10.04.2018 11:29

Свидетели Иеговы Россия новости на 10.04.2018 г. Свежий материал на 10.04.2018 г.


Притом, что все знают: эта категория людей врет, как дышит, в виртуально-гипотетическом чемпионате мира по вранью они бы заняли второе место в абсолютной весовой категории, уступив первенство лишь МИД России. Однако… Верят. Через «но», со словами «подождем, что скажет расследование», «неизвестно, что там было на самом деле»… В общем, роскошная люстрация.

На вопрос журналистов: «Отправляют ли служить в Сирию солдат-срочников?» — капитан Юдочкин ответил, что там хватает профессиональных военных. И даже изъявил готовность поехать туда «отдавать долг Родине» сам. Военный комиссар пояснил, что по существующему законодательству в очаг военных действий не могут быть отправлены призывники, не прошедшие положенную военную подготовку. 

По просьбе «Союза православных женщин Новороссии» командиру 2МСБ 6ОМСП(к) Владимиру было передано освящённое знамя «За Веру, Царя и Святую Триединую Русь», а также письмо союза, детские рисунки и листовки, которые он пообещал доставить на самый передний край борьбы за Русский мир.

Свидетели Иеговы в России подробно на 10.04.2018 г. Главные новости сегодня 10.04.2018 г.

Ну и совсем неприлично говорить о плохом поведении кого-либо представителям нации, которая в Европе ассоциируется с грабежами и воровством. Говорят, в Италии выпустили супернадежные замки Antigeoriani… И вы мне тут рассказываете про плохое поведение турок, персов и арабов в Грузии?

В начале 2018 года архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского патриархата Климент так прокомментировал для Радио Крым.Реалии взаимоотношения с украинскими властями:

Белоснежные замки из тортов и килограммы мастики — уже не в моде. Портреты тёщи на юбилейном кексе тоже. Шеф-кондитер Наталия Кревская о том, как стать кондитером нового поколения, сделать кондитерскую на дому и всегда оставаться в сладком тренде… 

Инцидент с нападением на африканцев на футбольной площадке в Тбилиси стал основной темой дискуссий в социальных сетях в эти дни. При ее обсуждении общество разделилось на три примерно равные части. С первыми понятно – ксенофобы, призывающие гнать к чертям всех иностранцев и приветствующие погромщиков как национальных героев. Конечно, калибр мелковат, но тут уж ничего не поделаешь, какое общество – такие и герои.

Ох уж это предательское слово «но»… Сколько кристально честных и бело-пушистых репутаций было смыто в унитаз только благодаря ему… «Я не расист, и бить людей по расово-национальному признаку — это, конечно, варварство, но…» Вот тут все и начинается. Погромщики, принадлежавшие к особой категории бездельников, т.н. биржевикам, которые целыми днями околачиваются на улице, и хорошо если трезвыми, придумали прекрасную версию. Версию, по которой они не просто примитивные животные, которые погнались за игравшими в футбол африканскими студентами, а защитили честь и достоинство нации. Оказывается, это африканцы ввалились на футбольную площадку, оскорбили детей, выгнали их, и лишь после этого закипел разум возмущенных биржевиков, и они восстановили справедливость.

Собранные общиной храма дары прихожан были оперативно доставлены на передовую. Станичники и поисковики вместе с отцом Сергием посетили позиции 15-го батальона территориальной обороны «Брянка-СССР» и расположение 1-го и 2-го мотострелкового батальонов 6 ОМСП(к).

Напомним, 7 апреля немецком Мюнстере грузовик въехал в толпу людей в историческом центре города. В результате происшествия погибли по меньшей мере четыре человека, ещё 30 пострадали. Водитель покончил с собой. Полиция рассматривала произошедшее как теракт.

С каждым годом становится все больше контрактников. Об этом рассказал капитан Владимир Юдочкин, ВРИО начальника пункта отбора на военную службу по контракту по Тверской области. Сейчас призывники с высшим образованием могут вместо года срочной службы выбрать два – на контрактной основе. 

В тот день, когда за рубежом не останется ни одного грузинского мигранта, вы получите право требовать от азиатов и африканцев покинуть страну – если, конечно, дотянете до того момента и не помрете от голода без денежных переводов от ваших женушек…

Кто такие Свидетели Иеговы. Новости сегодня 10.04.2018 г.

На программы подготовки ДОСААФ из года в год набирается все меньше учеников. Так, в 2017 году там получили образование чуть более 400 человек. Основная причина потери интереса к воинским специальностям, предоставляемых ДОСААФ, — увеличение числа контрактников. 

