10.04.2018 18:49

Свидетели Иеговы Россия новости на 10.04.2018 г. Эксклюзив.


А ведь все эти проблемы можно снять в одно касание: всего лишь признать тот упрямый факт, что на наших западных границах война. А так же, что это война ПРОТИВ НАС. И действовать в соответствии с этим – признать врага врагом. Со всеми вытекающими последствиями.

Происходящее вокруг России в последние месяцы дает понять необходимость этого избавления еще отчетливее, чем раньше. Все, включая самых наивных и политически близоруких, увидели метафизическую и мировоззренческую сущность нынешнего Запада. Правда, выводы из этого сеанса западного саморазоблачения часто делаются ошибочные. Многие почему-то думают, что совершенно дикими, откровенно и подчеркнуто фейковыми делами Скрипаля и «химического Башара» Запад продемонстрировал свою полную морально-нравственную и интеллектуальную деградацию, за которой последует прозрение и разочарование простых людей коллективного Запада в своем истеблишменте и, шире, общем положении вещей. Все не так. С точки зрения здравого смысла и самых элементарных этических и эстетических норм, которые в политике присутствуют в основном для мебели, но все же присутствуют — это, конечно, деградация. Но одновременно и диалектически это высший пик развития. Это совершенно осознанное, концептуальное воплощение в жизнь пресловутого Оруэлла.

Прошлой осенью на фоне прочих громких мировых событий относительное второплановое освещение досталось недавнему оправданию боснийским судом бригадира Насера Орича. Сей уничтожитель сербов и яркий представитель плеяды самых страшных военных преступников в истории человечества гармонично совокупил в своей одиозной личности черты убийц-планировщиков, таких как организаторы ужаснейших геноцидов ХХ века, и handmade-маньяков вроде Чикатило и Джека-Потрошителя. С учетом того, что Босния и Герцеговина на вполне юридическом уровне обладает ограниченным суверенитетом, а ограничителем выступает западноцентричное «мировое сообщество», это самое «мировое сообщество» можно считать косвенным попечителем оправдательного приговора. Впрочем, почему косвенным? До этого Орича уже триумфально оправдывал еще более западноцентричный Международный трибунал по бывшей Югославии, тем самый вполне четко включивший сербов в список легитимных жертв «нового мирового порядка».

Отметим, что российские военные специалисты уже выезжали на место предполагаемой химической атаки в Сирии и не обнаружили там никаких следов применения хлора или какого-либо другого химического вещества.

Разумеется, я понимаю, что сейчас я сильно утрирую. Но в каждой шутке есть доля шутки. Особенно тогда, когда это не шутка. В Азово-Черноморской акватории Украина сейчас бросается бумажными шариками. И если после этого она не получит по морде (причём, предельно брутально и жестоко), то актуальными могут стать любые варианты дальнейшего развития событий. А тормозов у бандеровского режима нет. В отличии, кстати, от того же Тайваня. Единственный тормоз для них – всё та же угроза получения по морде. Реального. Не символического. Их, как упомянутых в начале хулиганов из подворотни, остановить может только проявление грубой силы. А «выражение глубокой озабоченности» таковым не является.

Про Запад, подразумеваемый в статье как главный объект отталкивания и отрицания, Сурков по большому счету не говорит ничего плохого. Он, Запад, просто иной. Говоря словами классика, «мы поняли: немцы не люди». Мы поняли — Запад не люди, во всяком случае, не совсем те же люди, что мы. Поняли, на самом деле, давно — Данилевский сформулировал это еще в XIX веке, а Вадим Цымбурский на этом основании создал концепцию «острова России» в конце ХХ. В курсе этого и сам Запад. Не только Тойнби и Хантингтон — как сказал американский экономист Джеффри Сакс после провала патронируемых им либеральных реформ в России: «Мы вскрыли организм больного и обнаружили, что у него другая анатомия».

И вот что меня поразило в третьей части общества – это слепая готовность поверить в эту совершенно надуманную версию, в которую можно поверить только в двух случаях: это либо человек полный дурак, либо слышит то, что хочет слышать. То, чего требует его глубокое, скрытое нутро: свои должны быть оправданы, чужаки – всегда виноваты. Иначе, какое может быть объяснение тому, что вроде бы неглупые, вполне себе серьезные люди с закрытыми глазами верят «биржевикам», которые не сказали правду ни разу за все время убогого существования самого этого феномена уличной жизни?

