08.04.2018 21:43

Свидетели Иеговы Россия новости на 08.04.2018 г. Подробные данные на 08.04.2018 г.


Не так давно стало известно о решении российского суда депортировать ополченца Донбасса, участника обороны Славянска Николая Трегуба на территорию Украины. На данный момент спасти ополченца от возможной гибели стараются общественники, Союз Добровольцев Донбасса. Также свою помощь оказывает писатель, депутат Государственной думы Российской Федерации Сергей Шаргунов.

В прокуратуре Ванинского района сообщили, что за сделку Свидетели Иеговы просили 1,7 миллиона рублей. При этом новому собственнику они не поставили сжатые сроки выплаты денег. По договору расплатиться за недвижимость нужно было через год или в течение трех лет.

«7 апреля в 9.00 в диспетчерскую службу администрации города поступил сигнал от жителей о том, что, ориентировочно, в 19.30 6 апреля произошло обрушение части несущей конструкции многоквартирного дома по адресу: улица Молодогвардейская, дом 38. Предварительная причина обрушения – ветхость жилья», — сказано в сообщении.

Роскомнадзор направил в Facebook письмо с просьбой пояснить позицию в связи с ограничением доступа к ряду аккаунтов российских СМИ в этой соцсети и в сервисе Instagram (принадлежит Facebook), говорится в сообщении службы.

Свидетели Иеговы в России подробно на 08.04.2018 г. Свежий материал на 08.04.2018 г.

Сделку заключили, когда Верховный суд рассматривал административное дело о ликвидации «Свидетелей Иеговы». Сама организация к тому времени уже знала, что вопрос о ликвидации рассматривается и получала предупреждения о запрете дальнейших действий, которые признали экстремистскими.

Действия религиозной организации по отчуждению имущества признали преднамеренными и направленными на создания препятствий к его лишению, а заключенный договор — притворная сделка. В итоге по решению суда договор признан недействительным, право собственности гражданина на объекты недвижимости прекращено, здание и земельный участок обращены в собственность государства.

В поселке Кроснополье, относящемся к Брянковскому городскому совету, произошло обрушение части несущей конструкции многоквартирного дома. Пострадавших среди жильцов нет. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Брянки.

В Роскомнадзоре расценивают данный шаг как продолжение руководством компании Facebook «недружественной политики в отношении российских пользователей». В запросе службы, в том числе, отмечается, что факт ограничения доступа «ставит под угрозу своевременное осведомление российских и зарубежных пользователей социальной сети об актуальной новостной повестке России», пишет «Царьград«.

Протоиерей Всеволод Чаплин опроверг интернет-слухи о создании банковской структуры под названием «РПЦ-Инвестбанк». Новость на одном из онлайн-ресурсов красноречиво гласила: «широкая сеть православных храмов по всей территории России вкупе с технической платформой и финансированием от Сбербанка позволят развернуть сеть новых банковских отделений уже к 2020 году». Новый банк якобы готов размещать депозиты, кредитовать и производить оценочные услуги». В комментарии РИА «ФедералПресс» Чаплин назвал эту информацию фейком и объяснил, почему такое невозможно.

Напомним, что летом 2017 года Министерство юстиции России включило религиозную организацию «Управленческий центр «Свидетелей Иеговы» в России» и 395 ее филиалов в список запрещенных организаций, ликвидированных за экстремизм. Сразу же по всей России у сектантов начали отбирать имущество. Так, только под Санкт-Петербургом изъяли недвижимости на 880 млн рублей. Одно из отобранных зданий в Северной столице решили отдать ученым.

И ещё одно: прошу всех, кто сталкивается с возможностью выдачи на расправу, с ситуациями, подобными истории Николая Трегуба и других ополченцев, незамедлительно обращаться ко мне. Как депутат Государственной думы, имеющий в том числе информационные возможности, готов максимально защищать таких людей».

Кто такие Свидетели Иеговы. Новости к данному часу.

На Дальнем Востоке мужчина лишился недвижимости из-за религии. Жителя Хабаровского края угораздило купить небольшое здание и землю в поселке Октябрьский у «Свидетелей Иеговы». Покупатель отдал за недвижимость 1,7 млн рублей, но счастье обладания участком продлилось не долго. Религиозную секту признали экстремистской организацией, а проданную землю отобрали в пользу государства, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Хабаровского края.

Рассчитываю на то, что громкая история с Николаем Трегубом, ужасная история Марины Меньшиковой, которую депортировали на Украину, а после нашли в петле в тюремной камере, заставят нашу судебную инстанцию и чиновников поменять позицию.

Финское министерство обороны создало рабочую группу для обсуждения возможности призыва последователей религиозного течения «Свидетели Иеговы». Об этом 6 апреля ведомство сообщило в своем пресс-релизе, передает fontanka.fi.

Где найти Свидетели Иеговы в России. Новые подробности.