Председатель военно-врачебной комиссии Анатолий Вдовенко сообщил, что по статистике за последние три года количество призывников, признанных годными к военной службе, увеличилось почти на 6% и составило в минувшем году – 81% от общего числа юношей. В эту цифру входят и призывники, получившие отсрочку на год и более по состоянию здоровья. 

Мирная жительница ДНР рассказала, как они выживают под обстрелами ВСУ.
Прилетевший однажды снаряд оставил этой женщине осколок в голове. Не успев добежать до подвала — единственного места, где можно укрыться на время обстрелов, ей пришлось надолго лечь в больницу. Всего — пять осколочных, один из которых — самый опасный — достать без угрозы для жизни просто нельзя.
Большая воронка посреди улицы — совсем свежая. Говорить о пасхальном перемирии не приходится — все и так ясно. Здесь до украинских позиций не более 500 метров. И каждый день мирные жители живут, нет — выживают под обстрелами ВСУ!
Волонтеры батальона «Ангел» передали гуманитарную помощь, собранную их подписчиками в поддержку этой женщине.
— Единственное спасение — до подвала добежать. В прошлый раз не успели — надолго легли в больницу… Пять осколочных. И у меня в голове осколок. Достать не смогли. Его трогать нельзя. А так, после обстрелов все вычищаем, закапываем воронки.

Где найти Свидетели Иеговы в России. Подробная информация.

Мнения, высказанные в рубриках «Позиция» и «Блоги», передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию редакции

– Нельзя сказать, что Крым превратился в монорелигиозный полуостров: там есть и православные, и католики, и мусульмане, и протестанты. Я бы говорил об ответственности украинского государства за своих граждан, которые оказались на оккупированной территории, в том числе о поддержке верующих разных конфессий, переживающих не лучшие времена. К сожалению, Киев практически ничего не сделал, для того чтобы защитить религиозные права украинских граждан в Крыму. Есть громкие заявления, красивые речи, но нет конкретной работы, в частности, со стороны Министерства культуры. А это центральный государственный орган в сфере отношений между государством и конфессиями!

В прошлом году трое призывников Тверской области выбрали альтернативную службу. Один из поводов – принадлежность запрещенной в России секте «Свидетели Иеговы». По словам военного комиссара, 3 — это незначительное число для Тверской области. Можно сказать, что интереса к такому виду службы практически нет.
 

Одно из вступивших в силу нововведений в закон гласит, что человек, избежавший срочной службы без достаточной на то причины, в течение 10 лет после достижения предельного возраста не сможет работать на государственной службе, в военных структурах и МВД.

О том, как готовились к Пасхе в монастыре Оптина пустынь и как в Москве встречали Благодатный огонь в нашем специальном репортаже.

Таблоид Bild сообщил, что наезд совершил психически нездоровый 48-летний гражданин ФРГ, ранее не имевший судимостей. До этого мужчина уже пытался совершить суицид. Грузовик был зарегистрирован на его имя.

А пока – закройте рты, да так, чтобы вас никто не заметил. А то ведь жизнь – она штука сложная. Грузинские националисты – преимущественно взрослые люди с мозгами 12-летних детей, и все эти крики и лозунги для них, как игра, не более того. Но вот по соседству есть взрослые, серьезные дяди, которым может надоесть вся эта свистопляска, и они укажут на дверь сотням тысяч грузин. И тогда у нас будут большие, солидные проблемы. И, как всегда и во всем, первыми по шее получат те, кто сегодня громче всех кричит…

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 10.04.2018 г. Недавние события.

8 апреля исполнилось 100 лет со дня создания военных комиссариатов в нашей стране. Завтра, 10 апреля, в Твери пройдет торжественное мероприятие, посвященное этому событию. А сегодня состоялась пресс-конференция в Военном комиссариате Тверской области, посвящённая весеннему призыву. 

Есть своеобразная ирония судьбы в том, что главными борцами с миграцией выступают те, кто за счет миграции продолжает влачить свое никчемное существование. И от этого грузинский национализм выглядит еще более ничтожно.

Добавим, что то Ляшко никогда не отдыхал в компании своей будущей жены. В последний раз она отправилась в ОАЭ, а сам Ляшко — в Таиланд. Таким образом чета Ляшко демонстрирует верность демократическим принципам и «европейским ценностям». В частности, за приверженность «европейским ценностям», а именно — за проведение в 2016 году гей-парада, Украина удостоилась похвалы от международной правозащитной организации Amnesty International.

Свидетели Иеговы Россия видео факты. (обновлено).

Читайте также