31.03.2018 7:14

Свежие котировки новостей подробная информация. Новости к данному часу.


В 1980 Меткалф предположил, что оценочная стоимость сети пропорциональна квадрату используемых нод. На графике представлено соотношение капитализации биткоина (черный цвет), значений, полученных на основе закона Меткалфа (красный), и их линейных регрессий (зелёный, синий и оранжевый), представляющих собой своеобразный коридор движения расчётных значений. По этим оценкам капитализация биткоина к концу 2018 года должна находиться в диапазоне 39 — 77 млрд долларов.

Китай, крупнейший в мире импортер нефти, в понедельник запустил деноминированные в юанях фьючерсные контракты, которые могут стать одним из ориентиров в мировой торговле нефтью. Однако для того, чтобы конкурировать с признаваемыми по всему миру долларовыми фьючерсами, им придется преодолеть много препятствий.

Свежие котировки новостей соцсети интернет и СМИ. Эксклюзивная информация.

Силами ПРО Саудовской Аравии были перехвачены и уничтожены семь пущенных с территории Йемена ракет, сообщило саудовское информагентство SPA. Три из этих ракет были нацелены на столицу страны Эр-Рияд, пишет "Интерфакс".

В конечном итоге, на момент закрытия торгов в Северной Америке фьючерсы на поставку нефти на бирже Nymex прибавили в цене 1,58 доллара ( 2,5%), достигнув отметки в 65,88 долларов за один баррель черного золота.

При этом государственный контроль за рынком уже стал менее жестким. В 2017 году Китай запустил программу “bond-connect”, которая открывает иностранным инвесторам, имеющим торговые счета в Гонконге, доступ к межбанковскому долговому рынку Китая.

Между тем в среду наблюдается укрепление доллара. Нефть и другие сырьевые товары деноминированы в долларах, поэтому, как правило, снижаются в цене при росте стоимости американской валюты. Индекс доллара WSJ недавно вырос на 0,22%.

Российский рейтинг новостей по колличеству переходов на новостные сайты. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Звучит достаточно логично — чем больше людей использует биткоин, тем дороже он должен стоить. Да и я уже не раз, основываясь на данных по on-chain транзакциям, писал про существенное падение притока пользователей, без чего рост курса попросту не возможен. Интерес к криптовалютам упал — это видно, например, по количеству поисковых запросов в google, а серьёзных новостей, привлекающих внимание к цифровым активам, пока не предвидится. Крупным игрокам всё ещё не интересно вкладывать в биткоин: причины я тоже называл ранее, но если коротко — высокая волатильность, слабая инфраструктура и проблемы с безопасностью.

Вчера (27.03.2018) цены на нефть снизились на почве продолжающегося роста предложения со стороны США. Фьючерсы на нефть марки WTI на NYMEX закрылись с понижением на 30 центов, или на 0,5%, по 65,25 доллара США за один баррель. В свою очередь фьючерсы на поставку нефти марки Brent на бирже ICE завершили день с понижением на 1 цент, торгуясь на момент закрытия по цене в 70,11 доллара за один баррель.

rusnext.ru: А кому желаете победы вы?: В Запорожье криминальный авторитет разбил голову «ветерану АТО»
В Запорожье местный криминальный авторитет по прозвищу «Григора» нанес серьезную травму головы десантнику, недавно вернувшемуся из зоны «АТО».ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ…

На Казахстанской фондовой бирже (KASE) закончилась утренняя торговая сессия по доллару США с расчетами Т 0 и Т 1 в тенге (USDKZT_TOD и USDKZT_TOM), евро с расчетами T 0 в тенге (EURKZT_TOD) и в долларах США (EURUSD_TOD), китайскому юаню с расчетами T 0 в тенге (CNYKZT_TOD). Для указанных инструментов данная сессия является основной. В торгах принял участие 21 член валютного рынка KASE.

Американский институт нефти (API) во вторник сообщил о том, что объем запасов нефти в США на прошлой неделе подскочил на 5,3 млн баррелей. Институт получает информацию от операторов НПЗ, нефтехранилищ и трубопроводов на добровольной основе.

Запуская фьючерсы на нефть, деноминированные в юанях, Пекин надеется создать маркерный контракт, который будет конкурировать с нью-йоркским и лондонским, что угрожает роли доллара в качестве доминирующей мировой валюты ценообразования сырьевых товаров. Это сделает возможным экспортерам сырья продавать нефть за альтернативную валюту.

Тем временем доллар, динамика которого обычно противоположна ценам на сырьевые товары, деноминированным в американской валюте, такими как нефть, в среду укрепился. Индекс доллара Wall Street Journal, который измеряет динамику доллара против корзины из 16 основных валют, недавно вырос на 0,39%.

Свежие котировки новостей видео рейтинг. Сводка на сегодня.

Читайте также