В Хабаровском крае сотрудники прокуратуры получили сообщение о том, что Свидетели Иеговы пытались незаконно продать отчужденное имущество. Они пытались передать в собственность подставного лица из Иркутской области участок земли в 800 квадратных метров и постройка на нем с площадью 155,6 квадратных метров. В верховном суде в это время рассматривалось дело о недопустимости осуществления экстремистской деятельности организации и о ее ликвидации. В

Я думаю, что в шуточке, которая разлетелась по интернету, «есть доля шутки». Я подозреваю, что таким образом люди высмеяли некоторые реальные православные бизнес-проекты, которые как раз и стали ярким печальным примером ростовщичества. Но именно поэтому они и рухнули. В такого рода проектах нужны новые честные люди, которым нужно отходить от предпринимательских элит, «у которых рыльце в пушку», которые, к сожалению, слишком часто общаются с нашими иерархами. Поэтому нужны новые честные люди, которые могли бы привнести духовное измерение в финансовую сферу. У старообрядцев это получалось лучше. Но неужели РПЦ хуже их и не может отказаться от идеи легкого и беспроблемного обогащения. И неужели мы забыли хорошие слова поэта: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».

Ранее иеговистов не призывали на военную службу из-за их религиозных взглядов, что было закреплено в специальном законе об исключениях (Poikkeuslaki). В 1985 году Свидетелей Иеговы освободили от любой службы, включая альтернативную. Это оправдывалось виной общества перед последователями религиозного течения, так как раньше Свидетелей Иеговы в Финляндии преследовали и помещали в лагеря за отказ носить военную форму.

Роскомнадзор направил в Facebook письмо с просьбой пояснить позицию в связи с ограничением доступа к ряду аккаунтов российских СМИ в этой соцсети и в сервисе Instagram (принадлежит Facebook), говорится в сообщении службы.

Об этом и не только в программе «Вся Правда о Недвижимости» рассказала  генеральный директор «Метриум» Наталья Круглова. 

Дело о крушении сухогруза «Герои Арсенала», в результате которого год назад 4 человека погибли и 8 пропали без вести, передано в суд, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте России.

Правда про сообщество Свидетели Иеговы на сегодня 08.04.2018 г. Всё, что известно на данный момент.

А если перейти от фейка к реальности, то надо напомнить, что в скором времени в России – против чего я выступаю – может появиться первый мормонский храм (мормонов я считаю хуже «Свидетелей Иеговы»). Их история, кстати, тоже связана с деньгами. Хотя это не главное в их деятельности. Главнейшее в их деятельности – тайный сбор данных о населении. Например, в 1990-е годы они скупали данные наших региональных архивов. Сегодня вся информация о разных странах мира хранится внутри одной горы в штате Юта. Им это нужно для того, чтобы посмертно крестить людей в свою веру. За ними большое политическое влияние. За ними большие средства. Вот чему надо противодействовать».

При всем этом он добавил, что организация не располагает глобальными возможностями, так как для организации терактов на территории оккупированного Крыма, нужно пересечь границу. Лидер движения Николай Коханивский пообещал совершить атаки на дипведомства РФ в государстве Украина и русские заведения за ее пределами. Очевидно, в день запуска данного моста мы сделаем что-то в Киеве либо во Львове. Однако атаки на российское посольство не прекратятся, на консульства не прекратятся. «Мы не исключаем вариант того, что русские заведения мы будем штурмовать не только лишь на территории Украины», — поведал Коханивский. В частности, идет речь о подрывах железнодорожных путей, сносе электрических опор противника. «Например, ежели есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?», — цитирует Коханивского «Обозреватель». Он уверил, что русские спецслужбы не дозволят террористам воплотить свои планы. «Античеловеческий», — цитирует Цекова РИА Новости. Кроме того, Цеков подчеркнул, что русские спецслужбы функционируют с высокой продуктивностью, обеспечивая безопасность региона в подходящем объеме. Также жители России обратили внимание на то, что идентичные заявления в который раз подтверждают экстремистскую направленность ОУН, но США и ЕС предпочитают этого не примечать.

«Таким образом, действия религиозной организации по отчуждению имущества являются преднамеренными и направлены на создание препятствий к его лишению, а заключенный договор является притворной сделкой», – рассказали в прокуратуре.

Проблема только в том, что до сих пор финансовые структуры, которые себя позиционировали в качестве православных, как раз отличались крайней степенью ростовщичества и рвачества. И почти все в итоге потерпели крах. Я в этом вижу Божью руку. Потому что негоже христианам заниматься ростовщичеством. За это Бог наказывает.

В украинской армии готовят очередную реформу. В минобороны хотят создать отдельный род войск — медицинский, по примеру Бундесвера в Германии. Об этом журналистам сообщил заявил начальник медицинской службы ВСУ Украины — полковник медицинской службы Хоменко, передает «Укринформ».

«Роскомнадзор направил в Facebook официальный запрос с требованием пояснить позицию компании в связи с фактом ограничения доступа к ряду аккаунтов российских СМИ в одноименной социальной сети, а также в принадлежащем компании Facebook сервисе Instagram», — сообщает Роскомнадзор.

В Дании силосная башня, которую неудачно сносили, рухнула на городскую библиотеку. В результате происшествия никто не пострадал.

«С 21:30 ВСУ ведут огонь по направлению Вентствол шахты им. Бутовка — н.п. Спартак с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. ВСУ от крыли огонь по направлению н.п. Викторовка — н.п. Докучаевск.ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Авдеевка — н.п. Ясиноватая. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Авдеевка (воинская часть) — н.п. Спартак с применением РПГ».

Свидетели Иеговы Россия видео факты. Недавние события.

Читайте также