Давайте представим себе такую гипотетическую ситуацию: тёмной-претёмной ночью в тёмной-претёмной подворотне на одиноко бредущую барышню нападают хулиганы. Представили? Не очень радостная для барышни картина. А теперь представьте себе, что эта барышня – чемпион мира по каратэ. Теперь уже расклад сил однозначно не в пользу хулиганов. Ну, а теперь представьте себе ещё кое-что: эта, увешанная медалями всевозможных соревнований и турниров, барышня, вместо использования своих очевидных преимуществ против оборзевших обитателей социального дна, начинает общаться с ними сугубо с точки зрения моральности и законности их поведения – рассказывать хулиганам, сколь недопустимо их поведение в цивилизованном обществе и не более того. Что сделают хулиганы? Они весьма быстро оборзеют предельно и, вкусив безнаказанности, совершат по отношению к барышне любое зло, включая его крайние формы. И способности барышни не сыграют никакой роли.

Что каждый из нас себе представляет, когда слышит слово «националист»? Как минимум крепкие, спортивные трезвые ребята в черной униформе, организованные, мотивированные, в коротких кожаных куртках и высоких солдатских ботинках. Применительно к Грузии горячие головы и фантазеры создают такой же облик и грузинского национализма: крепкие борцы в национальной одежде, с суровым взглядом, дисциплинированные, с аккуратно подстриженной бородкой. Честь, мужество, достоинство.

Свидетели Иеговы в России подробно на 10.04.2018 г. Последие сведения на 10.04.2018 г.

А пока – закройте рты, да так, чтобы вас никто не заметил. А то ведь жизнь – она штука сложная. Грузинские националисты – преимущественно взрослые люди с мозгами 12-летних детей, и все эти крики и лозунги для них, как игра, не более того. Но вот по соседству есть взрослые, серьезные дяди, которым может надоесть вся эта свистопляска, и они укажут на дверь сотням тысяч грузин. И тогда у нас будут большие, солидные проблемы. И, как всегда и во всем, первыми по шее получат те, кто сегодня громче всех кричит…

Ну и совсем неприлично говорить о плохом поведении кого-либо представителям нации, которая в Европе ассоциируется с грабежами и воровством. Говорят, в Италии выпустили супернадежные замки Antigeoriani… И вы мне тут рассказываете про плохое поведение турок, персов и арабов в Грузии?

И это только один из возможных «прекрасных моментов». А сколько может быть других. Например, другой известный спутник пиратства — работорговля. Я сейчас не шучу: нападение на прибрежное население и захват его в плен для последующей торговли – чем не вариант. И не обязательно создавать архаичные рабские рынки – достаточно потом требовать «вознаграждение» за их освобождение. Инфраструктура для этого на Украине уже есть: самая натуральная торговля живым товаром давно развёрнута в оккупированном Мариуполе. И советчики там хорошие: представители всё того же народа, название которого сакрально, которые менее двух десятилетий назад отлично занимались именно таким бизнесом с лёгкой руки одного ныне уже покойного олигарха.

Инцидент с нападением на африканцев на футбольной площадке в Тбилиси стал основной темой дискуссий в социальных сетях в эти дни. При ее обсуждении общество разделилось на три примерно равные части. С первыми понятно – ксенофобы, призывающие гнать к чертям всех иностранцев и приветствующие погромщиков как национальных героев. Конечно, калибр мелковат, но тут уж ничего не поделаешь, какое общество – такие и герои.

Тем, кто этой истории не знает, задам вопрос: вы знаете, кто такие «каперы»? Не надо сейчас мучить Google. Каперы – это те же пираты, только имеющие государственную лицензию на пиратство и обязавшиеся грабить только суда и прибрежные территории определённыйх государств. Эдакое живое воплощение фразы: «Мы не бандиты – мы благородные пираты!» (с). Исключительно удобная схема. В своё время растущая Британская империя убивала таким образом сразу нескольких зайцев: во-первых, собирала богатые налоги, во-вторых, трудоустраивала пассионарное население (направляя его энергию в нужное русло), в-третьих, совершенно без всяких бюджетных затрат ослабляла и, фактически, сводила на нет своих конкурентов. Так вот ответьте мне, ребята – как скоро к такой нехитрой мысли придут на Украине, не получающей сдачи?

