Зелёный, слушаю громко с содроганием воздуха. Донецк- Медуниверситет слушает! Что-то сегодня активизировались бахи, иногда вибрирует дом!»

От граждан России получены больше всего заявок — 1844, что на 23% больше показателя 2016 года. По большей части заявки поступали от жителей Северного Кавказа, в первую очередь из Чечни, Дагестана и Ингушетии. Большинство просьб обоснованно преследованиями из-за сексуальной ориентации, религии — от Свидетелей Иеговы, которые в 2017 году в России признаны экстремистской организацией, от политических активистов, а также «небольшого числа олигархов, которые находятся в сложных отношениях с властью».

Кто такие Свидетели Иеговы. Подробные данные на 11.04.2018 г.

МИД Великобритании подготовил доклад «Beyond the Ice: UK policy towards the Arctic» («За границами льда: политика Соединенного Королевства по отношению к Арктике»). В документе звучит тревога по поводу наращивания военного присутствия России в Арктике.

Большинство просьб обосновано преследованиями из-за сексуальной ориентации. Такие просьбы подавали в том числе выходцы из Чечни, но не только. Другой значительной категорией просителей стали Свидетели Иеговы, признанные в 2017 году в России «экстремистской организацией». Среди просителей есть также некоторое число политических активистов и «небольшое число олигархов, находящихся в сложных отношениях с властью».

Более ста тысяч человек попросили в 2017 году убежище во Франции. Об этом говорится в ежегодном отчете Французского бюро по защите беженцев и апатридов (Ofpra), опубликованном в понедельник, 9 апреля. Отдельный раздел доклада посвящен беженцам из стран бывшего Советского Союза. Основными причинами бегства из этих стран стали преследования на почве сексуальной ориентации или дискриминация по религиозным или этническим признакам.

«Если говорить откровенно, то находящиеся там (на Донбассе, — ред.) сейчас оккупационные подразделения, а это два армейских корпуса и несколько батальонно-тактических групп, подчиненных 8-й армии Южного военного округа РФ, могут быть разбиты нашими Вооруженными силами в течение нескольких недель», — сказал он.

Сообщается, что обстрел начался в 5 утра и продолжается более часа. По предварительным данным, боевики ВСУ использовали тяжелое вооружение. Жители всех районов города отметили, что настолько мощных обстрелов не ощущали уже давно.

Где найти Свидетели Иеговы в России. Новости сегодня 11.04.2018 г.

Отметим, что 2 мая в интервью изданию РБК-Украина министр по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещённых лиц Тука официально признал, что на территории Донбасса отсутствуют российские войска. В сентябре генсек ОБСЕ Ламберто Заньер также признал отсутствие российских войск в Донбассе. По его словам, специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ не может подтвердить присутствие в Донбассе российских войск как таковых, но обращает внимание на доказательства вовлеченности в конфликт иностранных граждан и вооружения.

«Большинство заявок из Украины связаны с политическими или этническими причинами из-за российско-украинского конфликта, получены от выходцев из Донбасса», — объяснили в Ofpra.

20:45– ВСУ открыли огонь по направлению н.п вентиляционный ствол шахты «Бутовка» — н.п. Спартак, произведено 5 выстрелов из СПГ, выпущено 11 мин из минометов калибром 82 мм, 58 гранат из АГС.

От граждан России в 2017 году Французское бюро по делам беженцев получило 1844 прошения, что на 23% больше, чем в 2016-м. Таким образом, изменилась тенденция последних пяти лет, на протяжении которых число беженцев из России снижалось. Основное число запросов поступило от жителей Северного Кавказа, в первую очередь из Чечни, Дагестана и Ингушетии.

1542 прошения об убежище подали в 2017 году выходцы из Грузии, что также почти вдове больше, чем в предыдущем, 2016 году. Основные мотивы — это политическое преследование активистов оппозиционной партии «Единое национальное движение», начавшееся после прихода к власти коалиции «Грузинская мечта», а также этнические конфликты. Среди просителей с грузинским гражданством много абхазов, осетин, армян и езидов, отмечается в докладе Ofpra.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 11.04.2018 г. Главные новости сегодня 11.04.2018 г.

