10.04.2018 3:50

Свидетели Иеговы Россия новости на 10.04.2018 г. Горячие новости.


В начале 2018 года архиепископ Симферопольский и Крымский Украинской православной церкви Киевского патриархата Климент так прокомментировал для Радио Крым.Реалии взаимоотношения с украинскими властями:

На программы подготовки ДОСААФ из года в год набирается все меньше учеников. Так, в 2017 году там получили образование чуть более 400 человек. Основная причина потери интереса к воинским специальностям, предоставляемых ДОСААФ, — увеличение числа контрактников. 

«Вся работа, которая проводится Министерством иностранных дел Украины, направлена на то, чтобы защитить Киевский патриархат в Крыму, и я им за это очень благодарен. Что касается других министерств, в частности министра культуры Евгения Нищука и министра по оккупированным территориям, – это все пустое место. Они заняли принципиальную позицию: «Ничего делать не будем». Нищук прямо написал мне: вопросы, которые я ставлю, не входят в компетенцию его министерства».

Одно из вступивших в силу нововведений в закон гласит, что человек, избежавший срочной службы без достаточной на то причины, в течение 10 лет после достижения предельного возраста не сможет работать на государственной службе, в военных структурах и МВД.

Почему украинские нацисты так бесятся при упоминании моей фамилии, фамилий других киевлян (и не только киевлян), пошедших в ополчение? Потому что мы разбиваем удобную для них пропагандистскую схему. Что они, якобы «воюют с россиянами». Правда в том, что против нацистов воюют не «россияне», и не «российские корпуса», а те граждане бывшей Украины, кто не принял откровенно незаконного киевского переворота, откровенно нацистской, русофобской идеологии победивших на этом майдане. Что говорить, если сегодняшних украинских властителей, идеологов и «активистов» корёжит от одного только изображения русской матрёшки и слова «кулич»!

Свидетели Иеговы в России подробно на 10.04.2018 г. Детальная информация.

Добавим также, что президент Украины, известный своей ненавистью к православным, накануне пасхи разместил видео, в котором обещает «украинцам» победу и заявляет, что на стороне Киева в карательной операции в Донбассе «правда и бог». Порошенко заявил, что уничтожает Донбасс с «божьей помощью».

На вопрос журналистов: «Отправляют ли служить в Сирию солдат-срочников?» — капитан Юдочкин ответил, что там хватает профессиональных военных. И даже изъявил готовность поехать туда «отдавать долг Родине» сам. Военный комиссар пояснил, что по существующему законодательству в очаг военных действий не могут быть отправлены призывники, не прошедшие положенную военную подготовку. 

«У нас уже ребенок скоро будет расписываться, а мы только надумали. 20 лет я думал, стоит ли это делать. Я хотел еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой», — написал Ляшко.

Гендиректор украинского госпредприятия «Национальное газетно-журнальное издательство», один из лидеров крымского Евромайдана Андрей Щекун одним из первых попал в число крымских «экстремистов», с точки зрения России, и советует тщательно фиксировать все злоупотребления.

О том, как готовились к Пасхе в монастыре Оптина пустынь и как в Москве встречали Благодатный огонь в нашем специальном репортаже.

На Страстной неделе группа нацистов из группировки «С14» пришли на территорию Киево-Печерской Лавры в поисках «сепаратистов». Экстремисты срезали шевроны у одного из казаков, а также вступили в словесную перепалку с наместником Лавры митрополитом Павлом. В опубликованном видео, нацисты толпой нападают на казаков и постоянно спрашивают, знают ли они Селиванова. Атаман Верного казачества, доброволец Донбасса Алексей Селиванов прокомментировал ИА «Новороссия» поведение украинских оккупантов в русском Киеве.

Кто такие Свидетели Иеговы. Новости сегодня 10.04.2018 г.

Именно поэтому нацисты, подобно шакалам (вдвадцатером на одного!) кидаются на православных прихожан и священников, на пожилых членов казачьей общественной организации, которые на общественных началах присматривают за порядком в Киево-Печерской Лавре. На говорящих по-русски преподавателей в институтах и продавцов в магазинах. Потому что чувствуют – не их она, Киевская, Юго-Западная Русь. Они себя чувствуют, как австрийско-галицийские «сичови стрильци» сто лет назад, которые пришли в Киев, как в столицу «независимой Украины», а на самом деле увидели полностью русский город, с русскими людьми и русскими вывесками.

Еще 20 апреля 2017 года Верховный суд России признал экстремистской и запретил деятельность церкви «Свидетели Иеговы». За этим последовала конфискация имущества около 400 религиозных организаций. Запрет российского суда распространился и на аннексированный Крым, где коснулся около 7 тысяч крымчан.

Представитель «Центра Свидетелей Иеговы» в Украине Иван Ригер в эфире Радио Крым.Реалии назвал решение российского суда абсурдным и подчеркнул: последователи церкви – пацифисты, которые за более чем сто лет ее существования ничем себя не дискредитировали. Российские власти Крыма, в свою очередь, настаивают, что никого не притесняют, а борются с экстремизмом.

У потребителя нет понимания, чем отличается частный маклер от профессионала — Апрелев. Зачем нужна аккредитация риелторов в России? Как можно повысить качество их услуг? Нужен ли брокер по недвижимости московскому и региональному потребителю?

Белоснежные замки из тортов и килограммы мастики — уже не в моде. Портреты тёщи на юбилейном кексе тоже. Шеф-кондитер Наталия Кревская о том, как стать кондитером нового поколения, сделать кондитерскую на дому и всегда оставаться в сладком тренде… 

Об этом и не только в передаче «Вся правда о Недвижимости» рассказал вице-президент «Российской Гильдии Риэлторов» Константин Апрелев. 