Гений этот, повторимся, со всей очевидностью злой, и применявшийся в Древней Греции к злым духам термин «какодемон» ввиду особенности его русского звучания будет здесь как нельзя кстати. С такого рода гениальностью не только можно, но и нужно из элементарных соображений безопасности существовать в разных цивилизационных мирах и системах координат. Однако разграничение отнюдь не следует проводить по границам России послекрымского образца, как это предлагают некоторые казенные «патриоты»-лоялисты в удивительном почти что согласии с либерал-русофобами («почти» — ибо те и Крым русским не признают). Нужно тем или иным способом решить вопрос Донбасса и Новороссии, восстановив историческую справедливость и обеспечив открытую и неразрывную связность этих земель с Большой Россией. Нужно решить и украинский вопрос в целом, чтобы Малороссия и Западная Украина как минимум не были плацдармом войны против нас. Нужно обеспечить адекватное функционирование ОДКБ и остановить дрейф Белоруссии и Казахстана в обратную нам сторону. При всей сомнительности наших целей и средств в Сирии, если мы добьемся и зафиксируем там какие-то результаты для России как государства, а не для кучки российских нуворишей, отказываться от трофеев тоже будет глупо.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил журналистам интересную деталь: премьер Израиля Нетаньяху заранее не поставил Владимира Путина в известность о готовящейся воздушной атаке против Сирии. «У президента России не было контактов с руководством Израиля во время авиаудара по Сирии в ночь на понедельник», — подчеркнул Песков.

Ну, а по поводу уместности такого применения, могу лишь сказать: если для вас атака на наше судно в наших территориальных водах – это не casus belli, то тогда будьте готовы, что, вслед за бумажными шариками, в вас полетит что-то более существенное и более весомое.

Кто такие Свидетели Иеговы. Свежий материал на 10.04.2018 г.

Здесь на фронте история у всех бойцов — одна, но у каждого — разная… Боец батальона «Пятнашка» «Снег» служит с самого начала войны в Донбассе. После того, как потерял близких и друзей, осознал, что оставаться в стороне нельзя, а надо идти спасать Родину. С этим чувством пробудилось и другое: это мой долг! Кто, если не я?..

В этой версии – все как надо. В ней есть дети, к которым наше общество питает особую страсть, есть попытки их обидеть и есть защитники, которые всегда начеку. Для полноты картины было бы совсем хорошо, если бы африканцы оказались гомосексуалистами и свидетелями Иеговы…

Где найти Свидетели Иеговы в России. Горячие новости.

Увы, все это фантазии. Истинный облик грузинского национализма – это пахнущий дешевым пивасиком дворовой бездельник, нереализованный ни в чем и ни в каком деле, с большими амбициями и микроскопическими мозгами. Основная ударная сила – «биржевики» в возрасте за 50 лет, неудачники, в основном живущие за счет родственников, которые присылают им деньги из-за рубежа.

Владислав Сурков относится к числу тех крайне ярких и неоднозначных личностей, слова и поступки которых очень сложно анализировать рационально, с содержательной точки зрения: вместо анализа непосредственно сказанного и сделанного разговор почти сразу перескакивает на личность автора. Ввиду неизбежности такого поворота дискуссии сразу же, без лишних предисловий коснемся персонального дела Владислава Юрьевича и отметим, что он, как бы мы нему не относились, умеет улавливать, усиливать и ставить себе на службу нарождающиеся тенденции, а тенденциям уже очевидным и мощным, но пока еще сырым и не имеющим институционального оформления, давать удачные броские наименования и, опять-таки, патентовать на себя. Вспомним пресловутую концепцию «суверенной демократии», появившуюся в середине нулевых. Примерно тогда он начал попытки использовать в интересах власти «русскую тему», понимая, что ее можно игнорировать или бояться (у большинства представителей действующей власти только два этих варианта реакции), но от этого она статус одной из главных в нашей стране не утратит.

Подобных примеров политической меткости и талантливости можно привести еще вволю. Неудивительно, что даже непримиримые оппоненты Суркова признают его сильные стороны как человека и политика. Когда послемайданная украинская власть объявила, что он якобы лично координировал действия снайперов, стрелявших по онижедетям, кто-то из ультралиберальных россиян, кажется, мой земляк Владимир Голышев, признался: правда это или нет, но Сурков единственный в высших кремлевских эшелонах, кто способен на такой неординарный поступок, единственная титаническая возрожденческая личность.