На втором месте среди бывших советских республик — Армения с 1751 запросом, что на 74% больше, чем в 2016 году. Основными мотивами были названы преследования по национальной или религиозной причинах. Но в Ofpra считают, что основной мотив, невзирая на заявленный, — экономический, поэтому значительное количество просителей убежища пытались скрыть свое армянское гражданство, выдавали себя за граждан России, которые преследуются по национальному признаку.

Украинцы просили убежища 541 раз, указано в отчете Французского бюро по защите беженцев и лиц без гражданства (Ofpra) за 2017 год .

«Донецк. Петровка: шумно, быть внимательными. ЯБП, АПЗ, АП, Спартак продолжаются сильные бои и обстрелы с артиллерии. В 23:45 аэропорт и ЯБП сильные бои работает артиллерия ВСУ. Небо надо Донецком, Горловкой и Докучаевском буквально кишит БПЛА ВСУ. В СВЯЗИ С ОБОСТРЁННОЙ ОБСТАНОВКОЙ НА ФРОНТАХ, мирным жителям СРОЧНО принять меры безопасности! К окнам не подходим, курить не выходим! Это касается не только прифронтовые районов. Боевые порядки ВСУ готовы к удару в любой момент. Ночью может произойти все что угодно. Фиксируются перепады электроэнергии. Зарядите телефоны, прочие средства связи и освещения».

— Девятого апреля в период с 03.25 по 03.53 мск два самолета F-15 ВВС Израиля, не заходя в воздушное пространство Сирии, с территории Ливана нанесли удар восемью управляемыми ракетами по аэродрому Тифор. В итоге ракетной атаки погибли двое иранских военнослужащих, и еще семь — получили ранения.

Ненамного меньше — 1751 досье — подали в Ofpra выходцы из Армении. По сравнению с 2016 годом число прошений увеличилось на 74%. Основными мотивами стали преследования по национальным или религиозным причинам. Среди просителей много проживавших в Армении этнических азербайджанцев, или езидов.

По мнению русского внешнеполитического ведомства, глубинной первопричиной периодических всплесков конфронтации и насилия было и остается отсутствие какого-нибудь продвижения в деле долгосрочного и справедливого палестино-израильского урегулирования.

Ранее Турчинов заявил, что в 2014 году лгал гражданам Украины о том, что армия сможет их защитить в случае «агрессии» со стороны России. Он отметил, что скрывал данные о недееспособности армии, чтобы успокоить граждан и не сеять панику в стране.

Наконец, 541 просьба на убежище поступила от граждан Украины. В отличие от других стран региона, эта цифра не выросла в сравнении с показателями предыдущего года. Как и ранее, большинство просьб связаны с российско-украинским конфликтом. Среди просителей убежища — выходцы из Донбасса. Есть также уклоняющиеся от мобилизации в зону боевых действий, а также некоторое число запросов, связанное с сексуальной ориентацией или религиозными убеждениями, несколько запросов поступило от уехавших из Крыма после аннексии полуострова Россией.

Видео от агентства «Анна Ньюс»: «Боец ВС ДНР Зум о ситуации на передовой и воспоминания Дебальцевского котла. Боец ВС ДНР с позывным Зум рассказал корреспондентам ANNA-News о ситуации в районе Докучаевска , как противник ведет себя во время перемирия . Так же военнослужащий рассказал немного о подробностях Дебальцевского котла и зверствах нацистов.»

Видео от военкора Ю. Котенка: «О «БЭТМЕНЕ», ГИВИ» И ДЕБАЛЬЦЕВО. Ветеран ополчения с позывным «танкист» — военнослужащих батальона «патриот» полка СпН ВС ДНР — о боевых товарищах-командирах — Михаиле Толстых («Гиви») и Александре Беднове («Бэтмен»); о том, как шесть бойцов ополчения приняли капитуляцию роты ВСУ под Дебальцево.

Добавим также, что ранее экс-министр обороны, генерал армии Марчук заявил, что в случае полномасштабного наступления украинских боевиков на Донбасс, ВСУ придется столкнуться с 40-тысячной армией Народных Республик Донбасса, которая уже имеет серьезный опыт защиты Донбасса и является мощным противником.

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Всё, что известно сейчас.

Читайте также