Избранный Президент Армен Саркисян сегодня на специальном заседании Национального Собрания РА, состоявшемся в Спортивно-концертном комплексе имени Карена Демирчяна вступил в должность Президента Республики Армения, принеся присягу следующего содержания:

Обращаем ваше внимание на то, что организации: ИГИЛ (ИГ, ДАИШ), ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Тризуб им. Степана Бандеры, Братство, Misanthropic Division (MD), Таблиги Джамаат, Меджлис крымскотатарского народа, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Украинский депутат Березенко выделился среди политиков «оригинальным» подарком для семей участников карательной операции Киева в Донбассе. Каждая семья боевиков, которую он решил поздравить, получила пакет с плоскими куличами. Жена одного из карателей поделилась фотографией подарка в сети.

Где найти Свидетели Иеговы в России. Срочная информация.

“Вступая в должность Президента Республики, клянусь: быть верным Конституции Республики Армения, при осуществлении своих полномочий быть беспристрастным, руководствоваться только общегосударственными и общенациональными интересами и вложить все свои силы в дело укрепления национального единства”.

– Россия – авторитарная страна, там нет реального развития каких-либо религий, даже Русской православной церкви. Это режим. РПЦ – не религиозная организация. Я считаю, что в Украине их Московский патриархат – пророссийская организация, которая направлена на уничтожение независимости нашей страны. Это объект режима оккупационной власти и инструмент влияния на Украину.

Но самое для этих нацистов неприятное состоит в другом. Уехали в ополчение самые активные, самые заметные люди. А на местах остались многие и многие, кто уехать не смог по семейным, материальным и другим причинам. Они живут среди нацистов, и, главное, их больше. Эти люди пока пассивны, у них сейчас нет политических лидеров, они не организованы. Но это люди наши, они терпят майданный режим просто потому, что пока нет альтернативы.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 10.04.2018 г. Подробная информация.

8 апреля исполнилось 100 лет со дня создания военных комиссариатов в нашей стране. Завтра, 10 апреля, в Твери пройдет торжественное мероприятие, посвященное этому событию. А сегодня состоялась пресс-конференция в Военном комиссариате Тверской области, посвящённая весеннему призыву. 

– Мы были включены в так называемый список Поклонской как организаторы массовых акций в Киеве, в Крыму, как активисты движения «Евромайдан-Крым». Россияне открыли против нас уголовные производства, при этом нас похищали, пытали, и это международные преступления на оккупированной территории. Ответственность за это должна нести Российская Федерация. Естественно, мы зафиксировали все факты преступлений против наших активистов. Нужно доводить это все до Европейского суда по правам человека – только так можно чего-то добиться от оккупантов. Когда они уйдут из Крыма, то все ответят за свои преступления. В том числе за нарушение свободы вероисповеданий, которое стало в России государственной политикой.

Они – чужие на нашей земле, оккупанты. Поэтому они ведут себя, как оккупанты. Рушат памятники, срывают символику. Кричат постоянно, что «тут господар украйинэць». На каждом Майдане безуспешно стараются внушить сами себе: «мы не быдло, мы не козлы». По-собачьи метят всё вокруг своими лозунгами и надписями на мове. Настоящий-то хозяин в своём праве не сомневается и не видит смысла навязчиво убеждать в этом всех вокруг.

С каждым годом становится все больше контрактников. Об этом рассказал капитан Владимир Юдочкин, ВРИО начальника пункта отбора на военную службу по контракту по Тверской области. Сейчас призывники с высшим образованием могут вместо года срочной службы выбрать два – на контрактной основе. 

Правда.Ру публиковала немало материалов с рецептами приготовления пасхальных куличей от известных шеф-поваров г.Москвы. Но очень хотелось узнать, какой же настоящий вкус этого пасхального блюда и наша съемочная группа отправились за секретами к главному повару монастыря Оптина пустынь.

— Армия – это гордость нашего народа! — сказал он и отдельно отметил, что сегодняшняя армия сильно отличается от недавней. — Солдаты больше не занимаются чисткой картошки, уборкой снега и прочими хозяйственными работами. Исключительно воинская подготовка, — заявил Петр Георгиевич. 

Добавим, что то Ляшко никогда не отдыхал в компании своей будущей жены. В последний раз она отправилась в ОАЭ, а сам Ляшко — в Таиланд. Таким образом чета Ляшко демонстрирует верность демократическим принципам и «европейским ценностям». В частности, за приверженность «европейским ценностям», а именно — за проведение в 2016 году гей-парада, Украина удостоилась похвалы от международной правозащитной организации Amnesty International.

Председатель военно-врачебной комиссии Анатолий Вдовенко сообщил, что по статистике за последние три года количество призывников, признанных годными к военной службе, увеличилось почти на 6% и составило в минувшем году – 81% от общего числа юношей. В эту цифру входят и призывники, получившие отсрочку на год и более по состоянию здоровья. 

Зато внимание призывников всё больше привлекают специальные подразделения – научные роты, занимающиеся исследованиями по заказам Минобороны. Однако, туда непросто попасть. Среди выпускников вузов отбирают самых одаренных. По словам представителей военного комиссариата Тверской области, выбор новобранца всегда учитывается, но состояние здоровья, эмоционально-психическое состояние и уровень образования  вносят коррективы. 

В прошлом году трое призывников Тверской области выбрали альтернативную службу. Один из поводов – принадлежность запрещенной в России секте «Свидетели Иеговы». По словам военного комиссара, 3 — это незначительное число для Тверской области. Можно сказать, что интереса к такому виду службы практически нет.
 

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Горячие новости.

Читайте также