Иначе в итоге наша огромная и сильная страна (вмести со всеми её «Арматами», «Искандерами» и вооружениями, для которых ещё не придумано название) может оказаться в положении той самой барышни, по отношению к которой любой заштатный хулиган может поступить так, как ему заблагорассудится.

Я не собираюсь выступать здесь отрицателем Нюрнберга в общем и целом — право слово, русскому человеку это незачем. Но и до меня заслуженные наши умы, такие как покойный историк и общественно-политический деятель Сергей Пыхтин, критически отзывались о некоторых последствиях эпохального процесса. Позволю отослать интересующихся к статье Сергея Петровича «Нюрнбергская ловушка». Если вкратце — не совсем естественным и адекватным было осуждение палачами Дрездена и Хиросимы повинных в Орадуре, Лидице и Крагуеваце, устроителями расовой сегрегации в собственной стране и организаторами жесточайших расправ в колониальных владениях — авторов Нюрнбергских (о ирония судьбы!) законов.

Напомним, 7 апреля немецком Мюнстере грузовик въехал в толпу людей в историческом центре города. В результате происшествия погибли по меньшей мере четыре человека, ещё 30 пострадали. Водитель покончил с собой. Полиция рассматривала произошедшее как теракт.

Со второй тоже все ясно – противники расизма, считающие, что деление людей по расовому признаку – это показатель дикости и отсталости. А вот третья часть – это самое интересное. Получилась такая своеобразная люстрация скрытых фашистских наклонностей у тех, кто вроде бы ксенофобом не является, к иностранцам как к врагам не относится, да и вообще выступает за построение демократического общества.

Есть своеобразная ирония судьбы в том, что главными борцами с миграцией выступают те, кто за счет миграции продолжает влачить свое никчемное существование. И от этого грузинский национализм выглядит еще более ничтожно.

Но я бы коснулся более широкого контура проблемы, а именно — международного законодательно закрепленного разделения народов на те, кого можно убивать и те, кто, напротив, имеет полномочия убийц; военных и политических деятелей — на тех, кто за свои поступки подлежит суровому наказанию — и, соответственно, тех, кому положена полная амнистия, а то и поощрение. Подобная парадигма, опирающаяся на принцип «vae victis» и столетиями характерная для англосаксонской цивилизации в зонах ее колониальной экспансии, получила, увы, в 1945-1946 годах официальное укоренение в ходе Нюрнбергского процесса и исполнения его решений.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 10.04.2018 г. Вся сводка информации.

Место, уготованное нашему народу в этой иерархии, предельно понятно и, вероятно, хуже, чем у сербов. Поэтому, ситуативно сотрудничая, точнее, безуспешно пытаясь сотрудничать с западной коалицией против ближневосточных исламистов как с условно меньшим злом против большего, нужно понимать, что в самом оптимальном случае и в самой оптимальной оптике это ухудшенная копия антигитлеровской коалиции, когда мы воевали против агрессора в союзе с теми, кто его породил. Но и это, на самом деле, иллюзия, ибо и после победы не мы будем судить побежденных вместе с другими победителями, а вместе с побежденными будут судить нас. А от иллюзий в таком деле, как международная политика, наверное, пора уже избавляться.

Но вот когда мелкие воришки и попрошайки начинают говорить о своем превосходстве над кем-либо – это уже звучит просто смешно. О чем вы там вообще говорите, кем вы себя возомнили? Немцами или шведами? А в зеркало на себя когда в последний раз смотрели? Давно перестали быть «черно…пыми»? И потом, совсем уж цинично звучат обвинения в адрес «плохого поведения» мигрантов в Грузии. Очередная сказка, не имеющая под собой никаких оснований. Нет, конечно, бывает всякое, но, как правило, на 99% мигранты из стран Азии и Африки у нас ведут себя исключительно корректно, и уж, конечно, шума и гама от них намного меньше, чем от местного православно-совкового быдла.

Впрочем, сам по себе этот инцидент не представляет собой ничего такого уж страшного – все живы-здоровы, нигерийцы отделались царапинами, ну, да, неприятно, тошно, но ничего запредельно ужасного. Но он показал лицо современного национализма, и оно – вовсе не такое, каким многие бы хотели видеть.

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Эксклюзив.

Читайте также